Не нашел куда написать на форуме . Предложение вот в чем , думаю многие со мной согласятся что это Реально поможет : Когда заводишь в инсту , пишет : вы уже вошли в другую временную зону, поэтому не можете войти в данную Можно Сделать чтобы был написан ник этой сво этого персонажа . Вопрос Горит аж с 2012 года , но я Считаю , что Проблему надо Решать и делать действия в этом направлении , на мой взгляд это важнее дырок в текстурах в ББ
А поподробнее? Единственное, что приходит в голову, это имя паразита, из-за которого группа или целый командный канал не может войти в зону. Вот это просто необходимо.
Открываешь группу и смотришь, кто где был? Ну и? Был человек в других зонах, а откатились они или нет - вопрос У себя посмотреть? Так полно тихушников, которые не признаются. Да, и еще замечен глюк, когда у всех вроде все в порядке, но до релога висит все равно. Всем релогаться? Всему КК? Или есть метод, которого я не знаю? Просветите меня, плиз
такого способа нет. только каждый сам у себя может посмотреть в зонах, если открыть группу и смотреть там, то там показываются ранее закрытые зоны (не висящие в данный момент). Если допустим не убили Б.Истхину, КД будет висеть, но в открытой группе этой зоны не будет, так как она не закрылась.
Поправочка - будет висеть текущая зона, а КД еще не будет, если конкретно БИ/БО/БТ рассматривать, где зона уходит в КД только после смерти РБ. Ну и, как вы говорили, никто не знает у кого что висит, т.к. неизвестно вчера прошли зону или сейчас в ней остался чей-то твин..
способ есть сейчас , но он долгий : 1. 1 персонаж выходит с пати 2. 2-й отходит подальше чтобы , случайно не завели в 6-м если пишет "персонаж находится далеко и не может войти" , значит тот кто вышел с пати у того КД если пишет "Вы уже вошли во временную зону и не можете войти в данную" , значит кто-то другой Также на Тарасе работает Только в этом случае я кикаю по 1 паку и смотрю впускает или нет
и ето все идеи которые хотели передать корейцам?) что не вижу предложений вести 105 картию) Ведите 5 профу чего уж там тянуть то... квест "Озарение" ) Идея квеста должна заключаться в переосмысливании перерождения. Озарение - осознание что не все способности которые были до перерождения бесполезны. Квест дает возможность вернуть заветные скилы. Тем самым пофиксить ПоВ, Тош и т.п. 3 профные скилы которые так хотят оставить игроки. Легализировав их После прохождения квеста 5 профа приобретает переделанные скиллы 3 профы. Усиленные по сравнению с 3 профными. Кузнецам по квесту вернуть способности усилять сопартийцев бафом "Шип" "Острое Лезвие" "Перетяжка". А чтобы все это малиной не казалось. проходя квест становимся перед нелегким выбором... Пройдя квест "Озарение" персонаж теряет 10 лвл от своего уровня)))
Есть идеи создай свою тему и напиши все что хочешь . По данной теме ответ получен , тему можно Закрывать .
Предлагаю убрать минимальный лимит персонажей для входа в инсты. Сделать как в картию от 2ух персонажей. Твинов дольше собирать приходится чем фармить, и это омрачает.