Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рассуждения о классе

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем Shadewei, 4 апр 2018.

1. Shadewei

Shadewei User

Симпатии:
    1
    Планирую создать ЛСМа, хотелось бы узнать ваше мнение о классе, а также плюсы и минусы. Стоит ли его брать? Попрошу адекватных ответов.

Zibrik ^_^ нравится это.
  2. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Играю на лсме год с небольшим и хотела бы рерольнуться.
    Брала этот класс, потому что сильно понравилась его мобильность. В пве не сложно выжить в критических ситуациях. И да, в норм данжах иы не будешь никогда просто стоять и бить. Тебе постоянно надо куда-то бегать, инвулить, уворачиваться. Иногда это надоедает (лично мне периодически надоедает)
    А вот пвп мне за него не нравится (наверное потому что пвпшусь плохо ???). Щито поделать.
    Лсма легко заменить на другой более полезный класс.
    А рерольнуться хочу, потому что устала от него. Но в него вложено дофига сил и времени, поэтому тупо жалко.
    Пинг не так критичен (до 80-90), но ты будешь проигрывать в статике это факт. Но если у тебя он 100, или вообще 120+. Я бы не советовала.
    И кстати да. всё, что написано выше - Имхо.

Последнее редактирование: 4 апр 2018
    Shadewei, PeacefuI и Naght Sieger нравится это.
  3. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Играю с релиза.
    Пве:обычный ддшник, простейшая ротация, все максимально удобно. Единственный объективный минус в пве - отсутствие внятного блока в стойке. Он есть на пкме, но на 0.5с + крайне топорная анимация(понятно, что я криворукий рак и топ лсмы активно этот блок пользуют, простите). хотелось бы блок, как у бма в стойке на F. Так же имеет уникальный лег блок, на бесконечное количество инвулов, в течении определенного времени(понерфят до уровня бмского на 3 атаки) Может сильно ускорить пати z скиллом, я думаю в будущем это будет более актуально, чем сейчас. Так же у лсма есть захват, который пока не сильно котируется в пве из за сбива таргета, но применим в рейде джульки(на мини боссе) Лсмов вполне себе набирают в кп\рейды, но, зачастую, просто чтобы забить слот под класс. У лсма один из самых низких статиков в игре, но почему то все лсмы, которых я видел в рейдах, стабильно держат топ 3 дпса(скорее всего из за простой ротации) Лсм всегда будет в жопе общих пве рейтингов, скорее всего из за отсутствия бурста в лайтнинге. Винд спек, на данный момент, уж слишком узкопрофильный и не котируется в 6х6\пвп и тд.
    Пвп:Базовое пвп не требует каких либо знаний, но хай скилл пвп требует умение граундгейминга(валять противника по земле), что весьма реакци и пинго зависимо. В 6х6 я не играю, но пасаны говорят, что все плехо.
    Если подвести какой то итог, то получается, что корейцы сами не понимают, что делать с моим классом. Куда его развивать и вообще проще удалить из игры. Могут как занерфить в хлам, так и поднять. Не советую, вкачай лучше дестроера, если интересно пвп или какого нибудь форса\ганнера, если пве(если интересны милишники то кфм(танк) и син(просто дд))
    Ps:Ах да реролиться я не хочу, потому что выбирал класс не из его полезности\актуальности, а просто из личных предпочтений.

Последнее редактирование: 4 апр 2018
    Woord Van God, Shadewei и PeacefuI нравится это.
  4. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Создавай сина, не совершай ошибок тех кто плеит на лсме

Amayori и Degurechaff нравится это.
  5. J.Koizu

J.Koizu User

Симпатии:
    75
    Ну, ЛСМом надо родиться, им не стать.
    Качай сина.

6. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    620
    БНС же игра про гир, класс игрового персонажа тут дело вкуса.

Default Name нравится это.
  7. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    да потому что под крыльями он имеет овер 1к% на каждый лкм+ф, в то время, как гуру статика КФМы имеют ущербные 200% на каждый лкм+ф. Может у лсма и самый (один из) низкий статик на копье, но в реалиях все несколько иначе.

Naght Sieger и Default Name нравится это.
  8. SmallJon

SmallJon User

Симпатии:
    62
    может в "сферическом вакууме" у лсма дпс и ниже других классов, однако реализация его намного легче, под бафом варлока от каждой лужи, атаки от пве-зетки и от X идет бонус к урону от подвески, слишком большое кол-во атак в короткий период времени позволяют лсму держать очень неплохой дпс. Так же не забываем, что все топ дпсеры имеют какой-никакой баф или селф-бурт, у лсма же кроме самой стойки и зетки ничего нет. Подвеска у лсма не самая лучшая для пве, а точнее наверно одна из худших.

