1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подскажите тем кто вернулся.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Jon1Xs, 18 апр 2018.

1. Jon1Xs

Jon1Xs User

Симпатии:
    1
    Доброго времени суток! Вернулись в игру, начали все начала. Вопрос по шмоту, оружию и ближе. Ранее помню к 40, собирали шмот за очки бездны, потом собирали за арену, керуна или ка то так. Вопрос такой, до какого лвл брать промежуточный шмот, и откуда и какой шмот актуально собирать на 60+,70+ и так далее? Спасибо

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Шмот выдают по миссиям, его хватит где-то до 67-68. На 66-м начинать задумываться о чём-то ещё. Как промежуточный пве - шмот Аполлона, пвп - 75 ап. Оба передаются, можно купить на ауке.

3. Jon1Xs

Jon1Xs User

Симпатии:
    1
    Ну то есть, такого уже нет, что за монеты и так далее, и за арену, вообщем как я понял собирать за АП(очки бездны?), и аппалона. А бижа оттуда же?. Спасибо

4. Элайа

Элайа Banned

Симпатии:
    1.059
    Докачиваешься до 75, пофиг в чем.
    Покупаешь 75 ап и вестницы.
    Перекрафт в улучшенные вестницы и 80 ап.
    Всаживаешь кучу реального бабла в заточку.
    Пытаешься найти пати чтобы куда-то сходить.
    Пытаешься найти противников чтобы с кем-то побиться.
    Профит(нет).

5. Jon1Xs

Jon1Xs User

Симпатии:
    1
    Вот не понял последнего, с народом реально все плохо что ли? Что ни в данжи не сходить, ни пвп получить? Печально как то, как же тогда ап набить, если и бить некого)

6. krege

Симпатии:
    2.136
    За монеты сейчас актуального 65- шмота нет. На 66 будет один неплохой пве вариант (только бижа, см. ниже).

С бижей интересней.
    Ап - да, тут без вариантов особо.
    В пве можно начать с бижи крована. Она крайне дешёвая, и при этом даёт пве статы. Далее есть варианты. Собирать бижу аполлона, она несколько лучше крована; можно собирать бижу волка (выглядит примерно так: Магическая серьга волка), её особенность: можно точить водой, повышая пве (не пвп) параметры; бижа с нараккара (например: Магическая серьга Вестниц тьмы), может быть улучшена. Бижа волка лучше, при желании её можно будет поточить водой, пве (не пвп!) статы будут расти.
    Важно! И вестниц, и волка - это 80й шмот, а значит их параметры будут порезаны (см. https://4gameforum.com/threads/559433/). Максимальное снижение - 5 уровней, что значит в обоих вариантах максимум можно будет получить только на 75-м, до которого, возможно, вы будите качаться довольно долго. К тому времени аполлон может собратья сам.

Итого: начать с крована. Дёшево, сразу получаются пве статы. Аполлон можно пропустить: это не принципиально улучшенный крован, но ценник у него куда как выше (если упадёт - хорошо). Далее решать, что собирать: бижа волка собирается монотонно, за знаки волка (и палладивые монеты, но с ними проблем нет), вестницы крабятся в довольно сложном данже, куда ещё надо попасть, или купить на ауке, но это дорого.

7. Jon1Xs

Jon1Xs User

Симпатии:
    1
    Спасибо вам большое, буде Пы
    Спасибо вам большое, будем пытаться)

8. Syntexi

Syntexi User

Симпатии:
    3
    то есть с данжами и походами реально такая проблема? просто я сам нифига не знаю, но успел создать аватара во время ивента и не знаю куда идти что делать( или все таки стоит прокачаться заново?

9. krege

Симпатии:
    2.136
    Какая - "такая"?

10. Syntexi

Syntexi User

Симпатии:
    3
    проблема найти

11. MO3EHPAT

MO3EHPAT User

Симпатии:
    3
    Всем доброе время суток. Не играл уже лет много) Решил восстановить перса. А не получается. Что я делаю не так? Или может есть гайд для давно не игравших? Спасибо)

12. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    В смысле восстановить?
    Если доступ к аккаунту то нужно писать в тех поддержку.

13. MO3EHPAT

MO3EHPAT User

Симпатии:
    3
    Ну как бы толковее объяснить..) Когда то давно. Я играл в Айон. У меня был перс. А теперь, когда я скачал игру заново, то при входе в неё, мне предлагают завести нового перса. Можно ли восстановить старого?

14. FireHorse

FireHorse User

Симпатии:
    424
    Если Вы сейчас играете с того же аккаунта, что и играли "когда то давно", то персонаж должен был сохраниться. Если аккаунт тот же, но персонажа всё равно нет - обратитесь в службу поддержки, они могут восстановить персонажа.

15. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    Как и граждане отписавшиеся выше, давно не играл. Три перса 55 уровня (чант, глад, лук), из шмота, фенрил + что то из ап-сетов. Солянка, короче.
    Думаю ворваться через пару недель.
    Потому вопрос, сколько деревянных и жопочасов нужно для прокачки до нынешнего капа.
    И сколько тех же ресурсов для, доступного с аука, шмота?

Ну и по мелочи, какой класс тащит, есть ли зерг к которому можно прибиться, ну если не жалко, то ещё советов, которые будут, как вам кажется, актуальными в такой ситуации.

16. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Часа 3-4 чтобы кап взять. Вкинув 50к можно одеться по самые уши, либо неумолимо фармить мобцов и ивентики ._.

Альтаг нравится это.
  17. KICKER

KICKER User

Симпатии:
    509
    Либо нужна Юленька, которая будет фармить мобцов и ивентики -_-

зы: привет, рачок.

18. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Привет пупся!
    Юленька не поможет, т.к. шмотки не передаются ._.

19. Антон Шушарин

Антон Шушарин User

Симпатии:
    0
    Я последний раз играл наверное на клиенте 4.0, вот недавно зашёл и все персы остались

20. Andhromeda

Andhromeda User

Симпатии:
    0
    Привет, подскажите, как часто меняется шмот в игре? т.е. каждый год смена сезона и подвозят новый шмот, а все что собирал становится неактуальным, или еще чаще?