Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение механики работы новых характеристик

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 4 июл 2018.

1. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Я понимаю, уверен что вы сделали все что в ваших силах

Просто высказываю свою точку зрения на все это
    12 авг 2018
    Я так предполагаю что, NCSoft боится что это информация утечет на фришки, поэтому так серьезно скрывают ее

2. Ментор

Ментор User

Симпатии:
    6
    И правильно делают. А то не буду называть какая фришка, уже в открытую заявляет что у них лицензия с НЦсофт и им Корея обновы шлёт в тот-же день что и руоффу.

Вот у меня вопрос к @CM_Deirdre. Я знаю, что стримеров которые стримили на твиче и ютубе фришки WOW банили на этих площадках. Возможно такое же с вашей стороны или со стороны НЦсофт сделать такой-же запрос к этим площадкам, в сторону стримеров фрих Айона? Это бы прекратило пропаганду фрисерверов и подняло-бы онлайн на Оффе. Хочешь стримить, стримь Офф сервер. Не хочешь Офф, стримь в ВК.

MeitDeist и fjvikw нравится это.
  3. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Щас бы в 2к18 поднимать популярность продукта банхаммером, а не качеством предлагаемых услуг

Dysthymia, futureZ, krecker и 6 другим нравится это.
  4. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    DOL j, 13 авг 2018 | Последнее редактирование: 13 авг 2018
    Какой вообще смысл в рекламе игры десятилетней давности....

5. kawalot

kawalot User

Симпатии:
    658
    Видимо есть смысл. Вов рекламируют каждую обнову, танки и корабли вообще с ютуба не вылазят, линейку рекламирует тьма стримеров и обзорщиков. Только о айоне ты фиг что толком найдешь, тем более, на понятном, для игроков из СНГ, языке

pacem, Тимбо и Nordheim нравится это.
  6. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Танки, Линейка культовые игры, на мой взгляд рядом не стоят с Айоном

Как тут правильно написали нужно качество услуг повышать, о донате думать

7. DimkaTsv

DimkaTsv User

Симпатии:
    114
    Вот только повысить онлайн этим вряд ли получится, только удержать
    Нужны комплексные меры

8. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    Недавно вернулся в игру и понять не могу как работает пве/пвп стат) логически понимаю, а вот на деле тупняк. Имею мрак на +15 + кристалы(точность+крит в допах), и имею релик гнев+13 + кристалы (крит +мана+ лень перенастройки в допах). Казалось бы, ответ очевиден что лучше в пве, но тут казус, первым вариантом в моба скилл на 10.3к, тут же свап на гнев при том же шмоте - 10,1 разница ну от слова ваще копеечная. Как эти статы работают-то? Разница пве почти три сотни, а толку почти никакого? Разжуйте идиоту в чем я ошибаюсь?)

9. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Просто суммируется атака+доп. По суммарному числу считается дамаг. Т.е. если бьешь моба, то атака+доп.атака пве, если перса, то атака+доп.атака пвп.

Heseldorf нравится это.
  10. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    Т.е как такового смысла делать две пухи смысла нет, если не гонишься за тру статами) основная часть прибавки от шмота и бижи получается. Ясненько) спасибо) пойду вечером мрак под гнев запаяю) сэкономлю на точке =) ( будь ее шанс проклят)

Злая Мэдисон нравится это.
  11. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Ну я бегаю с эпик пвп и мраком под ним. Сильная разница в белой атаке очень хорошо перекрывает разницу в доп.атаке и это еще не говоря про остальные статы. В результате мрак+15 просто лежит в инвентаре и ждет неизвестно чего