Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Неравноправие игровых классов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mi ALTYN, 9 мар 2018.

1. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Меня никогда не покидала мысль, почему это одни классы востребованнее, чем другие. Почему, если кто-то случайно выбрал мейном варлока - ему открыты все двери и его везде ищут ласт слотом. Почему у него это есть, а у меня нет.

У каждого класса есть своя уникальная игровая роль. Но почему только половина из них ценится игроками, где справедливость? Я может тоже хочу, как варлок или син, выбирать из пяти разных групп, где, кровь из носа, ищут именно мой класс.

Кого обычно ищут в группу:

1. Варлока, чтобы бафал;
    2. Сина для бафа;
    3. Танка, чтобы танчил;
    4. Ганнера, чтобы откатывал скилы.
    5. Форсы, коты для сейва

Все. Другие классы, в принципе, не обязательны (получается, что все нужны кроме СФа и дестера). Где ролевая игра, если действительно полезных ролей только половина. Честно сказать, я, как СФ, этого не понимаю. А вы?

2. Kishirika

Kishirika User

Симпатии:
    10
    а лсм всем так сильно нужен,что даже вы о нем забыли

Terrorist999, Ilya Uu, Amayori и 5 другим нравится это.
  3. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Мне бы хотелось про граб вспомнить, но по моему сегодня все клали на этот граб. Так что да, лсмам тоже должно быть обидно.

4. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    синий бафф дает и кфм, к тому же у него есть пытка, а еще он может танчить. лег блок есть у БМа и ЛСМа. у дестра так же есть сейв как у форса. а у сина такой же одуван как у кота. СФ - хил и масс рез.

DerFollGen нравится это.
  5. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    Нормальная пати обходится бех хила и реса, плохой ничего не поможет. Никто же не предпочитает СФа варлоку или сину или танку.

6. Dethza

Dethza User

Симпатии:
    42
    где ты видел слово вместо? ВЛ + КФМ - 2 слота. на остальные 4 СФ претендует не меньше того же кота, а за счет гораздо больше мобильности может лучше отыгрывать некоторые механики.

7. Пришествие

Пришествие User

Симпатии:
    426
    ВЛ, син, танк, ганнер. Из 10 классов только эти роли действительно востребованы. И когда для остальных 6 остается всего 2 слота - это как-то неочень, как по мне.

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    В целом в любой ммо, всегда есть наиболее востребованные классы, аля танк/хилл/бафер (типо костяк любой пати), остальные идут как + "дд" или просто как + "тела". Тут в общем-то не исключение получается.

Wyndyr, StorMMonster и Drengr нравится это.
  9. Kishirika

Kishirika User

Симпатии:
    10
    и довольно грустно выглядит,что эти востребованные классы еще дамажат лучше оставшихся(сф исключение,он хорошо дамажит)

10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.912
    Реализуйте "равноправие" - предложите авторам удалить все неактуальные классы подчистую и без компенсации..

Sutoritera нравится это.
  11. Kishirika

Kishirika User

Симпатии:
    10
    итог не изменится,игроки неактуальных классов,которые режут в очередной раз(вообше непонятно зачем),забьют хоть с компенсацией,хоть без.
    Вот кому мешал нормальный лег блок и спайка баджа у лсма?он итак на дне дпса в пве,а ему еще дпс резанут.Это уже не говоря о С по 3 ветке..

12. Ишарадж

Ишарадж User

Симпатии:
    15
    Зачем ? Если просто можно удалить все скиллы которые полезны для группы , так проще же нет ?

"Сарказм"

13. Kishirika

Kishirika User

Симпатии:
    10
    похоже разрабы и руководствуются такой логикой

14. Ишарадж

Ишарадж User

Симпатии:
    15
    Корейцы всякий бред создают. Самый банальный пример : упростили прокачку валыны до 12 морока , но сделали лег камни с 20 г по 10г + ресы , что одновременно и сделало прокачку чуть более дороже . Примеров вообще масса

Если бы они руководствовались такой логикой , тогда зачем дали сину бафф ? Мне этого понять не дано видимо.
    ЛСМ и дестр вообще отдельные кадры , без подвесона с джульки это 2 инвалида ( только захват полезен и то не на много ) , может их ждет апп скиллов ( чтобы за счет дамага вывозить и быть полезными ) хотя сомневаюсь.

Wyndyr и StorMMonster нравится это.
  15. Kishirika

Kishirika User

Симпатии:
    10
    Kishirika, 9 мар 2018 | Последнее редактирование: 9 мар 2018
    да ну какой ап,это не смешно даже.Они лсму сломали весь билд для лег подвески,ничего не дав взамен вменяемого.
    Если бы они хотели апнуть их,никаких нерфов не было бы
    да даэе если ап будет,никто же не вернет ресурсы за спаянный бадж,который стал ролностью бесполезным

16. Теви Инаба

Теви Инаба User

Симпатии:
    30
    Было в какой-то тоже корейской игре такое, что каждый класс имеет тупо свой классовый баф, который хоть и не необходим, но дает свой + всей пати. Соответственно, стремились всегда найти разные классы в пачку, и каждому, даже гимпу, находилось место, вместо второго такого который уже есть.
    Неплохой же вариант. Сейчас баланса в самом деле нет.

Wyndyr и Mi ALTYN нравится это.
  17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    не знаю, я просто хожу лсмом туда, где я вполне нужна и все)) я не буду качать класс только потому что он актуален/нужен и тд) я буду играть тем классом который лично мне нравится - там, где этот класс применим) в гробнице применим? значит играем в гробнице какие проблемы))

Supral и Wyndyr нравится это.
  18. Kishirika

Kishirika User

Симпатии:
    10
    я вам верю,лсм со штормом везде востребован.
    И да,изменения описанные касаются в основном более-менее одетых лсмов

19. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    сколько со своим триумфом в гробницу хожу - было нормально, никаких проблем не было, и часто он спасал) сделаю ворона посмотрим что будет)
    насчет более менее одетых я и не спорила - тут другим виднее, более менее одетым) я про свой уровень говорила :rolleyes:

20. Jaber

Jaber User

Симпатии:
    49
    В 99% случаев, пишу просто +5, потанчить и сам могу, весь контент изи режима проходится и без баффов.
    P.s не нравится собирай свою пати, какие проблемы то, нигде нету требования баффов, кроме как в голове у людей.

|Dragun нравится это.