Всех приветствую, наконец дошли руки до этой темки. Клан как думаю многие догадались будет именоваться - Friends. На руофе раньше клан не создавал, поэтому это не плагиат и не последователи с кланов руофа которые играли с таким названием. О себе 25 лет, опыт в ла2 10+ лет, также и кланы создаю лет с 14, практически никто не жаловался) работаю, поэтому много времени клану уделять не смогу, поэтому буду рад инициативным "кадрам" в помощи развития клана как такого. В общем о клане в двух словах, позиционировать клан собираюсь как ПВЕ клан с минимальными клан сборами. Говорилка у клана будет скорее всего Дискорд, в последнее время вроде модная тема и с неплохой связью, если не с ней не выгорит то будет Мамбла. В клане буду рад видеть в всех, будь то соло игрок играющий 2 часа в день после работы или же КПшка которая играет 25/8. которая предпочитает ПВЕ кланы для развития как платформу для старта. Требования от людей в клане более чем минимальные: Никакого срача в кч, если у вас проблемы с сокланами то решайте их в ПМ, в голосе или голубиной почтой, никакого открытого срача, чтобы 1 начал заступаться за 1 десять человек заступились за другого и в итоге ливанули все) Никаких скамов, киданий, ПК лоу лвл чаров "фо фан", для ПК лоу лвл чаров уверен найдете кланы созданные специально для этого. Никакого ПК сокланов за спот. И самое главное из требований, не знаю как клан будет развиваться, хорошо, плохо, или на токин исланде заблудимся, но так или иначе клан будет участвовать в осадах, поэтому явка на них обязательная, раз в 2 недели можно найти 2 часа на клан. В будущем при хорошем темпе развития клана будут добавляться клан мероприятия, но это уже совсем другая история) В общем все что хотел вроде написал, если что смогу дополнить) Самое главное в нашем клане, что клан делается для уютной игры людей, и для этого сами люди находящиеся в клане должны прилагать усилия, 1 выполнил квест на крп, 2 соклану помог спот отбить, 3 пригласил в клан кого нить с пухой дракона 3 лвла, вроде все по мелочи а приятно в итоге будет всем (ну кроме примера с отбиванием спота). От себя я буду стараться делать все что необходимо, ну а что клану необходимо всегда сможем решить по ходу дела.
окей,а то я еще не решил надо подумать, есть ли пару лишних копеек на 1-2 ПА,а то в 1 окно как то не айс... хотя мб со временем какое кп найти, фармить в паке легче чем в соло
Да тут нагрузка везде разная, на х7 я грузил по 14 окон, тут на классике у меня были фризы от 5 окон как там от 14
Отбить можно то что я мог вдонатить в чара, а вдонатил в пак, при норм развитие серва, фарм пак за 3 месяца даст больше адены чем просто вкинуть 8к в таро...
вопрос конкретно по "отбить" реальные деньги , это подразумевает что ты же и получишь их назад , никак иначе "отбить" не получится
каждый думает в меру своей испорченности.... в твоем понимание я и на работе нормально деньги "отбиваю"