Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Продаю Продажа лута с Джулии/Генерала

Тема в разделе "Торговля", создана пользователем WinterFrost, 27 фев 2018.

1. WinterFrost

WinterFrost User

Симпатии:
    19
    Продаем лут из Храма лазоревых небес (aka Джулия)
    Наши цены:

1 Босс (Огненный и ледяной Асуры):
    • Подвеска (бм/лсм/сф) - 2700г
    • Ожерелье (лед/огонь*) - 2200г
    • Внешка на оружие* - 100г
    • Проходка** - 300г
    2 Босс (Проклятый дух ночи):
    • Подвеска (кфм/син/дес/ган) - 2700г
    • Ожерелье (молния/земля) - 1200г
    • Проходка** - 300г
    3 Босс (Алый Полководец):
    • Подвеска (кот/вл/форс) - 4700г
    • Ожерелье (тьма/воздух) - 2000г
    • Костюм/маска/украшение* - 300/200/100г соответственно
    • Внешка на оружие* - 100г
    • Небесный камень - 500г (за штуку) !!!ПАДАЮТ ПАКОМ ИЗ 2-3 ШТУК, ПО 1 КУПИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
    • Проходка** - 300г
    4 Босс (Госпожа теней)
    • Сущность (ган/кфм/син/дестр) - 4000г
    • Чешуя (лсм/бм/сф) - 4000г
    • Коготь (вл/кот/форс) - 7000г
    • Костюмы* - 500г
    • Проходка*** - 600г
    *Отдельно за внешкой не водим, выкупается вами только при условии покупки итема с соответствующих боссов

**Стоимость проходки НЕ включена в стоимость дропа и оплачивается отдельно при входе на босса и до начала боя РЛу рейда (платится единоразово на всех боссах, КРОМЕ ласта)

***Проходка на последнего босса (Госпожа теней/Джулия) оплачивается КАЖДЫЙ заход как плата за сущности госпожи теней, необходимые при морфе оружия и выпадающие только с этого босса

Триграммы*:

Стоимость триграмм равна цене перьев в обменнике по курсу 10г за 1 перо
    • 1 - 200г
    • 2 - 240г
    • 3 - 280г
    • 4 - 320г
    • 5 - 400г
    • 6 - 520г
    • 7 - 640г
    • 8 - 800г
    *Выкуп триграмм осуществляется по предварительному согласованию

Продажа проходок на 1-3 босса:

Периодически водим на ачивку на 1-3 босса (необходимы для покупки 3-4, 5-6, 7-8 триграмм соответственно). Стоимость места в рейде за ачивкой на КАЖДОГО из боссов - 600г (асуры, дух) и 900г (генерал). О наличии мест вы можете узнать отправив письмо на почту (ник - Winter Frost).

Как связаться?
    Связаться со мной вы можете написав в личку (если я в сети)/отправив письмо через кладовщика (лучший вариант)/отписав в данной теме. Игровой ник - Winter Frost

Прочие вопросы:
    В основном - среда 19:00 мск - время нашего сбора. НО! в случае непредвиденных обстоятельств/отсутствии членов основного состава рейд может быть перенесен полностью или частично. Можем легко подстроиться под удобное ВАМ время в случае своевременного согласования.
    Оплата проходки осуществляется ДО начала боя, голда за сам итем остается у вас до его выпадения. В случае выпадения - вы отдаете голду РЛу/ответственному лицу, с помощью мастерлута итем отправляют вам в инвентарь
    Не мешать. Бить боссов не нужно, мы берем покупателей зная, что у нас хватит дпса
    :9-bns:
    АХТУНГ АЛЯРМ
    О всех рейдах будет сообщаться заранее на почту (письмом) на основного персонажа. При покупке просьба быть в назначенное время в назначенном месте дабы не задерживать ни себя, ни нас. Если вы не можете/не хотите идти в рейд - сообщайте об этом ЗАРАНЕЕ. Вести себя нужно адекватно, не вмешиваться в механику, не проситься в голосовую связь. В случае нарушения правил, неадекватном поведении и создании помех при прохождении босса ВЫ БУДЕТЕ ИСКЛЮЧЕНЫ, А ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС ОСТАНЕТСЯ У НАС В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ

По вопросам о наличии мест в личку/тему или на почту персонажу Winter Frost
    Мой вк: https://vk.com/id62272300

Последнее редактирование: 7 мар 2018
    Zasher нравится это.
  2. WinterFrost

WinterFrost User

Симпатии:
    19
    Ближайший заход - 1 марта 19:00.
    Свободные места:

3 босс - оба ожерелья (тьма/воздух)

Последнее редактирование: 28 фев 2018
  3. Zerber3

Zerber3 User

Симпатии:
    0
    Рейд хороший , покупал подвеску на лсма , быстро и без обмана получил :Emoticon_48_01_58:

