Друзья! Сходка эпических масштабов! Lineage 2 отпразднует свое десятилетие в России средневековым фестивалем с поединками, прекрасными эльфийками ... и драконами! 1 сентября в Москве состоится фестиваль, посвященный юбилею игры, взрастившей и объединившей многих любителей MMORPG. Игровая платформа 4game приглашает всех поклонников Lineage 2 собраться в этот день вместе в антураже средневековой ярмарки. В программе: выступление уличных артистов, бои реконструкторов и много (очень много!) сувенирной продукции с символикой игры. Приходите сами и приводите детей, развлечения найдутся даже для самых маленьких эльфов и орчат! В рамках фестиваля наша команда проведёт серию лекций, где расскажет об особенностях локализации игры, ее истории в России и ответит на все вопросы. Мы уверены, за 10 лет их накопилось достаточно. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: Сад им. Баумана, 1 сентября с 12:00 до 23:00 по МСК Программа праздника, а также информация о билетах будут доступны в официальной группе Lineage 2 Fest и на сайте. Подписывайтесь и следите за новостями!
Ну чтож пойду по порядку. "особенностях локализации игры" - наверное многие помнят про толстое сукно Эльфиек мне ваших хватило и в 2010 году. Спойлер: май 2010,M-Club. Вечеринка "В стиле Lineage2" И кроме всего этого еще и платные билеты NO THX
там вроде не было детей. вот тут все фоточки с того мероприятия https://vk.com/album-10770176_109986456 на одной из них есть Азимут, лучший комьюнити менеджер когда либо тут присутствовавший.
помню в лохматые времена. В одном и вроде даже в первом подобном сборище было больно, кто та в больницу даже попал. И я не приеду я живу в СПб да еше и в области.
О, наконец анонсировали мероприятие, где "тру" игроки могут собраться и вместе поныть о донате и мертвой игре!!!! УИИИИИ ХА!!!