Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рынок велиров - живи?)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mi ALTYN, 21 май 2018.

1. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Друзья, как вам ситуация с рынком велиров?)

Я битые два или три дня пытался продать немножечко голды, чтобы обогатиться велирчиками для сундучков за 1 велир - впустую.

Рынок просто завален предложениями 1:1,0, ниже которых поставить нельзя (или все-таки можно?). По крайней мере, у меня не получилось. И очень трудно продать свой лот среди этой вакханалии.

Проблема в том, что предложений очень много, в общем списке не отображается, наверное, и 10% из них. По крайней мере, я свои 20 к 20 (самое выгодное количество в лоте с точки зрения сжираемой комиссии) так и не увидел, пока не ввел параметры поиска вручную.

А что мы видим в самом верху - предложения по 4-3 велира, многие даже по два ставят. Но загвоздка в том, что в таком случае комиссия сжирает 25-50% от количества получаемых вами велиров. Для меня это остается неприемлемым.

Честно сказать, я не понимаю, что творится с рынком велиров. По моему, рыноук полумертвый, велиры хрен купишь. Действительно ли есть ограничение или это баг? Знаю только то, что лично я столкнулся с серьезными трудностями, желая приобрести некоторое количество велиров. А что вы думаете на этот счет?

Небольшой совет.
    Выгодно менять порциями по 20. Чем сильнее вы отклоняетесь от этой кратности - тем больший процент сжирает система. Т.е. если вы покупаете 2 велира - 1 заберет система; 3 велира - то же 1 велир комиссия и так до 20 велиров; 21 велир - уже сразу 2 велира сожрет система - выгодно приблизить сумму сделки до 40.

Итак, если у вас есть друг, который готов поделиться с вами велирами, а иначе вы их купить не можете, воспользуйтесь поиском на рынке Ф9, впишите в строку точное совпадение. Например, 20 - 20 или 19 - 19, или 39 - 39. Т.е. суммы с относительно небольшим жором комиссии.

Безымянный.jpg

Ваша задача найти такой диапазон, в котором не будет ни одного другого предложения, кроме вашего. Т.е. на момент поиска так вообще не должно быть ставок. В моем случае это был диапазон 39 - 39. Теперь вы можете быть уверены, что ваш товарищ выкупит правильный лот потому, что он в этом диапазоне будет единственным.

2. DaGak

DaGak User

Симпатии:
    362
    для сундуков по 1 велиру можно и кинуть 49р
    а вообще да, эт не баг, с патчем последним вернули ограничение на курс. почему - вопросы к КМам и/или корейцам

3. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    глубоко всё равно что происходит в ф9.

SerkarS, MeiLeen, Naght Sieger и 3 другим нравится это.
  4. DollaMia

DollaMia User

Симпатии:
    296
    Лучше пусть будет ограничение, чем всякие мамкины бизнесмены будет продавать по 1-0.00000001. Пройдут сундуки и лотов с голдой постепенно станет меньше, надо было заранее продавать голд, обо всех ивентах же известно как минимум за неделю.

ghostrom нравится это.
  5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    окупаемость текущих сундуков выше, чем покупка голды в ф9

6. lismur75

lismur75 User

Симпатии:
    196
    Вообще фиолетово на это F9

7. offimpulse

offimpulse User

Симпатии:
    5
    кто тебе такой бред сказал?) ты их открывал вообще?) я 5 открыл с единственного упало масло, с остальных даже 100 голды не вышло, помойка полная.

8. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    я открыл 50, и там только передаваемого дропа вышло на 5+ кг и еще эквивалент 3к (6 масел) с монеток. Вот и считай 8+к с сундуков или 5,8к с ф9? Так что бред тут только ты сказал, во всех выборках на 50+ сундуков которые я видел, все ушли только в плюс

Avantjurist нравится это.
  9. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    ну раз целых 5ть...то нечего тебе сказать, с такой то статистикой....

по теме ограничение да...нужно переждать, когда голда начнет дорожать и предложение упадет, и при том же спросе все будет норм, потом мб и дороже 1к1 будет, но ждать и если конечно не будет чего либо жирного в шопе

10. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    F9 это не рынок велиров, это рынок голды, ты покупаешь голду, а не велиры...
    По сабжу, просто корейцам/иннове показалось мало доната. Сейчас, наверно, многие покупают велиры за реал, ибо деваться некуда. Игрокам остается только ждать и надеяться что мамкины экономисты, которые выставили ограничение, уберут его.

11. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    По мне, так проблема была в неконтролируемом падении ценности голды. При курсе, который стремился к нулю (вторая циферка коэффициента в Ф9), можно было купить бесконечное количество золота при минимальном вливании бабла; минимальное количество деревянных приносило чрезмерно много игровых ресурсов.
    Вот корейцы сели и всерьез задумались, что на ноль делить нельзя, и решили как-то закрепить ценник.

