народ, подскажите где можно качаться соло тх 75 под нубо бафом? ппц, застрял на 75. в лабу уже не берут, от камы толку мало. покупать баф каждые 20 минут считаю маразмом. пати? ну на пати времени нет. играю по часу-два в день.
около гдд на мишках я с 70 по 72 качался, помоему. под гц и в варке соло под нубобафом не вариант шмот мж норм, пуха ко са, бижа мж норм.
ну я с 74 качался под гц в соло, на тот момент был точеный дум и сепор китай (xd) + бык 65. качаться только под бафом!!! если есть варк под гц, то покупать баф каждые 20 минут, если нет, то можно и сэкономить и бафаться раз в 40 минут. маразм говоришь? эти деньги окупятся и не раз, а то что ты и качнешься комфортно, перевесит несчастные 70-100к (не знаю почем на твоем сервере). 70к= ~10 мобов. так что баф просто мастхэв!
прислушаюсь к совету быка на куру нельзя заменить? я смотрю, ты его только для хила использовал? dимаn, человек без па ваще в л2 не заходит еще есть идеи?
если с бафом, то можно на стену агроса под гдд. там на антилопах норм кач будет. или в пати с тем же варком в хс
интереснее будет, пожалуй, дальше, на драколовах, да и уровень как раз подходящий. вот только 2 проблемы: вешают сильное кровотечение (лечится сбиванием таргета у моба в момент каста), и отсутствие х е р б о в.
прочитав вопрос, думаю, потом жму ответить) я как то ни так делаю? вы предлагаете прочитать посты (да хоть 100500 страниц нафлудили) и присоединиться к срачу? да и чем конкретно вас не устроил мой ответ? я действительно считаю, что на 75 лвле под гц самое то.