1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Балансировка классов.

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем Kido`, 18 июл 2018.

1. Kido`

Kido` User

Симпатии:
    24
    Раз пошла такая пьянка и по просьбе инновы нц стали резать так или иначе классы на серверах первых(ми с базовым откатом в 5 мин и длительностью в 10сек, скиллмастери 1000>400% у ножей/луков), то может иннова попросит и другие классы "пробалансить"?
    Первое предложение, сделать чтобы мш магов не снижал получаемый урон, а просто переводил его из хп в мп, т.е. ударил скажем, на 100к, 30к ушло в ману, остальные 70 в цп/хп.Норм же предложение?
    Может еще у кого есть предложения по бессмысленному нерфу классов, там аггры у танка отобрать?Давайте делится?

Huarez, RedPage, XimikF и 4 другим нравится это.
  2. FlashUp

FlashUp User

Симпатии:
    138
    даешь 60% резист к урону лука всем!

3. DEEDMOROZZz

DEEDMOROZZz User

Симпатии:
    1
    DEEDMOROZZz, 18 июл 2018 | Последнее редактирование: 18 июл 2018
    мш надо пофиксить с 95% до 80% например
    18 июл 2018
    кароч давайте либру тогда. лук ниочем стал. хоть возьму профитнее профу.

и вопрос фикс тока у нас или везде?

Chomga нравится это.
  4. Kido`

Kido` User

Симпатии:
    24
    Я создал тему не про добавление, а урезание/удаление умений.
    Не думаю что это сильно что-то поменяет, да и наблюдая как на корню в разы режут скиллы существующие в той или иной форме более 10ка лет(вместо того чтобы просто править новые, которые по сути и вносят дисбаланс, ничего не мешало сделать чтобы клинсы/руки перебивали ми, или чтобы в скиллах "за сп", при одновременном взятии аналогичных, работал только 1, как например у эпиков, лсов в бижу,...) , речь надо вести не о 80%, а о 30-40.

ExiveR, vover и Seorot нравится это.
  5. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    Да могли бы просто кап сделать, как у кучи статов в игре, нет нужно было полностью убить главную фичу луков... Это в хроники МШ...
    Ну и ножам попутно досталось, весело, они то вообще не при делах были...

Писаните петишку в службу поддержки, форум никто не читает, а вот запросы в техподдержку обязаны читать

я вот так накатал:

Здравствуйте, в завтрашней профилактике произойдет следующее изменение:
    Снижено значение эффективности владения умениями для умений "Великое Владение Критическим Ударом" и "Великая Стрельба" 1000% → 400%.
    Все понимают, что этот фикс идет из-за 100% срабатывания у персонажей 108+ лвла при взятия скиллмастери из 2х веток сп скиллов (что является багом).
    НО! Вместо того чтобы фиксить этот баг, корейцы нерфят всех лучников в принципе. И самый большой нерф как раз бьет не по 108+ чарам, а по менее прокаченным и одетым лучникам, у которых сильно снизится срабатывание скиллмастери. Многие (и я в том числе) считают подобный фикс неверным. Просьба донести наше мнение до корейцев!

Engineerrr, ExiveR и iAlfie нравится это.
  6. Kido`

Kido` User

Симпатии:
    24
    Не думаю, что корейцы вообще в курсе, не знаю как сейчас, но и 108 лучники 1.5 года бегали норм со скиллами с 2ух веток, и ми даже на последних фрапсах с Японии и Кореи старое.

vover нравится это.
  7. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Вы еще даже не играли на новых лучниках/ножах а уже говорите что они чуть ли не неиграбельны . Учитывая мудреные корейские формулы ррасчетов , это снижение может почти не отразиться на срабатывании скилов а лишь убрать 100% шанс который есть сейчас.

А про магов с их мш- что то я от норм заряженых луков и ножей всю свою ману теряю за пару ударов , а то и за 1 , при том что буст и у меня выше среднего. Или вы собрались их танками хилами и исами в соло убивать ? Так извините но это мао того что саппорт классы , так они и без этого приносят не мало попоболи - приходится терпеть знаете ли 100% сало/ стан от танков - а если вырвался на сек ту притянут ... или то же 300% потребление МП.Ножи даже с простыми кельбимами мало ого что из стана хрен выпустят так еще и с этими ножами в пару сек сливают в унитаз всю ману .
    19 июл 2018
    Уже ответил в целом по этому поводу но все же повторюсь - вас не радует что вы с апокалами и бижей истхины на 101 не убиваете 105+ магов что так хотите им мш так дико урезать ? Просто он норм заряженых луков и ножей лично я при своем не скромном бустре ( комб сет +10 , изо 4 , саха 8 , 7п , фул эпик +6-8, полномочие+10, диадема брошь с ЛС по -5 -2 % пвп урон, 4-6 камни и тд. Под всеми возможными розами барьера и тд от ножа с кельбимами отсыпаюсь за 4-6 нюков , а то и быстрее, и при этом еще и не выхожу из стана . Луки вообще за 1 - 2 выстрела могут снести фул ману .

xSspartakKx и skooorpio нравится это.
  8. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    отличные хроники стали.
    не факт, что будет заметно (многие далеко не 108 =)))))) ), но сам факт того, что опять порезали непойми кого, вместо имба магов, говорит о многом...бредятина.

