Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Награда за Пиратский остров

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 5 июн 2018.

1. Адрюха

Адрюха User

Симпатии:
    1
    Здравствуйте, мое мнение по этому поводу такое , что не у всех есть время поставить рекорд. Хотелось бы иметь какой то фиксированный минимальный уровень (например как 20 этаж в бесконечной башне). Спасибо за внимание.

2. noesan

noesan User

Симпатии:
    38
    Почитайте еще раз новость, не бьете рекорд предыдущей недели - вылетаете из недельной таблицы рейтингов, следовательно что? правильно другие игроки занимают это место за вас и получают награду. (и я не говорю сейчас про сезонную награду, а только про еженедельную)

А иначе у данной механики нет смысла, держать слот первого места, и просто не получать награду так как не можешь улучшить свой результат, а другие не могут его достичь.

3. Capsi

Capsi User

Симпатии:
    36
    Пожалуйста, оставьте систему поощрения такую как сейчас в 6х6. И да, недельная награда с острова это лютый хлам :D

4. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Ты рофлишь что ли? Тебе уже 100 раз сказали, что никто не будет выкладываться полностью. Те кто сразу на 100% выложатся в 1 неделю, получат только 1 награду за неделю а потом за сезон. Те у кого есть мозги будут мудрить и делать заведомо ниже результаты что бы лутать награду весь сезон, а ласт неделю выложатся на максимум. Тот же условный шерхан, сделает свой топ результат просто на ласт неделе и заберет топ сезона. В плане получения наград ничего не изменится, только гемору добавится, плюс отпадет любая мотивация добиваться топа, ибо выбил топ = остался на весь сезон без наград.

5. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    но даже этот лютый хлам тебе не дадут если у тебя околотопоое время прохода)

Wyndyr и Capsi нравится это.
  6. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Можно ткнуть пальчиком? Я не очень умный, хоть перечитал еще пару раз.
    В любом случае поставят - узнаем.

7. Capsi

Capsi User

Симпатии:
    36
    о нет! как же я 25хм наберу без этой награды? :66:

8. しんぱい0_о

しんぱい0_о User

Симпатии:
    7
    Вот тут вы не правы
    Тут 2 фактора
    1 Пинг у многих с этим проблема "и не дай бог кому то не повезёт сидеть с 3g-4g модема"
    2 Есть ли какие то доп бонусы не важно с ф10 или просто пельмешка на 150 крита
    Собственно из этих двух причин я остров могу закрыть за 2:30-4:30 минут как с пингой повезёт и будет ли чем пробафаться, а тратить расходники на пиратку ради улучшения показателя это рассточительство уж извините

9. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    жду пруфов, как кто-то забирает еженедельную награду за 1 место, не занимая его в "общем" топе
    а вот это уже ближе к истине

10. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    жесть. городить какие-то костыли ради бесполезного дропа (целых 100к опыта в неделю, да) в данже, куда ходят только ради сезонных трансмутов и вялой надежды на небески? следующей новацией для ру-локализации наверное будет усложнение получения маньтоу и целебных зелий с промежуточных боссов в какой-нибудь асуре, не иначе

Wyndyr, Johanna DeRio и tamata нравится это.
  11. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    почитай новость еще раз. не бьешь рекорд предыдущей недели - не получаешь недельную награду. из рейтинга это никого не выкидывает. ты как был на своем месте так и остался, просто награду не получил. эта система давным давно построена в бнс, просто она нифига не работала (6х6 тому пример). как результат мы получаем забитый топ из 10-30 человек, которые НЕ получают награду, но ЗАНИМАЮТ эти места => награду получают человеки 11-31+, но она является настолько мизерной, что и смысла от нее толком никакого
    6 июн 2018
    речь о еженедельной награде. под конец сезона эти самые 30 человек получают свои сезонные трансмуты и идут набивать рейтинг в новом сезоне. все.

12. Estaima

Estaima User

Симпатии:
    51
    Ась? Вы попробуйте улучшить результат с пингом 100+! В край шизанулись. Тут в топы не залезешь с таким пингом, так еще и с наградой обломать хотят.
    Смысл тогда в этой рейтинговой шушере?

13. Mika Purple

Mika Purple User

Симпатии:
    0
    Несколько не мотивирует. дерьмо все это.

14. Ralfa

Ralfa User

Симпатии:
    1.568
    Хрень затея.

15. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Нет, не мотивирует. Хожу просто по дейлику. В рекордах не заинтересована вообще. Странно, конечно, что разрабы зажимают такую мелочь, как амуль на 100к раз в неделю.
    Сама награда за дейлик - норм. Пусть будет. Не режьте только. И так голду стало трудно заработать. Касательно награды за еженедельный типа рейтинг - тупо. Просто тупо. Там не та награда, чтобы ее зажимать, серьезно. Тем более что большинство как и я тоже ходит по дейлику, а не рекорды ставить. Пусть там папки донатом меряются наверху.

16. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Уже не раз ответили, но все же: русским по белому написано, как все работает, не выдумывайте лишнего. Просто человек в рейтинге не получит награду, если не улучшит результат.

17. IFoxic

IFoxic User

Симпатии:
    3
    Я вот что добавлю , кто бы что не думал ,но не мало данже имеют антураж ТЕРЫ, вот как не крути ,если надо я напишу с чем сравнивать и какой данж похож или механика (даже в рейдах)
    Но не суть .. если они и хотят что то внести такое, что пусть уже сделают систему очков с каждого боса или время прохода на весь данж ,а не конкретного боса и тогда , возможно тема зайдет ...
    но не для чисто фил мобов ... я вообще често считаю ,что рейтинг по финал мобу полная хрень... предложите им сделать рейтин (для соло) за фул данж , вот тогда и цифры другие будут , возможно и награда будет больше.
    реально говоря , рейтинг для пати данжах тоже было бы крутой штукой , я знаю в корее он есть ,но один данж, причем новый (нам далеко до него) ...но блин ,если подумать ,то сколько данжей щас нужны в ценлом , 100% скажу очень мало. мотивация пока одна у людей хотить в них за ачивками на что то , но и это порой не особо мотивирует людей. А вот если был бы рейтинг пати данжей + награда , было бы круче.

да да я помню у нас есть ичивко поинты ,которые никуда ни0 деть и ваще пофиг ,сколько у тебя их.. с этим тоже стоит работать.. (раз уже написал выше о тере, то там даже значек класса меняется от дифолта , до оч красвого и это за счет роста ачивко Поинтов) и это опять же показать , игрок твинкарь или же основа...(не показать скила, но показатель ,что много где был)

18. Capsi

Capsi User

Симпатии:
    36

Это ты гуглом переводил?

19. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Разговор об амулетике опыта на 7 страниц. Не о том переживаете,лучше бы лаги,вылеты чинили и не привозили багованые рейды,да и рейтинги пвешные строятся в итоге на багах механики боссов,на абузах отката пушек,не улетов боссов на фазах. Никто не будет заморачиваться на пве рейтинге ради амулетика опыта. Не будет заточки подвески с соло данжа-народ выбьет браслетик для морфа и до свидания,а будет морф-кто захочет пофармит итемы для морфа,а кто не захочет просто туда не пойдет. Шерханов и прочих топ1 донатеров или заливаторов мпх этот амулетик "очень" волнует,такую чушь пишите.

20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    У кого прем, амулет за такое ни к чему и ни о чем. И так ежедневно ими обмазываешься.