Naght Sieger нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    а есть классы, которыми можно просто стоять и бить и не нужно бегать и инвулится? кто? дестр что ли? :rolleyes:
    насоветуете сейчас, итак одни сплошные форсопистолеты бегают :rolleyes:
    но факт есть факт - лсм сейчас явно не топ класс мягко говоря) поэтому просто попробуйте, поиграйте им - если понравится он сам по себе - играйте) мне лично он сам по себе нравится, но я им поигрываю, вряд ли я им выше нарю полезу)

10. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Тут даже и комментировать не надо.

Ну если ты подумаешь... Ой, ты же не умеешь.

11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    если не надо зачем тогда комментируете)) а и не нужно пока выше нарю лезть лсмом, зачем?) разве что по дч) а так я же уже говорила - не самый сейчас имба класс к сожалению :Unsure:
    если мы опять про форсоганеров то ими и так все играют :rolleyes:

12. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Потому что это настолько абсурдно, что невозможно молчать.
    Всем плевать что ты не видишь логику в каких-то похождениях. Главное, что твое мнение о классе максимально субъективно. Ты не попробовала максимум аспектов игры на данном классе, но смеешь судить о нем, еще и попрекая других. Это ненормально и тупо.

Ты всё еще не подумала и я уже сказала почему.

Woord Van God нравится это.
  13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я сказала исходя из своего опыта и знаний) все в жизни субъективно) не нравится - не читайте) удачи :30:

в общем, пока не вижу ни одного совета автору темы качать лсма) иными словами, сейчас лучше качнуть кого то другого по большому счету :rolleyes: разве что в дальнейшем лсмов апнут)

14. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Знаний и опыта, которых нет.
    Не субъективно, а относительно, тупица.
    Не знаешь - не пиши.
    У тебя закончились аргументы и всё что ты можешь сказать: не нравится - не читайте. Это твой максимум и ты его достигла.

Woord Van God нравится это.
  15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    пишу ровно то, о чем знаю) в остальном вижу агр, оскорбления и все прочее такое, диалог закончен)
    иначе, но все равно к сожалению далеко не самый востребованный сейчас класс :Unsure:

16. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    То есть ни о чем.
    Бб, тупица.

17. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    Эх, ещё чутка хайлайтов пособираю, и запилю видосик, наверное)
    Бегаю в винд спеке в 6х6 уже недельки две, в ураганах залез таки обратно в голду даже из 1300. В целом, это весьма фаново, потому что лсм в винд спеке может (реализовать сложно, да, но всё таки может) ВНЕЗАПНО оторвать пол лица, а то и всё лицо нескольким противникам, прямо аки кфм со своей четверкой после стяжки. Редко кто остается живым после 3-4 ф-ок в контроль под Z, а ежели прокнет соул и какой-нибудь лок навесит крылья, то хватает и одной-двух ф-ок.
    Однако проблемы всё те же, и проблемы лсма в 6х6 имхо связаны не с самим лсмом, а с переапанными рдд классами, против которых тебе приходится играть. Если напротив сетап 2 гана, 2 лока и форс (вчера такой ловили), то можно просто идти курить бамбук, потому что играть в это невозможно в любом спеке, что в лайте, что в винде. Нормально одетый ганер отрывает по 150к за одну Ф, соответственно если вы видите фаер таб у ганера, то считайте до двух и идите в таверну)) Любой нормально одетый лок унесет весь столб за аир, выходов в аир у него хватает. 1-ф (который ещё можно откатить бумажкой / проком пушки) или лич-ку. Любой нормально одетый форс, поймав вас без сса в 4, убьет вас этой самой 4, тут даже к гадалке не ходи. Это не говоря про то, что он может после 4 законтролить вас и подвесить в пленение в воздухе.

Последнее редактирование: 14 апр 2018
    Naght Sieger и Iris Sepperin нравится это.
  18. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Обожаю винд лсмов (против себя)

Sayrens нравится это.
  19. Amayori

Amayori User

Симпатии:
    511
    я всего одного наркомана в винде встречал кроме себя, собственно. Где ты их там обожаешь... хрен знает, с тобой я тоже всего один раз пересёкся вроде.

20. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Жалко их мало, самые мякотки, лучше только айс варлока выцепить