Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

"Мелочи" которые дико бесят.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Wovec, 31 мар 2018.

1. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    1. При появлении в межсервере/заходе в данж, постоянно сбивается ракурс, приходиться крутить колесико мыши, уже вошло в дурную привычку даже в других играх кручу :D (хотя там все ОК)
    2. Вкладки чата, их можно перемещать - че круто, но при заходе в другую локацию и т.п. они опять сбиваются. (Может я где-то туплю, но вроде все перепробовал, даже из игры выходил)
    3. Навязчивый показ роликов которые 99,99% пользователей тупо скипают. Неужели нельзя внедрить какую то галку (типо автоскип роликов) + в некоторых местах нажатие на пропуск (например на дереве когда бежишь по скале), приводят к мгновенному "падению", надо еще быстро среагировать чтоб не сдохнуть. Во многих данжах есть ачивки на 300+ похождений, неужели разрабы думают что человек в здравом уме будет смотреть 1 и тот же ролик по столько раз :Notworthy:
    (может можно какие то файлы (видео) в игре прибить, а то запарило уже)
    4. Во многих данжах (и не только), чтоб взять задания надо проклацать несколько раз мышью, думаю 99,99% игроков берут именно все задания, неужели нельзя сделать это в 1 клик (от ненужных потом можно будет отказаться в журнале заданий, хотя не думаю что таких людей будет много, обычно берут все).
    5. В данжах и т.п. автоматом "принимать" выполненные задания, а не клацать еще кнопкой в колонке заданий.

ЗЫ: Думаю что этому будут рады большинство игроков и не только на нашей локализации, но а для желающих поклацать, посмотреть в 250раз ролики - предусмотреть в настройках галочки ...
    както так :D

Drengr и EgoEast нравится это.
  2. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    1. согласен. больше всего это неапрягает на арене 3х3. неужели так трудно запоминать позицию камеры?)
    5. не согласен. часто делаю задания для дч на завтра и квест умышленно не забираю.

остальные пункты сомнительны. имхо)

3. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Хм - вариант. Чет я об этом не подумал.

Ролики скипать? Ну я даже ненаю. А вкладки чата имхо раз есть возможность ее переместить - то логично чтоб она это положение запоминала :)

В любом случае галки в настройках решают - каждый бы смог выбрать для себя более удобный вариант.

4. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    в любом случаи это не критично ни разработчику, ни локализатору. тут 9 месяцев победить модификацию файлов не можем (а она влияет очень на многое). а ты про какие-то вкладки...

Wovec нравится это.
  5. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Миша ты про дпс метр?
    Ты же в начальных стримах рассказывал как и где менять дпс метр. Люди пошли дальш....
    Не нужно было открывать ящик пандоры и теперь на это жаловаться))))))

6. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Да я и не претендую на критичность. (Вылеты и фризы - это да ... но сча не об этом :D). Просто я навожу красоту и удобство, а оно вжух и слетает. Зачем вообще тогда сделали вкладки перемещаемыми? + малоли мож это только у меня так (не запоминает позицию).
    Но ролики - ролики вот что дико бесит. (мож файлы какие по удалять ...)

7. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    ну из важного это камеру запоминать
    и галачку на автоскип всех роликов бы

думаю все были бы рады и хотели бы, а главное на мой взгляд это сделать очень легко

ну и еще мб чтоб сразу можно было выбирать в мир входить или на крос сервер, но это уже такое..из разряда входа в соло в кросе или там 2го партала который ведет сразу же в этот же данж всю пати без выхода из данжа в N комнату ожидания и снова входа в данж, чтоб поубирать лишнии прогрузки опять же

Wovec нравится это.
  8. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Угу. Это самое занудное.

Про порталы тоже тема. Юзаю где могу (в солоданжах к примеру без межи), т.е. к примеру прошел деда и не выходя в портал - вжух в башню (экономит время). Но и тут не без косяков :D иногда из боя не выходит - так что хочешь не хочешь а приходиться сначала в портал - потом телепорт ...
    Кстете из ББ после "получить награду", можно тоже сразу телепортироватся, без выхода в комнату.

9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Хотел бы найти какие файлы надо прибить в клиенте, чтоб хотя бы на Юк Соне (14-15 этаж) ролики не показывало )
    Если кто знает - отпишите в лс :Emoticon_48_01_17:

Wovec нравится это.
  10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.911
    Если опция предусмотрена изначально, вроде отдельной командной строки а-ля -nomovies, то конечно легко. Но если авторы игры и не задумывались что кто-то ролики будет скипать как ненужные/надоевшие/etc.., то они возьмут таймаут минимум на год и задумаются, что делать над подобным предложением..

11. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Ролик как минимум перед вороном ещё и нельзя скипать, что хуже)

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    Его рейд лидер должен скипать )

Нежный Варлок нравится это.
  13. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    прост сломя голову бежать не нужно...а ждать команды

14. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Не ну по 1-2 раза посмотреть можно, даже интересно. Но повторюсь когда у них есть ачивки на 1000 (ТЫСЯЧА)!!! (легенда) похождений некоторых данжей (раз делали видимо есть и такие), то простите можно было немного и подумать про 1000 (ТЫСЯЧА)!!! просмотров одного и того же ролика :D
    Интересно, но с данным ланчером проверить наверно не получиться, в обще в свое время немного ковырял игры на UT3 движке ini-шники и параметры запуска, так вот движек очень гибкий в настройках и многое позволяет, но реализовано ли это в BnS ...
    Тоже бесит именно в этом месте (особенно если есть пак проходок на 13 этаж), т.к. для фарма лунок именно туда и ходил (хожу), причем нонстоп :)

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.911
    Касаемо именно BnS - учитывая масштабы правок реализация подобного весьма сомнительна. Обычно в играх на UE3 или прямо прописывают в файлы конфигурации ролики, которые можно сбрасывать (исключение - скриптовые сцены на движке игры), или ставят запоминание на одноразовый показ ролика, при этом могут сделать отдельное меню для просмотра нужных роликов по желанию игрока..

Wovec нравится это.
  16. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Главная мелочь, которая бесит - лины.

Antiles, Drengr и Johanna DeRio нравится это.
  17. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Модератор, за ложную данному молодому человеку. Кроме дпс-а метра и рофлан-смайлов на полчата менять там абсолютно нечего.

EvrialGaming нравится это.
  18. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Ээээ, полегче. Высокий лин ростом с маленького шена :Emoticon_48_01_02:

19. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    нужна галочка в настройках квестов "сдавать задания автоматически"

20. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    1. Галочка же в настройках убирается, точно не помню название но что-то вроде "Автоматическая камера персонажа" , но в 3х3 это серавно не спасает.
    2. Если ты про то что вкладку чата можно в другую часть экрана переместить и у тя с верху например будет чат клана, а остальной чат где обычно, то их положение сохраняется, попробуй убрать галочку "Только чтение" в свойствах папки, мне помогло в свое время (ток у меня тогда весь интерфейс сбрасывался).
    3. Галочку такую в настройках действительно бы.
    4. Всегда выбираю какие принять а какие нет. ( тут по сути субъективное)
    5. Если ты про Зеленые квесты после убийства боссов, то я согласен, сделайте уже автопринятие, не мало случаев когда забываешь про них.