Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Промежуточные результаты конкурса загрузочных экранов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 2 мар 2018.

1. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Друзья!

Больше месяца назад мы начали прием работ на конкурс новых загрузочных экранов. Сейчас в нашей официальной группе и в теме на Форуме собралось уже больше 500 работ, а значит, самое время определить первых победителей.

Нами было отобрано десять работ, которые появятся в клиенте игры с грядущим обновлением, после того, как мы убедимся в том, что все представленные арты авторские.​

Победители:
    Дани Савицкая
    Яна Пирожок
    Катерина Бредихина
    Виктория Lio Морозова
    Nico Evans
    Yasno Ponyatno
    Фаина Майских
    Виктория Ривер (Нойз)
    Алан Романов
    Chensey Mur
    С победителями свяжемся на следующей неделе, выбирайте костюмы:72:

Ждем от вас новых конкурсных работ, обязательно продолжим выбирать лучшие и украшать ими клиент игры ;)

Последнее редактирование: 2 мар 2018
    Liene и Iris Sepperin нравится это.
  2. Ummei

Ummei User

Симпатии:
    437
    Ни одного экрана с пейзажем, печально :20:

Randajad, StorMMonster, Red Pumpking и 4 другим нравится это.
  3. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Не хочу смотреть на чужих персонажей...

1596845, MeiLeen, [Expel] и 8 другим нравится это.
  4. Valeny

Valeny User

Симпатии:
    602
    и опять изменили правило, что старые работы можно использовать.

5. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    илонка в своем репертуаре, какой тамада такие и конкурсы.

Мракорисс нравится это.
  6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    да, пейзажи пока видимо не дошли еще :(

работы хорошие, сделаны с душой :Thumbsup: лично мне понравились работы Chensey Mur, Nico Evans, и Виктории Lio Морозовой, такие милые шэнки :25:
    ну как пожелание - хотелось бы еще увидеть пейзажи и очень очень няшных линочек :Inlove:

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Какой-то скучный выбор для загрузочных экранов, все-таки лучше отбирать работы с сюжетом, а не просто чужих персонажей на каком-то фоне, жаль, что в игре нет функции отключить загрузочные экраны

RAIMARI, 1596845, Ummei и 4 другим нравится это.
  8. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    В целом понравились только 1 и 7 работы. Остальное на уровне "вот мой персонаж, он стоит, очень интересно" =\

Акретка, Асчериит, IrWin00 и ещё 1-му нравится это.
  9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Очевидно хитрые утилиты с опцией удаления данных заставок будут пользоваться спросом.

Под номером пять вполне заслуживает приза и попадания в список на загрузку, но всё остальное вызывает один вопрос - "зачем?"..

Асчериит и Abel ☭ нравится это.
  10. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    Поддержу на счет персонажей- ни разу не интересно, хотела побольше пейзажей и персонажей с сюжетки.

1596845 нравится это.
  11. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Не нужны утилиты,достаточно изменить файл

Последнее редактирование: 4 мар 2018
  12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну там в альбоме есть пару с Ведьмой Чин Соен, но обработаны так, что я не знаю - честно говоря не нашла отличия от своего скрина с Ведьмой, который уже постила в темку скринов)) это ни разу не высококачественная обработка - если извините от скрина не отличить)) пейзажи красивые там да, есть, непонятно почему некоторые из них не попали в победители, красиво обработанные видела :(
    ну хотя бы при загрузке будем на няшное смотреть а не на что то прямо страшное)

Последнее редактирование: 4 мар 2018
  13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    А я рада, что нет пейзажей.
    В какую ммо не сунься играть, везде концепт-арты с пейзажами на загрузочных в 97%. Неужели людям, такое еще не надоело? Удивительно просто. Из года в год, в каждой ммо одно и тоже же... леса, горы, города на заставках... лично мне уже наскучило =\ Хоть какое-то разнообразие сейчас, хоть и ненадолго скорее всего, но все же.

Акатафари нравится это.
  14. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Почему вместо потрясных пейзажей, атмосферных древних городов, древних цивилизаций, мы вынуждены будем наблюдать репрезентацию чужого плохого вкуса, под соусом возраста?
    Как отключить загрузочные экраны? Альт таб в помощь, друзья.

Лайэл, TwistOfPride, Sonnenaufgang и 2 другим нравится это.
  15. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    ну сейчас тоже есть пейзажи, но в основном таинственные - воронка в городе, портал в рушащемся храме, какой то летающий остров) так то парочку самых удачных можно было бы, почему нет) там в альбоме видела один очень красивый храм таинственный)
    вот я это как раз и имела ввиду - что то такое особое)

16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Кто хотел бы любоваться на очередные валуны и реки с цветами, еще увидят всё это (даже не сомневаюсь). Заставки ставятся не на все время, будут меняться. Дойдет очередь и до такого. Однако, фишка в том, что больший % хороших работ, это именно красиво обработанные персонажи или арты. Пейзажи дело сложное и объемное в плане работы, особенно, если рисовать такое (скажем так, еще не каждому дано писать пейзажи). Ну, а красивые обработки, вполне вероятно еще будут, опять же. Как захотят сами художники или мастера фш, ну и будет зависеть от их скилла в этом деле. Бывает так, что людям лучше даются портреты и человеческая фигура скажем, но не пейзажи.
    Скажи честно. Ты еще не наелся банальными пейзажными заставками в других 100500 ммо (сколько лет в ммо поигрываешь в сумме?)) )? На каждой чиёрт побери заставке, эти пейзажи. Пусть какое-то время постоят персонажи для разнообразия. А то глаз, уже замылился от всех этих воронок, камней и прочей ерунды[​IMG]

17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    я надеюсь что будут, только бы красивые и интересные, а не замыленные как ты верно сказала) ну насчет воронки то вроде не замылено, а вот камни и валуны леса реки (за исключением совсем фееричного древнего леса - к этому у меня страсть :Laugh:) это да, замылено :Unsure:

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    "Ерунду" тоже можно неплохо подать в клиент, например:

1596845, Naght Sieger, TwistOfPride и 3 другим нравится это.
  19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Вот как. Я уже к пейзажам как-то отстранено стала относиться в ммо. Слишком часто их везде пихают. А вот персонажи, далеко не везде бывают. Хотя в идеале, лучше бы было примерно 50 на 50. Дабы утолить жажду обеих сторон.
    п.с.
    Даже на своем компьютере пейзажи не ставлю, уже несколько лет как. Люблю красиво изображенных персонажей (в фэнтези жанре: эльфятинка, демоны, ангелы и прочее такое) или какие-либо боевые сцены в фэнтези жанре (с этими же расами/миф. созданиями).
    В бнс пейзажи сомнительны, лично для меня. Есть, конечно, отдельные живописные "кусочки" (не локации, а именно "кусочки"), но это такое себе. Учитывая, что многие симпатичные местечки после прохождения сюжетки, еще и не доступны.( Если только не знать "дыры", через которые можно пролезть, хоть куда-нибудь.

Лайэл и Iris Sepperin нравится это.
  20. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Где там разнообразие? Из всех работ, там всего одна, имеет некую претензию на оригинальность. Остальные выполнены в духе "вот у меня есть вл мужского пола, а у наташки есть син м пола и вот мы скринимся, как они сосутся"

Лайэл, Abel ☭ и AkemiRokrua нравится это.