~~~~~~~~~~ СЕРВЕРНЫЕ СОБЫТИЯ ~~~~~~~~~~ Спойлер: Небольшое предисловие к подразделу "Эпики" на все последующие выпуски: -Добро пожаловать в Лигу Рандомного Респа. (Иными словами, эта колонка станет формата День_Недели. Эпик-босс был убит кланом Х) Среда. Валакас реснулся в послеобеденное время и был зафармлен кланом Reshuffle. Осады. Осады прошли в формате обороны для клана Reshuffle. Но отстоять замок Руны он так и не смог, который за полчаса до конца осад был перекастован на твинкоклан и далее, под защитой Angels0fWar передан клану Sherwoods. Итог по замкам: Aден – АТЛАНТЫ; Гиран – Majesty; Глудио – NewWave; Годдард – AngelOfWar; Дион – Трон; Иннадрил – Angels0fWar; Орен – BlackGroup; Руна — Reshuffle -> Sherwoods; Шутгарт — Клюква. Трон Героев. Рейтинг актуален на 23:00 27.05.2018 Дейли. Неделя выдалась активной, и контент соответствующим! Монтаж пвп с разных локаций от Хелеад: "в пять" можно ходить не только в алтарь/эмбрио, что наглядно объяснила нам Eirr своим видео: ~~~~~~~~~~ ЛЕТОПИСЬ ~~~~~~~~~~ Oops... I up it again. (Упс... Я снова ее апнул) Поздравляем iiFnN с долгожданным (причем даже врагами) апом Расчленителя Антараса ~~~~~~~~~~ НА ЗАМЕТКУ ~~~~~~~~~~ "Го катку в л2?" Услышав такое от друга или сопартийца еще месяц назад, можно было откровенно усомниться в его трезвости , но сегодня это реально. Встречайте! Lineage 2: Arena - игра в жанре MOBA в уже знакомой нам вселенной. Записаться на альфа-тестирование и следить за становлением проекта можно по этой ссылке. EZ. Duty Free Теперь безналоговая торговля в магазинах NPC и у Маммона доступна в Руне и Адене. Следующие две недели они будут за свет. Продавайте дроп с кача хоть в самой столице! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А у нас на споте эксп, а у вас? Делитесь интересным со мной! До новых встреч!
У меня создалось впечатление, что Решаффл капитально слился. Людей их видно очень мало. А последняя осада так вообще слезы.. мы наблюдаем развал клана или временное переформирование? А может отпуска?