Вот вчера по Приколу юзал вчера.Ток над отключать блок на F в стойке. Типа будет делать 1 пкм+f и руками жмем VCX4
Абсолютно не понял, что делает этот макрос. Жмет за тебя пкм и таб? Зачем в нем ф? За что она отвечает? Мой макрос на аник в молнии и то имеет больше смысла: прокликивание Лкм+пкм с задержкой в 1мс - и работает же! Как хорошо, когда механика аникенсела у бма в молнии, как у сина с лкм+пкм. З.ы. я не понимаю, как этот рофломакрос использовать) В свое время делал годный макрос на лкм+ф/пкм под рагой дестром.
Чел там фка что бы тебе над было прожимать только 1 а пкм + Ф делает макросю сделай актуальнее тему на копье на бма в фаере.
Я себе сделал идеальный макрос на лайт бма и сейчас тупо чиллю. По поводу макроса на огнебма, то необходимо делать 2 макроса и переключать их, потому что стойки две(три). И дальше уже чередовать макросы, начинить их можно как душе угодно. В один макрос все сразу не войдет из-за необходимости переключаться между стойками.
все просто, у меня софт от бладика, хотя в принципе любой софт подойдет. Заносишь в макрос серию на повторение R-T с задержками на всех этапах в 1 мс - вуоля, механика скиллов позволяет с таким макросом выполнять шикарный аникенсел, что при фпс дрпое, что при скачках пинга. Запиливать что-то больше в этот макрос не вижу смысла. Можно таб всунуть с такой же задержкой.
Макрос в корне не верный, для профита необходимо 1-пкм-F-лкм-Tab, где лкм аникенселится Табкой для быстрой активации, а лкм прерывает анимацию F при переходе в стойку небес и ничего отключать не надо.
А можно как либо перестроить этот макрос, чтобы пкм был в стойке небес (вместо укола шел жестокий удар)