1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Награда за Пиратский остров

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 5 июн 2018.

1. Аллеяна

Аллеяна User

Симпатии:
    0
    Совсем не мотивирует, я стабильно прохожу +-1 минута, как-то расстроила меня данная перспектива(((((

2. noesan

noesan User

Симпатии:
    38
    с таким разбросом тайминга, у вас как минимум 2 мотивации должно быть:

1. Поднятие личного скила.
    2. Улучшение эквипа, а иначе зачем вы играете?

3. JunkerM

JunkerM User

Симпатии:
    0
    Не мотивирует. Награда крайне мала.

4. iakys

iakys User

Симпатии:
    30
    Мотивирует ли вас подобная механика улучшать свой результат каждую неделю ради дополнительной награды?
    Как вы оцениваете награду за соло-данж относительно остальных еженедельных наград и приложенных усилий?

Нет, не мотивирует, была бы действительно награда ах, а так все станут с натяжкой проходить, что бы потом немного улучшить результат. Да нужно учитывать что не всегда пинг хороший и лагов полно.

5. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Таки ты неправ. Новички/стабильный онлайн -> то, куда разрабы смотрят в первую очередь. Ибо "папок" очень мало. Как и в целом умных людей.

Wyndyr нравится это.
  6. noesan

noesan User

Симпатии:
    38
    "Папки" - как вы выразились понятие относительное, большинство игроков с ОБТ, или с ЗБТ кореи - кого не спроси.
    А по данной тематики, все кто тут ноют, явно не самые умные или усердные игроки...
    • С минимальным гиром, что сейчас только ленивый не выфармит за месяц свободно, уже можно проходить пиратскую гавань, а дальше все в равных условиях, по части обновления своей статистики!

7. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    А чего в ней годного? Она не мотивирует играть лучше или чаще, она мотивирует размазывать "успешность" по всему сезону, а стараться только в конце.
    В ББ основной параметр успешного захода - удача. Потом гир, потом скилл. Нет никакого смысла играть хорошо постоянно.
    В 6х6, система фактически наказания за неповышение рейтинга каждую неделю, и так сомнительная, а в контексте "изумительно" подбора и "крайне стабильного" клиента - вообще не очень.

Wyndyr, Mitt64, Timideris и 2 другим нравится это.
  8. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    1. не мотивирует.
    2. мотивация 11г в день за дейлик.
    система недееспособна.

9. Foryash

Foryash User

Симпатии:
    4
    Нет, полный шлак.

10. noesan

noesan User

Симпатии:
    38
    Либо я в этой жизни чего то не понимаю, либо вы защищаете сейчас свой статус в рейтинге!?
    Данная система на оборот даст стимул слабым игрокам, пройти рейтинговую активность еще раз.
    Условно 8 недель идёт сезон - пиратская гавань.
    Как это выглядит сейчас - Шерхан берёт 1 место которое никто не побьёт, и все 8 недель он забирает топ награду.
    А с данной системой - Шерхан взяв 1 место, заберёт награду только за 1 неделю, если не сможет побить свой рекорд в 1,8 секунды, следовательно за остальные 7 недель эта награда уйдёт другим игрокам.
    • А пытаться сыграть хуже специально, и что бы награда не была совсем дном, но это то еще извращение, честно...
    А мотивация будет в том, что куча игроков смогут на следующей неделе подняться выше, и получить лучше награду. (если это лунки, то почему нет)

Суть системы кокраз в том, что бы топчики не получали/держали награду весь сезон, и чего все ноют - не понятно.

