Уважаемая Админа. Уточнитя У кореяк Когда мы сможам лицезрать сие Чудеса? Ибо пока 6 на 6 Либа лотарея либо тупая Залив. Когда игрока Начнут учиться Тактика?.
6х6 с уравниловкой - было бы занятно. Спойлер: PS Уже довольно долгое время хочется мне узнать: ты действительно считаешь, что так писать - оригинально? Внимания не хватает?
А в чем фишка, если в 6х6 у многих классов есть имбалансные фичи, вроде сина на китах? такому турниру с уравниловкой надо очень много внимания и капиталовложений, корейцам интереснее рисовать реколор шмотки и вводить очередные йоба коробки\сокру
Да очень интересно смотреть, когда какой-нибудь разодетый кфм прыгает в толпу и шотает с удара челиков с 300к хп. Было б интересно поглядеть на 6х6 с балансом, но этого не будет.
Когда-то, про 3х3 так говорили. Главное чтобы не было БР-а, в связи с его популярностью, кто их знает, этих нцсофт.
НУ есля всех в один шмот дать. То было бы очань неплахая турнир. Само в 6 на 6 Хожу и Бывает одна Тактика Действия хоронит Вся тима.
Не получится всех в один шмот одеть, у разных классов разные билды и внутри самих классов можно разные билды собирать.
Думаю он имел ввиду одеть всех в то, что они захотят, исходя из существующего контента. А там выбирай сам, что именно взять
Прикольно было бы, если бы статки с триг там, символов и подвесок остались, а статки подогнаны под общее число какое нить
если стандартизировать то да, а как ее стандартизировать?) боюсь, разрыв между донатящими и не донатящими слишком велик если бы было допустим так, что получившие багуа шторма в подарок попадают только к таким же получившим багуа шторма в подарок, а Шерханы попадают к Шерханам - тогда да, было бы интересно наверное)
ну а лучше когда тридцать секунд и бой а вы играете в точку респа? или подождать побольше, зато уж и бой с такими же примерно как вы противниками? тут уж вот приходится выбирать, людей в 6 на 6 не загонишь если они не хотят играть в точку респа то а если играть в точку респа, тогда турнир такой само собой никому не интересно смотреть будет)) да и если балансило бы норм и вылетов бы не было, я думаю куда больше людей пошло бы в 6 на 6, то есть одно повлекло бы за собой другое)