Причина - обесценивание голды обесценивает игровые активности, пропадает смысл что-то делать в игре. Я так думаю. Хорошо, что курс все-же держат, пусть это и выливается в некоторые сложности для игроков. Мой личный взгляд на ситуацию, не более того.

12. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    все что нужно было сделать, так это не ломать что, что работает, и не вводить бессмысленные сундуки с голдой в данжи выше мм

Efm620, Drengr, Mi ALTYN и ещё 1-му нравится это.
  13. Перпендикуля

Перпендикуля User

Симпатии:
    23
    Они это падение курса голды своими товарами в F10 и делали успешно. Пример, устаканился курс на 1 велир = 0.92 голды, окей. 00:00 по мск - "дратути, тут камни призрака по 20 велирчиков за штучку, не желаете приобрести? :Sneaky:". И пофигу на то, что на ауке цена на эти камни давно устаканилась больше 35 голды за штуку. И тут естественно каждый разом размещает свои 150 голды лишь бы получить 100 велиров, за которые потом покупает эти камни призрака, ведь он все равно в плюсе. Курс проседает, но ничего со временем начинает опять ползти вверх, а тут такие "а у нас тут еще и элиточки по 500 велирчиков всего лежат". Кстати, после фиксации курса голды я что-то перестал их видеть в F10, странно, к чему бы это??? o_O

14. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    The Captain, 24 май 2018 | Последнее редактирование: 24 май 2018
    И для голдселлеров. Ведь выгоднее купить у них, чем с ф9. Сундуки с голдой и слишком быстрые данжи на фарм оного+ресурсов на продажу породили инфляцию, на что корейцы просто избавились от голды в дч/сундуков из данжей, повысив кол-во непередаваемых ресов, но понизив кол-во передаваемых на рыло. Однако, большинство все же получило +.
    Если сейчас фармить хард храм, то по сути, будет выходить то на то, как если бы ты фармил хард волка (условно весь день). Но хард храм дольше, и на порядок. А если фармить изи - выхлоп по передаваемым ресурсам (благи) меньше.
    Однако на общем фоне похождения рандомов по данным данжам - передаваемых ресов на руках больше - больше предложения на данный товар - меньше цена. Они просто снизили кол-во получаемой голды, но повысили кол-во получаемых ресов, вот и все. (тавтология да-да)
    Ну и, ф10 в основном нужен для сокры/коробок/прочих вкусносней. Костюмы/прочее для борщеварок. Ради этого человек не будет донатить в иннову, а задонатит в голдселлера.

15. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Суть в том, что 80 процентов игров фиолетово на ваш курс в ф9, на голселлеров, на хард волка и прочую дребедень. Люди как играли так и играют, за исключением 8-10 мамкиных экпертов по экономике с форума

16. Перпендикуля

Перпендикуля User

Симпатии:
    23
    Откуда ж у тебя такая, извиняюсь, статистика? Да и если даже "фиолетово", значит они не могут подумать своей головой, чтобы получить прибыль. А в этой игре по сути ты все время фармишь, чтобы получить прибыль и сделать своего персонажа сильнее/красивее (костюмчики). Если ты донатишь, ты покупаешь голду с F9, если не донатишь, то продаешь голду, покупаешь велиры, чтобы там коробочки ивентовые купить хотя бы. Даже если тебе "фиолетово", ты привязан к этому.
    Люди будут играть в любом случае, это проверенно уже. Вопрос в том, что эту экономическую составляющую как раз таки регулирует наш локализатор, и, возможно, читает сообщения "мамкиных экспертов по экономике", и, возможно даже, если эти сообщения корректны, то делает какие-то выводы. Но если этого всего не происходит, то это точно не проблема "мамкиных экспертов по экономике".

17. Praktik

Praktik User

Симпатии:
    26
    Когда ты закончишь школу и родители оплатят твое обучение в ВУЗе, то внезапно осознаешь - МОЖНО. Лекции не прогуливай только по матану.

Akhakha нравится это.
  18. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    доначу, но не покупаю голду в ф9, что-то в твоей теории пошло не так с самого начала

19. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    SerkarS, 25 май 2018 | Последнее редактирование: 25 май 2018
    Статистика? Я состою в 3х рейдах: на джулии, на вороне, и еще твинком на вороне. Это 35 разных людей, которым вообще фиолетово на вышепроисходящее. Ну упал/поднялся курс и что? Ну убрали дроп с хард волка и что? Я к тому, что не нужно строить финансовые заговоры массонов и прочее. Голды стало много - убрали. Станет мало введут снова. Но основная масса игроков играет 2-3 часа в день, и если им что-то нужно, донатят на велиры и покупают в магазине . А вы тут развели: голдселеры на компанию работают, навариваются. Да кроме Евриала и пару правонарушителей их и сайта то не знает никто

LuckyAss нравится это.
  20. Jedee

Jedee User

Симпатии:
    525
    Ну да, щас бы ребята, фармящие до сих пор ворону рейдами что-то там донатили...

Ilya Uu, Akhakha и Вэмка нравится это.