Последнее редактирование: 6 июн 2018
  11. Silver Storm

Silver Storm User

Симпатии:
    36
    Данная новость больше раздражает и напоминает чем то политоту.
    "Когда вводят налог на жизнь в размере 10к голды в месяц, а потом вбрасывают в массы новость о том, что собираются ввести платные права котоводам на управление котом, при этом прикрывая этим 50% налог от продажи любого лута на ауке"
    Никогда не ходил ни по каким топам с целью получения награды, которой можно обмазываться с ног до головы. В топ 2 секунды мне не влезть я реалист. А получение 1ого + амулета на 100к и пары медалек особой погоды мне не сыграют. С таким успехом могу сходить на персики и постоять в афк режиме час - 2 убить по 2 босса на нескольких каналах 2 раза за это время. Обмазаться соткой амулетов с опытом получаемых из мешочков после убийства ( а если повезёт нанести ласт хит) то обмажусь в два раза больше. Так что "ой как много я не потеряю".
    Что действительно стоило бы обсуждать так это выпил всего дропа из всех данжей а именно коробок из которых можно было получать благи не говоря уж про коробки с голдой. Сейчас только в храме есть не очень большая вероятность получить их (благи).
    В любом другом данже вообще делать нечего, даже в хардах ( где кстати благи раньше падали чуть ли не с 90% шансом). А теперь ничего. Тоесть совсем ничего. Любой лут который теперь не падает, за исключением лег которые не стали падать чаще чем никогда уходит по 1 меди...да да...осталась чешуя...ух...целого дракона как соберу из неё!!! и построю свой храм с драконом и гейшами.
    От нереально "афигенской" награды со всех топов (6х6, пвп, башни и пиратки) по собственной воле могу отказаться в помощь развития (Rомьюнити BNS) дабы чаще выходили на связь и общались с обычными игроками а не вбрасывали в шоп ту же самую чешую по 200+ велиров. Или еще какую нибудь не суразную дикую дичь.
    Так что...отмените ну и ладно, не отмените да как то пофигу.

Wyndyr, AstroKitty, Mitt64 и 3 другим нравится это.
  12. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Никому она не уйдет. Просто гипотетический Шерхан ее не получит, его место с наградой за него так и останется за ним.

Wyndyr, Mitt64, TwistOfPride и ещё 1-му нравится это.
  13. Kie Mugen

Kie Mugen User

Симпатии:
    20
    Как по мне "фидбек" достаточный уже, но отпишусь тоже: бред полный, верните как было.

И деньги за дейлики и дч верните!

14. Solusar

Solusar User

Симпатии:
    4
    полная бесполезность, даже не хожу в соло данжи

15. blek_angel131

blek_angel131 User

Симпатии:
    1
    это бред сивой кобылы для топов которых вы продвигаете это обычное дело а простым игрокам это очень сложно практически не выполнима,вы для своих топов Сделаете всё а простым игрокам вы портите весь кайф игры если так и дальше пойдёт то от вас свалят все и останутся одни топы и я не думаю что после этого вы еще будите на плову зачем заходить в игру где одни топы что там делать простому игроку

16. Matgeat

Matgeat User

Симпатии:
    57
    Отстой , а не мотивация

17. Violina C

Violina C User

Симпатии:
    14
    Ни для топов, ни для лоу гир людей это не является мотивацией. Сразу выжиматься по полной конечно же никто не будет, ибо слишком сложно в короткий срок переплюнуть свои лучшие результаты/загириться, самый простой выход - пинать х*и до середины таймера, и к концу сезона по истечению каждой недели прибавлять по пару секунд. Да и в общем это не имеет смысла, награды слишком ниочемные, чтобы ради них напрягаться.

18. Рэйнел

Рэйнел User

Симпатии:
    113
    в пве рейтингах на рекорды тащит донат априори и тут никуда не дется
    а в 6х6 и других работает система рейтинга а не рекорда по времени , повезет или нет с тимой
    если я имею приличный эквип и за неделю возьму свой топ рекорд то за след неделю я явно не смогу вдолбить гир настолько что бы побить его же
    все будут заведомо просто не ставить большой рекорд что бы получать награду каждую неделю
    это просто абсолютно кривая вещь в реалиях острова и последующих аналогичных рейтингов
    тот же бедный 25хм шерхан недополучит аж 700к экспы но получит награду за топ1 в виде велиров, "очень" мотивирует и топчиков и не очень игроков

19. Lauheit

Lauheit User

Симпатии:
    462
    Сходил 30 раз на дерево изи, залутал 60 коробок, достал 20 благ. С коробок изи пещеры все еще приятней падает.
    Коробки с голдой как на волке - зло, в игре некуда выводить в таких количествах, все на руках у игроков.

Ну и да
    Поделитесь своими мыслями:
    Мотивирует ли вас подобная механика улучшать свой результат каждую неделю ради дополнительной награды?
    Нет.
    Как вы оцениваете награду за соло-данж относительно остальных еженедельных наград и приложенных усилий?
    Еженедельные награды везде не являются целью, приятный малюсенький бонус, вообще все равно.

20. Maokin

Maokin User

Симпатии:
    0
    давайте для начала попробуем, я такой системы раньше не видел, вдруг понравится