понимаю тебя) сам танк, когда рб на когото сагрится, все орут:"агр!агр!!агр!!!" такое чувство, что они думают то, что я кофейку попить ушел. а вообще мне(танку) очень комфртно в пати с ee на паравозах. и бафнет и выхилит, и мп зальет. лучший друг, так сказать
milla, посмотри статистику по профессиям. еешки - в тройке. самые попсовые чары вместе с варками и бд. а вот пвшек не так уж и много. если бы я сейчас начинала играть и выбирала между дд и ее, я бы выбрала дд.
прокачать пв намного сложнее чем ее. попасть в хорошую консту за пв сложнее чем за ее. найти рандом пати за пв почти анрил (разве что в гц раз в два дня на 40 минут) в отличие от ее. пв нужны окна, и очень желательно 78 для комфортного кача в отличие от ее. на олимпе пв сложнее чем ее. без хорошего пинга и топового железа пвп за пв с равными противниками будет одним расстройством. одеть пв дороже чем ее. предрассудкам пв подвержен больше чем ее. встречается пв реже чем ее. бери пв =)
гм интересный вывод. пв вроде сложен всем и все же его надо брать.. =) а зачем если есть тх или берсерк. с другой же стороны не твсем хотелось бы бегать за попсу. зы давненько не встречал пв. перевелись наверно
для начала было бы неплохо, если бы автор топа сказал кем он был до реролла и почему вдруг не него решил пойти. тогда можно было бы что-нибудь присоветовать, а так...
100% (сам играю за ее). если не сильно эмоционально ко всему относится (это лишь игра), то в этом и интерес, так сказать активная игра. в чем прикол тыкнуть один раз на кнопку "бить" и смотреть пока моб упадет?) (это я про дд) да, бывает играю твинами дд, но быстро надоедает)
автор может и выбрал, но также найдутся и другие люди, которым тоже будет интересно узнать кем лучше/интересней играть. а своими рассуждениями мы этому способствуем, не вижу ничего плохого))