ну дда конечно,наверно сами стараются лечь....юморист 16 май 2018 с какими то нубами с зеленым знаком,которых кто то смешно назвал "топ сайдом"
Зря я тут начал писать. Ой зря. Предлагаю перенести все разговоры в тему с политической ситуацией и обмениваться там видосами своих побед. Принять вар 13 не захотели, разговаривать с ними больше не о чем.
Здесь простая механика, форумный нагибатель Неподнятый вар висит неделю. Чтобы принять его, вы должны убить всего 5 чаров. Всего пять, Карл! Вары у вас не подняты, т.е. за неделю вы не набили эти несчастные 5 фрагов Возможно, они и лежат мордой в землю. Но не вашими стараниями.
У Сваржича и его брата по разуму мономуха просто не хватает воображения как можно убивать и не поднимать при этом вар. Не разбивай их фантазии, у этих местных аборигенов тут свой мирок, пусть думаю что мы никого не убиваем.
побеждают 13?оО мальчик ты либо тупой, либо когда мордой в пол лежишь не понимаешь что победили не 13,а наша солянка кланов
Победили?) Кого ? О_0 13 участвововали чтоли? Вары мы прокидывали, если бы 13 дрались, то вар бы открылся ибо нужно было убить всего 5 человек нашего бесполезного зерга ) Кстати, ты так самоутверждаешься, назвав меня тупым и попытался возвеличить свой возраст или себя, назвав меня мальчиком?
Вас там чё мономух покусал? Все зафиксировано на записях стрмов биченка, глупо такую дичь писать. Кстати, уже два вечера не видно ЕВУ на девятичасовых РБ, -4 не Ваш формат?
ОМГ. Позавчера меняя не было, не знаю ходили или нет. Но вчера точно ходили на 9-и часовых. Куапа, ты живешь в каком-то своем воображаемом мире.
4 или 5 рб 70-х сами умерли позавчера видимо. Вчера жрец и 3 рб 75-е тоже видимо засуицидились. Завязывал бы с балабольством. P.S. Вчера меня не было, инфа по вчера от мемберов клана. 17 май 2018
Перевожу, что такое давайте на -4: мы не хотим поднимать вар, ибо это не удобно, могут слить. Да и еще убить могут, не ожидая ответного флага. 17 май 2018 Ну так прокиньте, или примите сами.
Теперь понятно почему не пересекаемся. Мы фармим 75-х Вы 70-х и наоборот. Будем считать это совпадением... Какого именно жреца Вы зафармили вчера, надеюсь не того же что и мы? А то я Вас фантастов знаю. ))