Значица ходил в ледник, и там флешку можно поймать только на защиту одуванчика, но не на обычный. сходил на волка и когда он топает можно засейвиться обычным одуваном, как мне понять что можно инвулить только защитой, а что и обычным? вопрос 2 - что нужно чтобы сбить одуван с членов пати? вот ходил я в гроб, там босс робот. иногда масс одуван сейвит от 3-х атак, а иногда на 2 атаке проходит урон, а 3 опрокидывает. Насколько я знаю, если хоть 1 сопартиец под одуваном юзнет атакующий скилл со всей пати эффект снимется? или можно даже не атакующим снимать?
Жёлтые атаки можно ловить обычным одуваном, красные - золотым. Золотой одуван спасает всех от одной атаки + в инвизе 1 секунда полного иммунинета. Сопартийцы никак повлиять на одуван не могут, только если другой кот/син использует одуван раньше тебя и на всех будет дебафф.
а флешка считается как красная? там просто машинка взрывается и все, без красного поля. как обьяснить тогда что 3 атаки от робота иногда одуван ловит а иногда только 1 атаку ловит?
Я могу ошибаться, но скорее всего, кто-то из пати во время Вашего одувана тоже кидает защиту на группу, например, бм - лег блок, и тогда получается, что вторая атака из одувана не выбивает, так как действует дополнительная защита.
Вроде даже если выходят - на том же полководце идут два удара и защищает от обоих, хотя ни кто не прекращает бить и в инвизе не задерживается
- в инвизе сидеть не надо - там 3 удара - бить в щит такое себе занятие, разве что ты в этот момент бьешь миника