Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

«Спасибо» Иннова. (ДлиноПост)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Wovec, 12 июн 2018.

1. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    В общем сегодня 3 раза вылетел с «Ураганов» (без всяких ошибок, мгновенный вылет на рабочий стол), причем в 2х из 3х раз возможности присоединиться к патьке (после перезахода) просто небыло??? Но об этом чуть попозже.

Играл я когда-то BnS на пиратке и была у меня бюджетная игровая 5ти кнопочная мышь A4Tech-X7 (без поддержки макросов). Удивился когда игра ни в какую не воспринимала дополнительны кнопки на моей игровой мышке. Странно мышь то игровая, доп кнопки для удобства играть … bns – вроде как игра, почему же так? (К слову движок игры прекрасно эти доп кнопки поддерживает). Ну да ладно скачал AutoHotkey настроил ремап кнопок в общем все норм.
    Тут вжух BnS официально выходит для стран СНГ, ну думаю круто, тут тебе и движок доработанный (пиратка то почти не обновлялась) и возможно уже поддержку 5ти кнопочных мышей завезли (повторюсь она ведь именно для игр и покупались) и новый контент и ивенты всякие да и вообще все все все должнож быть лучше. (Это же официальная версия!!!)
    Но … с мышкой все так и не срослось, мало того могучая защита еще мне и AutoHotkey (да и другие программы такого типа) запретила использовать, хотя макросы то вроде как разрешены, так с какого перепугу то? (Бось на этот вопрос мне никто не ответит, т.к. они «разрешили» те макросы которая могучая защита отловить не может – не ну че … от души спасибо)
    Ну ладно пошел и купил себе почти такую же мышку A4Tech-X7, только уже с поддержкой макросов (старая в рабочем состоянии лежит в шкафу), т.к. привык к боковым кнопкам. Макросы не использовал – использовал только ремап кнопок. (Повторюсь – можно было реализовать это в игре, но зачем заморачиваться, пусть каждый пойдет и купит то что ему нужно).
    Вместо покупки новой мышки (старая то прекрасно работает), часть денег могла бы быть перечислена в проект, ну да ладно – хуже то точно не стало.

К слову проблемы с официальным клиентом начались… прямо вот на старте… угу прямо на старте… Но нам сказали что мол – это «Особый путь» (Причем скромно умолчали, что другого пути у нас то и нет, блоки поставили, тикать некуда, так что кушайте что дают ну или ходите вообще голодными). Сначала фрост не хотел устанавливаться, потребовалось в винду обновление ставить, потом начались проблемы с запуском, то браузер игре не нравиться, то плагины какие-то отключить надо, то сервис периодически вроде как «работает» но на самом деле перезапуск опять в «работает» помогает. Впрочем с браузем то и не странно, продукт «сторонний» и никого отношения к конторе не имеет, вот нет чтоб сделать свой ланчер, чтоб у всех запускалось в 1 клик, хотя зачем (лично мне как пользователю прекрасно понятно зачем!). Завтра скажем обновят Хром, Лису, Оперу и т.п. и опять есть вероятность что продукт BnS перестанет работать, и тут заработает великая официальная поддержка продукта, тех специалисты начнут советовать отключать плагины, чистить кеши, или вообще переходить на другие версии браузеров. (не проще ли ланчер сделать…).
    К слову когда «устанавливал» пиратку, скачал - поставил – сел играть (к слову как и большинство других игр), ниче в винде обновлять не надо было, никакие «левые» проги тоже настраивать не надо было, и с никакими сервисами замарачиваться тоже. Ну ладно см. выше: «Особый путь» как никак.

