1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Герои сервера Gran Kain

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Spayn, 12 фев 2018.

1. Spayn

Spayn User

Симпатии:
    76

Привет Друзья!

Представлю вашему вниманию хронологию Героев сервера Gran Kain.
    В теме приведены списки Героев за всю историю существования сервера, а также статистика боев и соотношение по кланам.

Тема постоянно обновляется. Для предложений и пожеланий пишите мне посредством личного сообщения или в Skype.

la2Enigma и Kinnarts нравится это.
  2. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    оч рад, что фогейм предупреждает переход на сторонний сайт и его вредность!

3. Угрюмъй

Угрюмъй User

Симпатии:
    311
    Все "герои" заливное г. Олимпа тут нет адекватного, он полностью убит! Смысл от статистики "Хиро-окон"?!

КастусьBY и HappyPaws нравится это.
  4. Kinnarts

Kinnarts User

Симпатии:
    51
    Дестры-то заливные? ДА заливные? Саммонеры заливные? Представь себе, далеко не всегда тирант заливной, Паладины тоже сами фармят (sic!), ЕЕшка часто сама фармит, биш фармит до определенного уровня. Вообще, никто не заливает героев прям сразу, со старта нового олимпийского месяца.

5. Угрюмъй

Угрюмъй User

Симпатии:
    311
    Дестры -заливные! В этом месяце у Райзов дестр хиро (Залили), в след. месяце будет гекс (залили), Тир "Neviu" в этом месяце хиро (Залили\нафарм.) В селд,месяце Три у Райзов (Залитый). Паладины 2 на Сервере между собобой меряются кхм. И то всех пытаются залить ибо самим слишком тяжело выйти в хиро. ЕЕшка -Заливная! БиШ -заливной.
    На сервере гк, только пару чаров могут сами хоть как-то нафармить хиро. Представь себе!
    з.ы. Автышу втирай свою дичь, что тут не заливают.
    Открыл людям глаза! Над быть полным ..кхм, чтоб со старта заливаться.
    Если тут 98% претендентов на хиро предоставить самому себе, то никто из них сам не нафармят на хиро. (естественно если есть конкуренция)
    Все летают в волнах кланах и часто видно как им сливают по 10 очков на релогах!

Последнее редактирование: 28 фев 2018
  6. Kinnarts

Kinnarts User

Симпатии:
    51

Чувак, я ни одного олимпа ещё не пропустил. Дестр из райзов - это моя кп, и я видел как он нафармил 340+ ПТС, а потом чтобы не рисковать ему подлили +30. Паладин Cavalier Автышовский твинк на котором мирк фармит по фану (и потому что Автыш играет на нём на масс-замесах), и его перефармить сейчас нереально, он не совершает вообще ошибок, сейчас вернулся SaintJon, может быть, он будет подменять кавалера. И этот кавалер иногда подливает другим если есть определенный риск. Подлить 20-40 птс - это типа преступление? ОМФГ, ЗОМФГ, кошмар, заливной хиро. Если бы Кавалер не фармил, то героем был бы я и далеко не факт, что на 100% заливным (в прошлом месяце разница с ним была 60 птс, увы, он затарен сильнее, да и закена 3 у меня нет). ЕЕшка и биш фармят сами под 90% птс учитывая экипировку РМТ.

Nefff нравится это.
  7. iGeksagen

iGeksagen User

Симпатии:
    15
    Знаешь, я думал отбитые пустословы сидят только на гохе - видимо ошибался.
    Январь месяц - залил на клан 420птс, уступив геройство Феноки по очереди, который в свою очередь проиграл соперничество райзам.
    Февраль - взял хиро с 390птс, так же залил на клан 100птс(60 фру и тд).
    Фармлю в топ стате на двух дестрах каждый месяц.
    Конечно же я заливной........:109:

8. Kinnarts

Kinnarts User

Симпатии:
    51
    Поведай мне хотя бы тут как ты Кавалеру проигрывал дестром и почему? Тссс, тут не Гоха, тут никого нет, можно раскрыть тайну)

9. iGeksagen

iGeksagen User

Симпатии:
    15
    глупый вопрос, даже больше скажу - я единственный дестр, который его убивает.
    убить сложно потому что жирная банка с хилом и норм дпсом, он просто изи выживает даже на твоих лимитах и тупо забивает тебя.

10. Угрюмъй

Угрюмъй User

Симпатии:
    311
    Держи [​IMG]

11. Kinnarts

Kinnarts User

Симпатии:
    51
    Гекс такой буквальный D: