У них своя математика или как? И стоит ли вообще, с такими приколами, доверять табличкам с расчетами тех или иных параметров? которые люди в гайдах пишут ...
Ну как бы теоретически при 100% или 1330к нанесенного ему урона - он в принципе должен подохнуть, а он живее всех живых. Т.е. я его, судя по цифрам, убил почти 2,5 раза. Как то это странно. PS: Думаю это что-то из разряда ВКР. Поддающееся только Корейской логике. (и ни какой математики)
Его механика не предполагает такого овердпса. Инст не обновлялся под каррент гир. В варкрафте тоже можно овердпснуть вроде - 101%, 105%
Это возможно. Но есть математика которая подчиняется строгим формулам. Вот поэтому то я и не понимаю как они делают расчет. Ну и 105% это далеко не 237%
механика завершения босса предполагает какую-то анимацию, но ее нет. на тайхане она есть. Там тоже легко больше 100% сделать
у него там 2 "окна" в которые он не умирает, да еще и пытается бить будучи трупом, у меня "рекорд" вот такой вот был: В зависимости от времени его убийства, точнее на фазе его атаки, можно потянуть время. Самое короткое время 4-5 сек, с учетом его балабольства перед побегом. если слить его до момента первого глотка и спрятаться за спину (в это время он будучи уже на 1хп и произнося фразу делает несколько атак из следующей ротации), как раз даст еще 3-4 сек для возможности атаки. Это плохо настроенный скрипт смерти этого нпц.
Похоже на правду. Но все равно странно. Все не так (Расчет то правильный, но получается у него ХП не 100% а 237%) Однако PS: Тоже хочу анимацию особенно в 6*6 и пвп
Ну с арифметикой то все норм, есть время боя, есть урон, есть количество хп босса/моба. Тут просто случай того, что босс/моб не умирает по достижению порогового значения урона из-за того, что перед смертью должен что-то сделать. Из-за этого увеличивается и время боя, и вносимый урон, и, как следствие, процент нанесенного урона повышается. Еще вариант, допустим, есть моб со 100 хп, удар наносит минимум 500, время боя будет меньше 1 сек, нанесенный урон - 500%, просто из-за того, что в игре не учитывается этот порог (в некоторых играх он есть и урон пройдет по значению полного хп - ровно 100), в бнс такого нет, даже при 1 хп можно зарядить 250к последним ударом.
Разве? У кого-то плохо с логикой. Или просто хочется прикопаться. А еще - это баян со времен 7 этажа как минимум, доброе утро.
При чем тут логика? Когда речь про математику В принципе уже объяснили: +про анимацию тоже вполне возможно.
При том, что вот это: Не логично абсолютно. Ибо это счетчик твоего урона относительно хп босса, а не показатель хп босса.
Ну когда ему за 1-2 секунды (с ульты) сноситься 99% ХП, но при этом он спокойно живет с %1 ХП хотя в него продолжает вливается куча урона, вижу только 1 логичное объяснение. Босс полюбому должен отыграть свои фазы/анимацию, не взирая ни на что. Т.е. анимация/фазы имеют более высокий приоритет чем получаемый урон. Както так. PS: Про урон понятно - что это мой урон, непонятно почему он не дохнет на 100% (уже вроде разобрался)
Ну.. да. Так и есть. И не 1% хп, а просто 1 хп. И он тебя может убить на них легко. Баян со времен 7 этажа (или 15, не помню. Суть не меняет). И можно это просто спросить, а не так вызывающе.
Неправильное округление. Там после 8 стоит 5 - значит надо округлять в сторону большего, этому ещё в школе учат. 237,49 должно быть
Юк сон он такой. И там дело не в фазах вовсе. Он может просто за тобой бегать ничего не кастуя. Говорят, что нужно стопать урон когда там 1хп, тогда он быстрее умирает.
всегда даю одну и ту же ротацию, но иногда он умирает за 6 сек, а иногда за 12; иногда он контролится, а иногда вылетает резист. Если положить под него лужу, а он отбросил на 1 хп, тик лужи его не добивает. Сколько на него ходил, но так и не заметил никаких закономерностей
Тут маленький ньюанс тот урон что ты внёс был порезан защитой босса, поэтому в статистике больше урона чем у него хп. Иначе он бы просто ваншотился.