Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бизнесс по русски? :)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем b14ckout, 24 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. b14ckout

b14ckout User

Симпатии:
    0
    Привет,

Я пару лет назад играл в БНС на ЕУ. Сейчас вот решил вернуться поиграть с друзьями из лиги легенд в БНС. Чтоб они не страдали и не мучались с *** на европе, я стартанул тоже на РУ, так сказать все с 0 начали. 3 дня у меня все окей работало (не считая танцов с бубнами чтоб это чудо вообще запустилось - всякие мелочи с виндой и тд). 3 дня играл себе все норм. Сегодня купил себе премиум и уже через 2 минуты получил дисконнект + "Your region is not supported.".

Серьезно? -.-

//я из Юрмалы и я уже понял что это блок по ip, только я не пойму зачем блочить только после использования кредитки/способа оплаты не связанным с РУ, почему бы при регистрации сразу не предупредить? Ведь у меня зареган акк был сразу с указанием страны - Латвия.

Последнее редактирование: 24 апр 2018
  2. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
  3. b14ckout

b14ckout User

Симпатии:
    0
  4. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    в этом разделе нет смысла писать.
    если, конечно, твоей целью не является троллинг\срачи.

5. b14ckout

b14ckout User

Симпатии:
    0
    Не вижу тут троллинга со своей стороны. Я просто написал как работает форгеим.
    У меня нет вопросов по игре, нет тех. проблем. Вопросы в моем посте, скорее, риторические. И мне не жалко сколько то там евро на премиум и я даже не требую их вернуть!
    Просто оставляю тут свой отзыв :)

6. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    почему нет?) как раз таки это технический вопрос - с какой такой рояли пускало аж три дня, если страна находится "по ту сторону фаервола"?)

7. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Потому что в некоторых проектах 4гейма нет блока для еу, а в некоторых (в таких как бнс) блок есть. Учитывая, что с одного аккаунта вы можете играть в разных проектах нет ничего удивительного, если нет какой-либо реакции на указание вашей страны при регистрации. Индивидуальной разблокировки вас никто делать не будет. Чтобы играть в бнс, вам надо заходить с неблокируемой территории.
    Игра распространяется на территории РФ, Украины, Грузии, а также стран СНГ. От игроков с территории Северной Америки и Европы по просьбе разработчиков установлен блок по IP, в том числе эта мера затрагивает и Латвию, Эстонию, Литву.

8. b14ckout

b14ckout User

Симпатии:
    0
    Это все и так понятно.
    Почему я мог 3 дня играть в БНС без ***, а как только использовал "способ оплаты" сразу попал на "блокируемую территорию". Можно этот феномен както обьяснить, пожалуйста? :)

9. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    По этому вопросу пишите в саппорт https://ru.4gamesupport.com/ . Возможно, временно ваш ip определялся как русский.

10. b14ckout

b14ckout User

Симпатии:
    0
    Мне не особо интересен дефолтный ответ суппорта через 3 дня.
    Я на 100% знаю что мой ip адресс не менялся все это время. И уж точно не мог поменятся в 5 минутном промежутке между заходом в игру, покупкой премиума и заходом обратно в игру.

Специально для вас, только что все проверил.
    • 46.109.202.ХХХ
    • ISP: SIA Lattelekom
    Текущий ip, который блочится вами. Этот же ip был активен в течении последних недель у меня, в том числе и 3 дня игры в БНС.

Держите.

Оспаривать факт что использование "не-русского-снгшного-украинского-какогото-там-еще" способа оплаты триггернул бан моей подсети это все равно что врать мне в лицо. Не делайте так. Разве Вам не хватает РКН, который лицемерит, что ютубчик и прочие упали не из за блокировок РКН подсетей амазона и гугла для борьбы с несчастным Телеграммом?

Последнее редактирование: 24 апр 2018
  11. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Тогда ничем не могу помочь.

Подобные вопросы решаются сугубо через суппорт, но если вы не хотите писать туда, что вы хотите здесь, на форуме, в разделе обсуждений услышать?
    Может быть "Азазаза, был косяк, слетал блок" или, быть может "персонально вам снимем блок, т.к. 3 дня у вас выходило зайти в игру", или что?

з.ы. и да, показывать ip, когда его уже блочит система, а не тогда, когда вы могли заходить в игру... ну ок.

12. b14ckout

b14ckout User

Симпатии:
    0
    Как я уже говорил, я просто оставил свое мнение.
    Типичное русское коммьюнити.
    Кстати в Лиге легенд представительства CIS региона на таком же уровне. GLHF.

13. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Прийти в игру с блоком для своего региона и жаловаться, что его не пускают. Г - логика.

чьиноскивуглу, Люциф и 1596845 нравится это.
  14. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Так как вопрос решён, а мнение оставлено, тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.