Доброго времени суток! Начала играть за мастера Ци.Нужно фармить "храбрость",а для этого,соответсвенно,нужна арена. Подскажите примерный ПВП билд для Холода. Из лег.скиллов только буря (за 4 часть рукописи Пути Хона) Из бижи браслет,пушка морока 10 ур. Против мастера тени особенно сложно играть.Редко,когда побеждаю. Без фулл лег.скилов делать на арене нечего? Понимаю,что нужно тренироваться и т.д,но Вы как люди уже знающие про этот класс,выручите нубика
экипировка на аренах 1х1 и 3х3 не работает. совсем. они "балансные". учитываются только наличие лег скиллов. поищи видео на ютубе (только не старые) про аренные бои. посмотри какой стиль и комбы есть у этого класса. ну а потом - только практика =) з.ы. мастер ци, по английски "soul fighter". p.s. вот еще полезный сайт, может потом пригодиться https://bnstree.com/
Для меня пвп в бнс - самая главная боль. Вроде и хочется, и интересуешься, и ни одну сотню боев провел, и турниры смотришь, и людей на форуме не раз спрашивал, и стримеров пвпшеров на твитче знаешь... а тольку ноль. Я уже не говорю, что для таких, как я, никакой мотивации играть нет. Время, проведённое на арене, никак не окупается, если ты не можешь в оейтинг войти. Все надеюсь, будет пвп ивент на арену, чтобы действительно с разными людьми там поиграть, и чтобы время там проведённое тоже выгодно окупалоссь, а не только задротство данжей.
Не одну сотню боев? Я, чтобы апнуть первый голд на арене, провёл примерно 500 игр. Так это было больше года назад. Щас надо ещё больше игр, чтобы научиться. Плюс в идеале надо вкачать все остальные классы и выучить их особенности. Если ты не готов к этому, то разумеется арена для тебя адом будет. Просто к ней надо относиться как к тренировке, а не как "нужен ПТС, а то время не окупится"