4. ComeWithMe

ComeWithMe User

Симпатии:
    1
    3 темы на форуме, 1 бш и у всех разные цены. Так держать:eek: P/s цены сбили просто в 0, молодцы. ;)

5. WinterFrost

WinterFrost User

Симпатии:
    19
    Наша темка создалась недавно, только сегодня в попытке найти покупателя на 3 босса столкнулась с "вот бш n продает за 1700 голды, у вас дорого". У наших коллег по цеху цены, насколько я знаю, на форуме и в реальности сильно отличаются, так что извиняйте, демпим не мы :)

Последнее редактирование: 1 мар 2018
  6. Дон Карло

Дон Карло User

Симпатии:
    5
    Здравствуйте. Нужна проходка 1 босса на ачивку и ожура со второго на землю. Когда заход ииво сколько...Запишите меня если есть место на ближайший заход. Игровой ник Дон Карло - кот.

7. ComeWithMe

ComeWithMe User

Симпатии:
    1
    Ну да, сразу видно ваши цены на пушки и подвеску на форса. Самые дешевые на серве, налетай народ.:eek: Если не найдете и на эти цены- скидывайте еще, что уж поделать. :eek:

8. WinterFrost

WinterFrost User

Симпатии:
    19
    Ты абсолютно не знаешь цены на сервере. Дальше не вижу смысла продолжать диалог

9. ComeWithMe

ComeWithMe User

Симпатии:
    1
    А вы сами их знаете ? :eek: По вашему 1 посту чет не видно, шок контент или гайд как в одной бш ломать цены всему серверу. :eek:

10. WinterFrost

WinterFrost User

Симпатии:
    19
    не поверишь. каждую неделю продаю лут, и по желанию людей покупать те или иные вещи по определенным ценам, понимаю что все уже давно задемплено. Я тебе уже привела пример с ожурками с гены по 1700 у других бш

11. Menage

Menage User

Симпатии:
    283
    с этого момента поподробнее, пожалуйста

12. ComeWithMe

ComeWithMe User

Симпатии:
    1
    Вы не поверите, я точно так же делаю. Вот только случайный Ванька который кричит " ппц дорого ((0(( " не заставляет меня менять цены, вы же видимо слушаете Ваньку. :eek:

13. WinterFrost

WinterFrost User

Симпатии:
    19
    я свои цены ставлю отталкиваясь не от одного "Ваньки", а из-за отсутствия покупателей на ненужные нашему рейду итемы, когда неделями не можешь найти покупателя на что-либо. А учитывая тот факт, что в нашем рейде 11 человек и 1 слот пустует - это проблема и трата денег

14. ComeWithMe

ComeWithMe User

Симпатии:
    1
    Это уже обычные отмазы, их можно придумать хоть тысячи. Обычно под таким предлогом все работают, а что на выходе? Билин , никто ниче не берет (((00(( как жить то? А! Нужно скинуть цену и "Ванька" сразу купит.
    2 мар 2018
    И к слову, ваш как я понял 1 рейд сколько на них смотрю нормально держит цены, спасибо им за это.

15. WinterFrost

WinterFrost User

Симпатии:
    19
    мы с ценами 1 рейда никак не связаны. спасибо им за это
    2 мар 2018
    Ближайший заход - 9 марта 19:00
    Свободные места:

3 босс - ожерелье на воздух

16. ComeWithMe

ComeWithMe User

Симпатии:
    1
    Дак вы пишете , что коллеги по цену демпят , а не вы. Чему тогда верить? :eek:

17. WinterFrost

WinterFrost User

Симпатии:
    19
    Я написала что наша тема свежая, а цены уже давно задемплены. Повторюсь: если не знаешь цен - не вмешивайся. Я тебе свои цены не диктую, не хочешь ничего покупать - не надо

18. Michiva

Michiva User

Симпатии:
    2
    Добрый день, хотел бы поинтересоваться, можно ли купить проходку за ачивкой на асур? Если да, то в какой день?

19. WinterFrost

WinterFrost User

Симпатии:
    19
    Добрый день. На ближайшие 2 недели проходки на асур забиты, места будут только после 21 марта. Есть места на второго босса за ачивкой хоть на следующей неделе :)

20. ComeWithMe

ComeWithMe User

Симпатии:
    1
    Мне ничего покупать и не надо. Цены я прекрасно знаю, видимо это у вас с ними проблемы ( пример Васька ) . Вы просто лепите отмазы которые звучат просто глупо, у нас нету 12 человек в рейде, а давайте чтобы закрыть слот снизим цены. Вот так это звучит. И повторюсь, кричать что цены *давно задемпили плохие люди ( не мы ) * не очень грамотно и красиво.:eek:

XBOCT_606PA нравится это.