Добрый день, сразу к делу, сума с луком часто кикают с пати "фу с луком нубас про пасивку не знает" Точеный лук благой мой имеет 1600+ атаки, как маг двурук который им так хочется видить на мне компенсирует мне такой урон ? 105% +1,5к урона от 700 урона дубины явно не тянут к 1600 не??
дубины берут чаще потому что: 1) дуал на мага можно 2) с тошем работает 3) то что пассивка идет в % она и перемножается с бонусами 4) касты и м атаки больше, можно дебафы норм закидывать и нюкать сумонером в пвп и на оли 5) ты быстрее хилишь петов думаю еще можно что-то придумать
Вопрос стоит не почему берут, а почему лук "фу" 1. дуал на мага, купи магу маг сет, купи сапфир, какие от дуала ты будешь брать скилы? Бешенство берсерка +27% к физ от лука на сумоне под рапсой дает бешеный прирост и вылетает каждый раз в форме. 2. плюс ок, но тоша может и не быть в 90% инстах. Кикают явно не с кп, а рандом ПЛы с мнением о луках "как о овне" 3. всмысле) а физ атака от лука не перемножается?) 4. 5. не актуально так как это вопрос о пве
я как-то был в одном инсте с сумом с луком фантазмы+7, я с апокалом возмездием +5, у меня у сумонов была патака все равно больше, вот и считай)
п атака больше... ни лвл сумов ни пассивки ни скилы ни с дуалов ни ссабов ни темный вс кот вс конь ни рубашек ни тату +15 сил -12 лвк ни критов по мобу ни кк ни клан скилов ни фига нету вот и считай. ни черепаха бафнутая мимо. п атаки у меня больше... емае..
а чего в дубины должно быть всего 700 атаки? благ апокал +13 - 890 атака *2,05 = 1824, что явно больше 1600+ апнутая тень - 811 атаки *2,05 = 1662 + 10% пве урона + 150атт двурук таути - 849 атаки * 205 = 1740 + 10% физ атаки ну вот явно нет проблемы перегнать твою атаку. в случае ТОШа - ну ты понял) а так, ничего плохого в твоем луке нет, просто он - непрофильное оружие. все уже привыкли, что сумы с посохами бегают, а дестры - топ дпс на рб. З.Ы, собирай пати сам)
Уже столько лет прошло, а люди всё еще спорят лук или дворуч))) Почему вы не учитываете дополнительное увеличение физ. атаки при использовании Двуручного дробящего оружия? Пассивное умение (Великое Владение Оружием - Мастер Стихий Веньо) у сумонера на 99 лвл. дает + 1244 физ. атаки. То есть при использовании лука и дворуча одинакового грейда и аналогичной заточки, стафф даст на 10% физ. атаки больше чем лук. P.S. Описание этого скила: Маг. Атк. +24% и дополнительно +1633, Скор. Маг. +23%, шанс Маг. Крит. Атк. +6%. При использовании двуручного дробящего оружия Физ. Атк. +105% и дополнительно +1244, Физ. Точность +4. ИНТ +2. В зависимости от ИНТ дает шанс обнулить время перезарядки умений или увеличить в 2 раза время действия умений
кстати двручное дробящие через месяц будет только 2р таути и неистового таути это под тош, а вот возмездия станут посохами, хоть и останутся профильным для суммонеров
Добавлю только, что у корейцев после установки обновления Lineage II: Krofin, the shadow of water dragon пассивка к физ.атаке стала давать уже не 105%, а 120%.
Внимательно прочти, что я написал. Я писал про Корею. PS: После патча прошлым летом, в КОРЕЕ, тош перестал работать с посохами. Арам около месяца назад проводил тесты, тош с посохами опять работает. И на данный момент неизвестно, как будет в нашем региональном билде. PPS:И вообще к чему твоя цитата про пассивку?
у петов не атрибут бланта же, один меч, вторые лук, что там работает? достаточно просто протестить это и не писать ереси 23 июн 2018 почему?