1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогаю с заточкой ваших предметиков [Футболка Мафр +10]

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем Slusha, 17 май 2018.

1. Slusha

Slusha User

Симпатии:
    5
    Собственно сегодня и мне улыбнулась удача и с 3-й попытки футболка зашла на +8 и была переделана в +10. А это значит, что +15% к шансу заточки :)

[​IMG][​IMG]

На топ-точера не претендую, а для самых-самых скажу, что УДЧ не влияет на шанс заточки, а лишь увеличивает шанс вылета клевера. Но если нужно точить что-то особенное, то организую удачу в размере 50 единиц.

Обращаться на персонажа DJI/Owned/Slusha (Точу на DJI)

fvfvf нравится это.
  2. Vladlingvist

Vladlingvist User

Симпатии:
    2
    УДЧ (LUC) Влияет на шанс успеха при модификации / производстве / использовании личной мастерской. Дает бонусы к умениям Оценка и Обман. Влияет на шанс успешной защиты от смертельного урона и шанс получения [​IMG] Мешочек Кладоискателя - Ур. 1 .

3. Slusha

Slusha User

Симпатии:
    5
    Удача не влияет на % заточки. Влияет только на шанс вылета клевера, который в свою очередь увеличивает шанс заточки, но только при вылете этого клевера.

Бёрд Киви нравится это.
  4. Slusha

Slusha User

Симпатии:
    5
    Специально для вас сделал +15 УДЧ и скоро будет +1 УДЧ с Талисмана Бенира (Суммарно 50). [​IMG]

На +8 зашли с первого раза с гигантов. Вот это реально "чувствуется". Ахаха.

Еще +8 :) Точу онли гигантами. Так же еще ботинки кадейры +7

Последнее редактирование: 17 май 2018
  5. garrison28

garrison28 User

Симпатии:
    43
    Жизнь боль когда ты не гном спойл ,а так бы было +3 уд7 + плащ и вожделение дает

6. Slusha

Slusha User

Симпатии:
    5
    Да господи, я не верю в эту удачу. Были же тесты от Ольфа, ну все это полная чушь. Когда шмотку точили с +7 на +8, без УДЧ заточилось больше, чем с ней.
    При текущих ценах на зелье мафр, их никто не покупает, но если кому-то будут нужны лишние +2 УДЧ, я без проблем ее приобрету. За вчера нормально вещей точнулось на +7-8, естественно по затратам все в плюс.

7. garrison28

garrison28 User

Симпатии:
    43
    Сервак кривой так то) тут много че не пашет) а еще па дает 1 проц к шансу заточки

8. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Модификация - это и есть заточка на простом языке. Вылет клевера - это постфактум событие, а не предвестник выросшей удачи.
    18 май 2018
    Зелье Мафр дает +5 УДЧ. Какой ты топ-точер, если не знаешь элементарных вещей?!

Последнее редактирование: 18 май 2018
  9. Slusha

Slusha User

Симпатии:
    5
    Иди учи мат.часть. В каждой теме несешь полнейший бред, как у Pess'a, так и сюда зашел.
    Уже давно опровергнута информация что удача дает процентное отношение к шансу заточки, например, как футболка мафр +15%.
    Удача влияет ТОЛЬКО на шанс вылета клевера. Ни разу от +6 до +10 за вчерашний день не вылетел клевер, а вещей заточилось достаточно.
    Если вас интересует коэффициент удачи, то покупайте краски и вперед точить самостоятельно.

На топ-точера никто не претендует, зелье никогда не покупал и считаю это бесполезной тратой денег.

Бёрд Киви нравится это.
  10. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Зря, как ты сам же и написал, удача влияет косвенно, путём того, что во время заточки есть шанс вылета клевера. Учитывая, что вся л2 складывается из мелочей, не понятно, зачем себя лишать, пусть и малых, но всё же каких-то % к успеху. Если она у тебя ни разу не вылетела за вечер, это не значит, что её не будет и в дальнейшем, а каждая удачно заточенная вещь потенциально прибавляет тебе клиентов.

ExiveR нравится это.
  11. Slusha

Slusha User

Симпатии:
    5
    Ну, на данный момент на Hatos'е при стоимости зелья в 60-100 миллионов адены, я считаю это бесполезной тратой денег. Я точу сам себе до +8 гигантами, ломая шмотки айдиоса по 20 штук за день, когда цены опустятся на них до адекватных, то имеет смысл к покупке.

12. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Ссылку на мат.часть в студию. Ну или ты просто балабол. P.S. эксперимент/чья-то выборка менее 10000 раз мат.частью не считается.
    Я рад, что следишь за мной.
    Она не дает ощутимого прироста как та же Футболка Мафр+10, но это не значит, что не дает ничего - просто ее параметр нам неизвестен как шанс крита умений, не отображаемый в статах. И, да, если она не влияет ни на что, то ЗАЧЕМ ты ставил тату на УДЧ и Бенир мутишь? Противоречие самому себе в чистом виде.
    Еще раз для упертых: вылете клевера - это постфактум событие и можно как заточить без него, так и сфейлить с ним. Это никакая не гарантия буста РАНДОМНОГО шанса.
    Коэффициент-то назовешь?
    P.S. всё, что есть на мне и моих твинах, заточено самостоятельно

13. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Ты глупость написал, вылет клевера это 100% гарантия того, что вещь зайдёт. Возможно ты имеешь ввиду то, когда некоторые крафтят соски и когда у них вылетает клевер они жмякают на вещь? Тут возможно, но это действие и вылет клевера при самой заточке это разные вещи.

14. Slusha

Slusha User

Симпатии:
    5
    Почему я должен называть коэффициент, если пришли срать в тему вы, а не я к вам? В самом начале темы написано, что не претендую на топ точера сервера и от подобных высказываний в теме заранее попросил воздержаться.

УДЧ нацепил и Бенир специально для таких людей, которым нужно все на максималках, не более того. Для меня это была трата 400кк в пустую.

15. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Да, я именно про этот танец с бубном когда крафтят соски и думают, что удача распространится на затачиваемую вещь.

16. Три-Четыре

Три-Четыре User

Симпатии:
    33
    А разве вожделения даёт +удч?

17. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Нет, конечно - Позолота дает Хар/Удч+2

18. fvfvf

fvfvf Banned

Симпатии:
    14
    спс, поточился

19. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    А оно так и происходит, т.к. может быть подряд 2 или 3 клевера.