Доброго времени суток всем! Прошу у всех прощения, что создал такую тему (не нашёл недавних тем), но терзают сомнения сильно. Хочу создать нового персонажа Мага или Сума. Магом (буря 90 лвл) играю давно и очень нравится! Качаться на париках умею. Немного гложет, что на Олимпе выигрываю редко и на нормальные РБ (+4 пуха и атрибутов 300) скорее возьмут физика, чем мага. Играю чаще соло. Хочется на Оли посвободнее чувствовать себя. Одеть тяжеловато было. Оделся на ивентах. Играю без доната. Сум (тьма) на сабе есть. В каче норм, шмот не нужен. Тяжеловат в управлении правда. Качаться на париках особо не научился. Как-то к управлению не привык. На РБ , видел, чаще берут, на Олимпе, так понимаю, получше будет. p.s. Больше склоняюсь к Магу, но им долго играл (в масс пвп не участвовал)... Стоит ли начинать Сумом или вообще забить на эти два класса? Заранее всем спасибо!
Основа маг для олимпиады, суммонер дуал для фарма. Суммонер в пвп вообще никакой и для олимпиады не годится.
На Олимпе пару раз встречался с Тёмными сумами, выигрывал, но думал это голых персов быстро одели для залива, т.к. слабовато били.....
Нравится - играй! Но, не вижу смысле брать пвп чара (маг\лук) без доната. Ты все равно не раскроешь потенциал чаров. А вот пве чары позволят тебе наслаждаться пве контентом и хоть как то одеться.
В чём сложность управления сумом ?) имхо это класс для самых ленивых )) петы всё сделают за тебя , главное научись пользоваться макросами
Сум бог в пве,но в однотаргетном пве.Парики он не водит но таргетно убивает быстрее любого дд.На олимпе он слаб.
А против лучника маг сейчас сможет выстоять (победить) или дамаг лука в разы сильнее? Или вообще кого маг может слить на Олимпе сейчас? Вещи одинаковые, в соответствии с уровнем (без переточки оружия).
на кадмусе, в аде+0 с апок +4 300 на 90 при маг вс лук - маг проживет дольше на 5 сек потом у него закончиться мана сугубо мое внение без буста рулят только ножи таких же голых персов
Любая профа без буста в пвп не очень. Маг дд - что в этой игре есть кроме кача и каждодневных(я так понимаю это про инсты) рб и пвп?