Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как выигрывать на арене, если во время загрузки берут в контроль?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Капоэйра Лун, 24 фев 2018.

1. Капоэйра Лун

Капоэйра Лун User

Симпатии:
    0
    Проблема которая вымораживает, почему кто то грузится раньше а кто то позже?
    Это прямое преимущество над другими игроками, какой раз уже прогружают на арену и стою уже в контроле с половиной жизней.Это уровень киберспортивной игры?

2. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Это уровень твоего деревянного hdd
    И проца по совместительству

Elesfein нравится это.
  3. Капоэйра Лун

Капоэйра Лун User

Симпатии:
    0
    а если у мя бнс не на хдд а на ссд?)

4. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    тогда 2е, под спойлером которое.

5. Капоэйра Лун

Капоэйра Лун User

Симпатии:
    0
    объяснишь каким образом процессор может влиять на это,если на все остальные прогрузы я не жалуюсь?

6. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Во-первых, научился бы цитировать. Ты не господь бог.
    Во-вторых, процессор и ссд - то, что влияет на прогруз первоочередно. Если у тебя там стоит зверь и подобные проблемы - почини игру. Не помогло? саппорт.

Но если у тебя стоит зверь и такие проблемы, то я советую не ставить винду от 228Васяна и сходить куда-нибудь к человеку, который скачает её у 228Пети и поставит нормально.

Простым языком - такие проблемы только у деревянных хдд и камней, поэтому не нужно говорить "У меня железо ок, это вся планета обернулась против меня"
    В 90 случаев из 100 пользователь сам виноват в своих проблемах.

7. Капоэйра Лун

Капоэйра Лун User

Симпатии:
    0
    Я не про белку которая бежит в загрузке, а про перемещение на арену после отсчета,за момент черного экрана прогруза на арену, вражина уже во всю играет,ты уверен что это проц и ССД? При чем такая фигня не со всеми боями, а только с некоторыми, и это все происходит буквально за секунду по моему времени. Ладно, если будет надоедать и дальше, переставлю на хдд попробую.Врятли это процессор с 3гигами на ядро, тогда уж операционка

8. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Если у вас топовый ПК и нет причин такому происходить, возможно у вас есть идеи, почему это происходит? Вы ведь явно на что-то намекаете

9. Капоэйра Лун

Капоэйра Лун User

Симпатии:
    0
    Топовый это сильно сказано, но я так то пенял на разницу пингов между игроками, благодаря чему другой может действовать быстрее, но поразмыслив, благодаря товарищу выше, понял что на это может еще и аппаратная часть влиять в момент загрузки на арену, в любом случае, выходит так, что преимущество в "киберспортивной дисциплине" у топ пинг и топ комп и нет никакого уравнивателя, который хотя бы поможет начать бой одновременно.

10. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Как-то очень долго ты приходил к очевидному для всех факту

<Умри> нравится это.
  11. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    Еще давно у меня были такие мысли когда ходил на арену. Им надо было сделать таймер в 3 секунды уже на самом поле боя чтобы успели прогрузиться нормально.

12. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Ну как бы сервер считает , что ты на поле боя , если твой копмуктер так не считает , то наверное дело в нём всё же\провайдере. При условии , что у оппонента всё нормально и он сносит тебе пол лица.

13. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    Да пофиг что там считает сервер. Если у тебя в это время идет прогруз с одного места в другое и темный экран. У этой арены еще куча недостатков сейчас все уже не вспомню но когда активно играл все это на себе прочувствовал. Если ничего не исправлять то конечно люди не захотят туда идти на эту арену. А только и останутся там избранные у которых типо все норм.

14. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Я тебе про то , что у них и так таймер идёт "когда ты на поле боя" , и я не понял смысл фразы "надо было сделать". Вот если бы ты предложил сделать таймер секунд 10 , то другое дело .

15. Капоэйра Лун

Капоэйра Лун User

Симпатии:
    0
    с таймером на самой арене согласен. Все таки раз это мморпг, и ориентация на большинство, то и оптимизировать надо соответственно а не только для москвичей с топ компами

16. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    то есть, 4+ летний ноут я могу считать топ железом, а 1000+км до москвы приравнивать 0, т.к. не испытываю подобных проблем на арене?

17. Netsui

Netsui User

Симпатии:
    102
    У меня игра стоит на недешевом SSD, проц Ryzen 5 1600 и пинга в районе 50. Иногда всё равно начинаю видеть соперника не сразу, а через 1-2 секунды после появления арены и это дико бесит.

18. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    Оу кстати как процик себя ведет хотел спросить? В рейдах какие показатели на жужу ходишь? Тоже задумываюсь именно о таком.

19. The Captain

The Captain User

Симпатии:
    568
    Никак. Все так же уступает интелу.
    Производительность на ядро > многопоточность. Сейчас довольно-таки мало игр, где многопоток себя оправдает.

20. Spoker85

Spoker85 User

Симпатии:
    52
    Мне не интересно что там интел лучше. Мне интересно как именно этот проц себя ведет в рейде насколько вытягивает.