И вот опять почти со старта (после мороки с запуском), начались вылеты и лаги клиента. (на пиратке помню только лагало, и то в праймтайм когда сервера были загружены, ночью и с утра как правило все было ок.). Но это же официальная версия, тут же должно быть только лучше + тут есть целая команда поддержки и тех. специалистов. Госпади с пираткой то было понятно, куча народа – лагает, мало народа – идет нормально. Но тут нет! Проблемма может быть только и только на моей стороне! И понеслось, проверка супер утилитой, отправка отчетов, дефрагментация дисков, звонки провайдеру и т.п. В результате сменил провайдера. (Как Вы догадались – не помогло).
    Вместо перехода на нового провайдера, часть денег могла бы быть перечислена в проект, ну да ладно – хуже то точно не стало. (пинг был 32мс, стал 22мс).

В общем а последнее время начались просто ежедневные!!! вылеты на раб стол без всяких сообщений по 4-6 раз в день!!! При этом лагать за 2года игра так и не перестала, и старые ошибки (1000, 3000 и т.п.) тоже никуда не делись, а просто добавились еще и новые (просто вылеты), при этом игра еще и загружаться стала как черепаха (х64), а при такой частоте вылетов это уже начинает делать нервы.
    Пошел и купил SSD (тут же проблемы так решать принято) и что, да ниче просто стал после вылетов быстрей попадать в игру (даже успеваю на драка, если вылетаю на ~80%).
    Вместо покупки нового винта (SSD), часть денег могла бы быть перечислена в проект, ну да ладно – хуже то точно не стало.

Вернемся теперь к 6х6 сегодня примерно за 1,5 часа в 6х6 просто на вылетах «потерял» 90 рейтинга. (да я ж уже и винт купил, и провайдера поменял … да что еще от меня то надо…). И это претендует на «киберспорт» (или это тоже все ВКР) - серьезно??? Возможно, но только не в нашей стране и не с таким подходом. И почему я после перезахода в иргу немогу присоединиться к своей команде??? Пролетаю не только я, а еще и команду подставляю, причем хочу зайти и помочь – но мне просто недают!!! (тут я вообще не знаю как это понимать). Появляюсь трупом кнопка «согласиться» - неактивна, а после возрождения, уже и не предлагают. (Видимо это тоже часть «Особого киберспортивного пути»).

В общем как я понял, чтоб нормально поиграть в эту игру осталось только переехать. Просто уже не знаю что в компе поменять, чтоб было нормально (да там и так вроде все нормально, да и до обнов железа было также), но да ладно – хуже то точно не стало.

PS: Сейчас хочу обновить приставку для телика Т2 (шустрей/функциональней), Вам не кажется что именно из-за устаревшего приемника Т2 (но вполне себе рабочего) который возможно начал давать дикие помехи у меня начал крешиться Bns? Ведь хуже то точно не станет :Whistling:

Последнее редактирование: 12 июн 2018
    KillCraft, Ingwi, Die Flamme и 9 другим нравится это.
  2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У меня на данный момент и комп хороший и прямое соединение к инету и инет хороший, но после последнего патча стал клиент без ошибок вылетать, такого никогда не было до этого. Не думаю, что проблема в тебе, т.к. очень много людей стали жаловаться на рандомные вылеты из игры путем закрытия клиента без ошибок.
    Да и в целом странно, что вылетаешь из игры, фрост сразу сам по себе закрывается, в ту же минуту ты входишь обратно в игру, игра спокойно пускает, не выдает ошибку, что твой аккаунт уже запущен в игре, хотя если просто выйти из игры, тот же Фрост будет еще долго висеть, а если искуственно его закрыть, то быстро в игру не даст зайти, т.к. посчитает, что ты там еще.

Iris Sepperin нравится это.
  3. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    Тут могу посоветовать только попросить реснуть, если нажимаешь 4, то зайти уже не получится.

С остальным — если за полгода ничего не поправили, то уже никогда не поправят. Есть надежда на новый движок, но исходя из того, что я слышал, это технически не новый движок, а просто маркетинг и вероятнее всего в плане производительности станет еще хуже.

