Драсьте. Позвольте спросить че это вообще за нововведение такое и откуда оно взялось и зачем вы его всунули посреди недели? С какой это обновы вообще?... Как теперь понимать параметры в своих статах "маг защита"?? Что оно дает вообще? Всунули какой то фикс/патч и ни слова об этом вообще нигде. Будьте добры дайте объяснения.
Так да, это уже 6.0. Но каким боком до нас это доехало непонятненько. Сделать сделали, а зачем и почему - разбирайтесь типа сами...
Если это пвп маг сет - слабые статы, в августе 2017 у меня было больше. По теме - ошибка локализации, должны были исправить, тему можно закрывать.
Насколько я понял: маг сопротивление это теперь маг защита - работает также, а маг. защита это то что раньше было защитой от м. крита. Короче они просто поменяли названия статов, механика их работы осталась прежней.
Да я ваще слабый по сравнению с тобой друх)) Ты играть перестал - и все равно остаешься топ хилом, на равне с такими топцами как Атсасаська и Эксенс, куда мне до вас Богов и Богинь хд