XimikF и ExiveR нравится это.
  9. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Т.е. по твоему НОРМАЛЬНО когда чар может спамить банки на МР нон-стоп и повышать живучесть не за счет рук, а тупо из-за того, что может переводить дамаг в МР?!
    Не выходишь ты из стана потому что твой эквип не соответствует направленности оппонента - носил бы ты всё от стана, то жил бы легче. Но выставлять себя нубом в свете того, что отваливаешься от ножей (я уже не говорю про Безумные Кельбимы, бьющие мимо резиста), у которых абилы леталы - я х.з.
    Какие луки? С пухами дракона или 16+ стволами ПОД ЗАЮЗОМ?
    19 июл 2018
    Я предложил по МШ:

Изменить механизм работы данного умения дабы исключить его имбовость.
    1. Вернуть умению статус сэлф-бафа со временем применения 3.5 секунды и откатом хотя бы 15 секунд
    2. При пополнении маны с предметов (агатионы, банки, скилы предметов) отключать умение, оставив возможность пополнения маны без отключения эффекта только через умения целителей альгиза.
    Это позволит вести ПвП с данным классом именно за счет умения владения персонажем (прыжки, дебафы и т.д.) и эквипом вместо бесконечной подпитки маной.

RedPage и iAlfie нравится это.
  10. ДобрыняОрк

ДобрыняОрк User

Симпатии:
    69
    этих пух драконов и 16 пвп полно что мешает купить?
    19 июл 2018
    на посмотри как лук на 108 лвле стреляет

Magicsun нравится это.
  11. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Прям полно? Хотя бы 1 лук дракона или заготовку покажи в продаже.
    Видел и считаю это некорректным, но вместо такого тупого нерфа поддерживаю предложение @Seorot

12. ДобрыняОрк

ДобрыняОрк User

Симпатии:
    69
    в этой игре некогда не было баланса :)

сумы как сосали от всех так и сосут не в 1 масс пвп неразу невидел сума они беспомошные, я голым хилом убивал хиро сумов на оли потея но убивал

RedPage нравится это.
  13. lFOSFORl

lFOSFORl User

Симпатии:
    1.100
    Спамя банки такой чар по факту теряет и деньги так что тут такое ... ножа я брал не с апнутым кельбимом а лук был 12й пве кои дешевые . Бижа у меня и та и та , более того у меня в ней лсы на 6% ментала 5%стана...даи заюз у лука мало того что критует постоянно так и кд там не такое большое . В общем хз , мш нифига не спасает если есть буст более менее и руки . А то что вы предлагает - хуже некровского пета ... Вы сами предлагаете такое урезание которое понерфит магов к чертям , а потом удивляетесь почему корейцы не балансируют ничего а тупа режут/ как попало.

14. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    После обновления ГоД сумы были очень даже хороши - 4 слуги делали свое дело.
    Возможно, что со следующим обновлением когда им крит рану петам дадут что-то изменится.

15. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    До разработчиков, а то мало ли с какими они там корейцами общаются trololo.png

Engineerrr и Аpocalyptica нравится это.
  16. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Я готов терять деньги - дайте мне такую закрывашку как у магов.
    10 минут КД лимита - это небольшое?!
    Что-то не спасают ножей на олимпе руки, если в руках у них не Безумный Кельбим и это не ПВНЗ при сопоставимом билде на стан. Так что не надо говорить - если нож поймал чара с Б.Валом+Линдвиором(+Таути в случае лука) и тот не успел сбросить таргет, то шансов выжить мало, т.к. из стана не вылезешь.
    В чем нерф?! Кто-то просит срезать их ДПС?! У луков забрали закрывашку и срезали лимит - мы же живем как-то и бустим ДПС.

17. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Чтобы что-то изменилось, должны забрать помы, 101-ые и мш :Thumbsup:

18. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Запретить лукам стрелять с сосками! Там физ.атаки на пушке и так много!

По сабжу
    Телегу в сапорт накатал, чего и вам желаю.

19. Filin_88_

Filin_88_ User

Симпатии:
    14
    Начнём с того, что чтобы проучить скиллмастери с двух веток лук жертвует уроном из ветки берса. Ну ок, баг так баг... И то это возможно только на 108+ чарах. Зачем резать 85 пассивку? Ну пофиксили бы как- нибудь СП скиллы и ладно.
    ПС в корейской вики в описании данной пассивки скилл мастери 1000%. При том что первые фрапсы безоткатных скиллов появились в сети больше года назад. Т.е багом это считается только у нас?

iAlfie, Дарсия и Engineerrr нравится это.
  20. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    На эстусе недавно продавали лук Тараса 2ур., может все еще продают.
    До разработчиков л2, а то мало ли какие бывают разработчики в Корее. :)

Аpocalyptica и Бёрд Киви нравится это.