Wovec нравится это.
  4. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Да я знаю. Там много сарказма.
    Просто игре уже 2 года, а вместо решения старых проблем, просто добавляются новые, и если раньше, на вылеты или невозможность играть в BnS по вине компании была хоть какая-то реакция, в виде компенсации (пусть и 10 монет нарю) или хотя бы извинений, то сейчас на этих ежедневных вылетах я наверно за месяц уже потерял больше лута (иногда с работы успеваю только на последнего дракона, если вылетал на 80% - повторно зайти уже не успевал), чем за те проблемы которые были на старте проекта (про время и нервы я вообще промолчу). А со стороны администрации вообще 0 эмоций т.е. такое впечатление что для "Особого пути" это нормально - поэтому никто ничего и не делает ...

Ясно - спс, не знал - но чето както тупо. Я появлялся в "Южном квартале" вроде - далеко от торговцев и т.п. там вообще народу нет. (хотя почему там я тоже так и не понял, загружали б последнюю точку в "миру")

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    тоже самое - до последнего обновления крайне редко вылетало, теперь вылеты участились, могут произойти и ночью в абсолютно пустой локе - где угодно и когда угодно) стараюсь высоко не летать, чтобы не перезайти в игру после схлопа няшным трупчиком, упавшим с высоты :Unsure:
    13 июн 2018
    могу только предложить написать в темку Шерри или в техподдержку - я не представляю какой тут иной способ :rolleyes:
    как вариант попробовать перейти на х32, вроде писали что на нем меньше вылетает)

Последнее редактирование: 13 июн 2018
  6. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    @Wovec понимаешь,маленькая линка, бнс это такой жигуль с изолентой скотчем и шурупами забитыми молотком. Данное средство едет но представляет собой крайне интересный аттракцион. На данный момент аналога бнс нет, поэтому некоторое количество народу все же играет в это. Дельным советом будет перестать тратить нервы (игры это все таки развлечение) и дождаться релиза движка сначала на евро с их системой защиты и посмотреть что будет. Если там не заработает то Фрост тоже будет чудить и кина не будет. Либо бросить и забыть

7. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Проходили. Попросят тестить что уже и так по сто раз протестировано. В результате ничего не измениться. Т.к. проблема касается не только меня т.е. причина не в моем провайдере и/или компе.
    Тоже пробовал - не вариант :). Долго не тестил, но после пару схлопов на 32битке - опять перешел на х64. Т.е. там теже грабли - возможно проявляются реже, но они тоже есть, в добавок там еще и фризы добавляются, единственно загрузка 32битки по шустрей, но с покупкой SSD это уже не так напрягает.
    Нервы перестанут тратиться автоматически когда игра заработает как она и должна работать :), т.е. 1-3 вылета в неделю это вполне себе терпимо, но 4-6 в день ... для официального релиза продукта (или у нас все еще ЗБТ) - это бред!
    Ввода 64битки уже ждал и по началу даже было ничего, но сейчас... Результаты с евро и кореи вообще ни о чем, т.к. я почти уверен что основная проблема вылетов кроется не в движке игры, а в нашей могучей и "эксклюзивной" защите а ее, кроме локализатора никто допиливать не будет. Но такое впечатление что поставщик услуг в лице локализатора включил режим "теперь это норма" (по 4-6 вылетов день) игра то Ф2П ...

8. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    Результаты с евро о чем тк там тоже рандомные схлопывания так еще и какое-то время их защита СОВСЕМ не тянула 64 битный клиент и его не вводили, а потом отключали защиту тк краши были

Все связано фрост+ос+кривой клиент. Я не оправдываю но надо смотреть на ситуацию целиком иначе не узнаешь где копать

9. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Ну так и я примерно о том же. Отключили защиту, отложили запуск 64 битки т.е. признали что косяки со связкой защита+клиент (а не винить во всем корейцев, майкрософт, провайдеров в и т.п.) - и начали чтото с этим делать, начали РЕШАТЬ появившуюся проблему! т.к. ТАМ понимают что ловить по 6 вылетов в день это можно сказать что игра нерабочая и надо что-то срочно решать + видимо у них еще есть понятие "лицо компании", а что происходит у нас ... вот именно - ничего!!!

10. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    ты не поверишь )

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да я и сама не знаю что делать) вот самозакрылось прямо на Номе - там секунд 5 его убивают а оно умудрилось даже в этот момент от чего то самозакрыться)) естественно получила с такого Номы большой и красивый кукиш :rolleyes:
    но это то ладно - а вот тех кто вылетел с ласта Джулии или Ворона, их реально становится жалко даже мне, ничего же не получают а проход вроде как засчитывается и все, на неделю до свидания как говорится :Unsure: потому кстати в рейды и не хочу ходить - в том числе чтобы не оказаться в такой "шикарнейшей" ситуации - у меня конечно не одно кресло дома, но его будет жалко, оно сгорит как свечка :Laugh:
    но все же по моему ничего, кроме того как снова написать Шерри, мы не можем к сожалению :Unsure:

12. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Ну дак если причина на стороне сервера, пользователи ниче с этим и не сделают. Разве что можно постоянно напоминать им об этом вот такого типа постами (но и это похоже все бес толку).
    Ну а реально можно немного апнуть комп, вместо того чтоб донатить в проект, от вылетов это конечно не избавит - но немного нервов сэкономит.
    Раз проект Ф2П и мне никто ниче не должет - то и я никому ниче не должен - на том и стоим!
    А закроют проект - так и черт с ним, может хоть тогда блокировку с евро снимут.

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    мне кажется об этом лучше писать в темке Шерри https://4gameforum.com/threads/700770/ потому что Шерри просматривает тему и отвечает хотя бы что то пользователям, если туда написать возможно больше шансов сдвинуть это дело с мертвой точки как то :rolleyes:

14. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    @Wovec если оперативной памяти хватает то уже ничего не улучшить раз ссд куплен и поставщик интернета поменян

Wyndyr и Wovec нравится это.
  15. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Отличия пиратки от официального сервера примерно такие же, как и отличия преступной организации от централизованной власти.

16. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    Отсутствия страха за деяния?

Wyndyr и MeiLeen нравится это.
  17. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    А я подумал про отсутствие бюрократии и всяких юридических соглашений. Есть деньги - будет работа/решение ... както так.

Wyndyr нравится это.
  18. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Просто примите как данность, если можете. Это реально багованый перебагованый клиент + сомнительная программа защиты.
    Я тоже совсем недавно обновила комп на круглую сумму. Вариантов, что игре чего-то недостает просто нет и быть не может. Но она вылетает. Просто без ошибок. Вылетает не только у меня, а вообще у всех без исключения людей, с которыми я общаюсь - друзья, сокланы, рандомы. Не встречала я еще человека, у которого бы не было этих вылетов, неважно с ошибкой или без, неважно на 32х или 64, неважно с топ компом или ведром.

В той же Тере я вообще за все время не столкнулась ни с единым вылетом, лагом или еще чем-то таким. Тоже самое в Реве и в других ммо и просто сингл плеерах. А пиратка даже на моем старом ведре не лагала и не вылетала.

Я просто уверена, что и новый движок этой игре не поможет. Просто добавятся новые лаги и отсеется часть игроков, которые не хотят или не могут обновлять свои компы ради игры 2012 года.

QuantumD, Avantjurist, Nimfai и 4 другим нравится это.
  19. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Именно! Пришел к тому же выводу, после кучи потраченного времени и таки денег на железо.
    Только непонятно почему администрация это в упор не признает и ничего с этим не делает. Тупо "у нас проблем нет" - и поехало, провайдер, винт, озу и т.п.... уже бесит.

20. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Кстати да, хотелось бы услышать от тех специалистов, почему при схлопываниях х64 фрост из диспетчера пропадает сразу. Просто при обычном выходе из игры фрост может висеть в процессах еще пару минут. Я не тех специалист, но логично, что схлопывания х64 ~ дело рук фроста. То есть в теории специалисты от фроста могут пофиксить вылеты.

Wovec и Wyndyr нравится это.