Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса “Мистер и Мисс раса 2017”

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 1 фев 2018.

1. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Друзья!
    Мы рады объявить результаты конкурса “Мистер и Мисс раса 2017”

Это было очень трудно, долго и морально сложно. Но все же, вот они наши победители

[​IMG] Раса Шэн
    Мистер раса - Aeners
    Вице-мистер - Esque

Мисс раса - Banana Cake
    Вице-мисс - Minor Heaven

[​IMG] Раса Ван
    Мистер раса - Tereneza
    Вице-мистер - Хан Ра

Мисс раса - KurokiKei
    Вице-мисс - frauven

[​IMG] Раса Лин
    Мистер раса - toxanhela
    Вице-мистер - AlisMay

Мисс раса - Suri Rose
    Вице-мисс - Трессия

[​IMG] Раса Фэн
    Мисс раса - Mizuki Dono
    Вице-мисс - Ana Fevers

Поздравляем!

Таблица с общими результатами ТЫК

Таблицы с оценками каждого судьи

Прошу всех победителей отписаться мне в ЛС на форуме. Напишите точное название наряда*, который вы выбрали. Как только все участники сообщат свои пожелания, данная информация будет передана КМам. Если в течении 3 дней, после оглашения результатов, кто-то не отпишется, то этот участник останется без костюма.

* Игроки могут выбирать себе костюм из числа тех, которые когда-либо были в игровом магазине (в том числе в шкатулках), которые можно было получить за ивент (в том числе Летний ивент, любой из Торговцев, Сокровищницы и т.д.), которые выдавались в качестве компенсаций (Пуховик, Школьная форма). Аксессуары в состав приза не входят, даже если они являлись частью набора.​

AIetheia, Pamelina, Banana Cake и 3 другим нравится это.
  2. ~Kes~

~Kes~ User

Симпатии:
    708
    Результаты зрительского голосования

Поздравляю всех победителей и вице-победителей зрительского судейства!
    Также благодарю всех участников, которые уделили свое время на не такое и легкое судейство!
    Участвуйте во всех конкурсах и дальше, но не обижайте организаторов!

:Emoticon_48_01_05:
    Немного статистики по голосам:

Последнее редактирование: 2 фев 2018
    Chimera, VsemBobra, frauven и 6 другим нравится это.
  3. Sandteni

Sandteni User

Симпатии:
    1.190
    Удивительные для меня результаты для лин ж, однако поздравляю победителей, отличные работы!

Акатафари нравится это.
  4. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    В общем, пару слов о том, как прошел данный конкурс за кулисами. Начну с участников:
    Это просто... Ох. Я ожидала большего, если честно. У многих свободные скрины были интереснее, нежели скрины приветствия. Многие из участников видимо не особо осознавали, что это конкурс красоты и скринили своих персов со спины. Ну да, спина это часть персонажа, но поверьте, не самая выдающаяся.
    Самые приятные ощущения оставили работы Ванов. Их было не много, но они были... Особенные, что ли.
    Опечалили больше всего лины. Особенно котоводы. Собратья мои. Что же вы меня так подводите? Неужели так трудно нажать что-то другое, кроме Z?
    тоже самое касается многих варлоков, форсов и прочих, чьи умения яркие и разнообразные. И на кой Манхван вы скринили спец.эффекты ваших скиллов, у которых палитра оттенков совпадала с локациями?
    Подбор локаций это вообще отдельная тема...

На счет судей. Как вы заметили, их на 2 меньше, чем было оглашено. К сожалению Luciifera приболела, поэтому не смогла доставить оценки. Но и черт с ними, здоровье главное.
    А вот судья Сульфат Меди отнеслась к оцениваю крайне "душевно". Конечно, я понимаю, ей хотелось всех подбодрить. Тем не менее, ставить всем самые высокие оценки, это не выход.
    Пруф. Оценки Линам парням:

И на счет итоговых оценок. Я решила не тратить силы на все работы (коих у меня не так много, потому что мне сейчас нужно пилить еще пост с результатами пвп конкурса и еще один конкурс для форума (дада, ваша поддержка меня вдохновила, а я вся такая вспыльчивая, но отходчивая)). Ну и для Фанни там тоже конкурсы готовятся.
    Посему я тщательно проверяла те работы, которые набрали максимальные баллы. Честно говоря, чем больше я их проверяла, тем больше мне казалось, что я что-то упустила.

Но в целом, спасибо всем, кто принял участие. А я ушла в окоп, который сейчас залью святой водой.

Простите за ошибки. Я ушла дальше работать на благо общества, так сказать.

Chimera, VsemBobra, AIetheia и 6 другим нравится это.
  5. Aeners

Aeners User

Симпатии:
    651
    Очень неожиданно увидеть себя в победителях, была уверена, что победит Закен хд
    Поздравляю всех!

6. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    На победу не рассчитывала особо, поэтому не расстроилась - было приятно поучаствовать!)
    Так что грац тех, кого судьи посчитали достойнее, а мы будем ждать следующих конкурсов :56:

upd: жалко, что нельзя попросить в пм оценки жюри: я хотя бы посмотрела, где накосячила хD

Последнее редактирование: 1 фев 2018
  7. Bs_Eva

Bs_Eva User

Симпатии:
    160
    Мои поздравления победителям! Очень рада, что досталось призовое место @frauven, ибо ее прекрасная дама единственной из расы, которая мне искренне запала. Также поздравления @Banana Cake! За её девчонками давно слежу. И ты была права, блондинки рулят :112:
    А про себя могу сказать, что я победитель по жизни.
    Честно ожидала снятие баллов за «на скришоте должен быть изображен только ваш персонаж». Когда публиковала работу, то интерпретировала правило, считая, что «персонаж» это «живые» люди, а npc считала просто частью фона игры. А когда выяснилось, что это отнюдь не так, то редактировать по времени было поздно. А на счет количества символов… Тут я откровенно сглупила. Набирала в Word и помню, что смотрела на их количество, но видно перезамкнуло и цифры в голове и по факту не сошлись. Ну что же, сама накосячила, сама виновата, сама обломалась. Всё справедливо.

frauven и Banana Cake нравится это.
  8. Ana Fevers

Ana Fevers User

Симпатии:
    2.564
    Всем мятного чая в честь костюмчика!

Спасибо за призовое место, так настроилась, что точно буду в пролёте, что пока верится с трудом. Приятно, чертовски приятно) Остальных победунов тоже грац.

9. Darkperion

Darkperion User

Симпатии:
    36
    Что-то объективность оценок некоторых судий вызывает много вопросов...
    Но, в любом случае, поздравляю всех победителей!

10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    К этому нужно быть готовым в любом конкурсе. Люди не роботы ;)

Lointaine и Liene нравится это.
  11. Annarina

Annarina User

Симпатии:
    144
    Не поняла, почему в общей таблице нет моего лина? Helenawazzup
    Условий я не нарушала, куда дели?(

12. LiraDark

LiraDark User

Симпатии:
    735
    Не буду никого обижать,понимаю,что для судей была проделана огромная работа в плане подведения результатов. Но честно говоря, я от них в некоторой степени опять в шоке. Снова в победителях ,что-то крайне странное особенно,что касается линов. Что мальчиков, что девочек. Некоторые скрины оставляют желать лучшего даже по качеству, не то что по композиции. У многих участников с такой же расой и полом были работы куда лучше и интереснее. Я так понимаю тут все же играет фактор некоторой рандомности и итоговой суммы оценок от каждого судьи. Потому что, при сумме баллов,порой выходит так,что выплывают вперед работы тех,кто по факту мог бы набрать и куда меньше. Но из-за большого разброса оценок вытекает неожиданный поворот.
    Не шибко расстроена,т.к не особо и рассчитывала на победу, однако хочется поблагодарить Kes за то народное голосование,что он провел. Приятно,что общественность так высоко оценила моего мальчика. Радует,что люблю своего персонажа не только я, но и другим людям он тоже пришелся по душе. Спасибо!:19:

Считаю,что заслуженно выиграл/а -Esque! Действительно, работа выполнена на высоком уровне, у вас очень интересный и притягивающий персонаж! Таких немного. Считаю,что вы должны были занять первое место,а не второе. Поздравляю вас!
    Ну и всех остальных разумеется. Потому что каждый затратил на это свои силы и время!:1:

з.ы обидно все-таки,что не могу посмотреть сколько баллов я набрала от судей,было очень инетресно увидеть оценки на своего персонажа :С Теперь придется гадать,что ,где и за что мне там поснизили.

toxanhela и Kudasy нравится это.
  13. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    тебя принесли в жертву египетскому богу Анунафигвсюэтухрень, расслабься.

LatexLord, Акатафари и Sutoritera нравится это.
  14. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Под спойлером есть таблицы от каждого судьи.
    1 фев 2018
    По нику на форуме смотрите

15. Hellin Wei

Hellin Wei User

Симпатии:
    12
    Что ж, 3-е место тоже хорошо :40:
    Спасибо @Акатафари за чудесный конкурс и судьям, за их комментарии.
    Учту ошибки и в следующий раз постараюсь сильнее :107:

Акатафари нравится это.
  16. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Абсолютно объективных оценок не бывает. Каждый человек - набор собственного опыта и взглядов на мир. И то что вы считаете красивым, не значит, что считает красивым другой человек. Поэтому я и старалась набрать в судьи побольше людей, чтобы оценки были хоть немного объективными, а не распространялись только на мои предпочтения.
    Правда это было очень трудно и вынесло мне мозг нафиг.

toxanhela, Liene и Sutoritera нравится это.
  17. Annarina

Annarina User

Симпатии:
    144
    Ах нашла. Ник форумный) спасибо. Грац победителей)

18. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Когда не сразу заметила... Спасибо!

19. LiraDark

LiraDark User

Симпатии:
    735
    Не увидела просто,что там в самом внизу в доках вкладочки по расам и полу. Спасибо

20. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Возведу ему алтарь в коморке.