Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Про ГГ

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем Svoran, 29 янв 2018.

1. Svoran

Svoran User

Симпатии:
    4
    Те, кто уже прошел сюжет, подскажите, ГГ на протяжении все игры будет с синдромом ДЦП (о чем говорит даже непись), или только до черепно-мозговой травмы фейспалмами?! (извините, начинает пригорать с этого)

Milll2884 нравится это.
  2. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    Тупой вопрос, гг г и все об этом знают.
    п.с. и ради этого создали новую тему.....

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да, гг всегда будет такой, об этом уже говорилось много раз, чтобы не пригорало советую вложить в своего персонажа свое собственное значение и смысл, а в сюжет играть только как в красоту окружающего мира и некую необходимую цепочку квестов для получения доступа к следующей локации, оружию, эквипу, камням и всяким вкусняшкам, повышения уровня :Whistling:

Последнее редактирование: 29 янв 2018
    .marte нравится это.
  4. BreeZes

BreeZes User

Симпатии:
    3
    Прошел всю сюжетку, но не увидел ничего подобного. Что это значит?

5. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    наверное то, что гг вам вполне понравился) ну что же, у всех свои вкусы как говорится :Whistling:

6. BreeZes

BreeZes User

Симпатии:
    3
    Нет, я не про это. Где ясно и конкретно сказано, что у главного героя болезнь дцп?

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    это уже к тому, кто создал тему) я тоже не помню, чтобы кто то из нпс говорил, что у гг болезнь дцп, до гг медленно все доходит и он излишне импульсивен иногда - это да, но про болезнь я и сама не помню чтобы прямо говорили, может пропустила)

8. Saddy2

Saddy2 User

Симпатии:
    3
    Скорее всего болезнь дцп не у ГГ а у сценаристов, настолько дебильной сюжетной линии и её подачи я за много лет в играх не помню, постоянно чувствуешь себя то дурачком, то ослом, то подлецом и сделать ничего с этим не можешь, квестов с возможностью выбора вариантов в игре нет.

Для того чтобы не бросить прокачку может быть только один вариант - не читать никаких квестов и не следить за развитием сюжета, отменять синематики...

Я, к сожалению, начал читать квесты с самого начала и дальше 4го акта заставить себя идти по сюжетке просто не смог.

4й акт это вообще финиш - сумеречную рану лечили все предыдущие акты, хранители для лечения отдавали свою энергию и жизни, вроде даже вылечили - и снова в конце акта ты как дебил лежишь и ничего не можешь сделать, а дальше еще веселее - ты плюешь на своего учителя, друзей, на путь мастера боя по которому ты шел все это время, на то что ты всю предыдущую сюжетную линию типа избавлялся от тьмы и мести в душе и БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО становишься на путь демона. Добила меня девочка в начале нового акта в сюжетной ветке просящая проведать папу и которой ты как даун отвечаешь - мне некогда, нет времени и пока-пока, хотя незадолго до этого ты как настоящий великий воин исполняешь просьбы типа - принеси мне шашлыка из закусочной...

Svoran нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    этот вариант :Thumbsup: как я и советовала - вложите в героя свой собственный смысл) я лично вообще играю темной энергией, которой просто рукопись боевых приемов понадобилась из школы хона для ее целей и целей Манхвана, а кто из добрых или демонов вздумал встать на моем пути - в расход) я не читаю диалоги и отменяю все синематики) а вы вложите свой смысл в своего героя - какой нравится вам) нцсофт предлагает такого гг - но он не обязывает вкладывать в него именно такой смысл)

АссМодианин нравится это.
  10. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.911
    У BnS в плане подачи сюжета ровно такая же проблема, как и у некоторых других проектов - сюжет не играет основополагающей роли, а просто идёт в нагрузку. Он как бы и есть, но при этом его можно смело игнорировать, и от этого игра ровным счётом ничего не потеряет..

1596845 и Iris Sepperin нравится это.
  11. Karibd

Karibd User

Симпатии:
    51
    Проблема в том, что своими действиями ГГ заставляет думать, что в лучшем он случае даун, а не в том, что сюжет не играет основной роли.

12. ДустинПуси

ДустинПуси User

Симпатии:
    0
    Лол читать сюжет в ммо.

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.911
    Сюжет как раз перестал играть основную роль когда его обкорнали вместе с половиной Канре из-за чрезмерной жестокости определённых действий (это было не очень хорошо принято как в Корее, так и китайцами), и ударились при этом в другую крайность - теперь сюжет стал настолько алогичным, что воспринимается вместе с самим героем как сборник несвязанных между собой кусков. Отсюда вырисовывается и сама логика что главный герой у нас как минимум не в себе, как максимум - сбежавший пациент психушки..

ghostrom и Iris Sepperin нравится это.
  14. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    А что там было?

15. Saddy2

Saddy2 User

Симпатии:
    3
    Более того, если ты не любитель ПВП и не вступил ни в какую фракцию, сюжетная Акт.4 Глава.6 пройти нельзя...

16. Ummei

Ummei User

Симпатии:
    437
    Вступил, поговорил с нпс и выступил, в смысле вышел :)

17. Saddy2

Saddy2 User

Симпатии:
    3
    Выйти из фракции в игре нельзя, можно её только сменить. А одев ПВП одеяние - есть шанс умереть от других игроков...

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я открою америку - но можно вообще не одевать пвп добок если вы не любитель пвп :Whistling:
    да, этот шанс 100% из 100% :3417:

19. Saddy2

Saddy2 User

Симпатии:
    3
    Что-то ваши ответы совершенно непонятны и не в тему.

Так же для новичков замечу что к началу 4го акта желательно быть 50+ уровня, иначе доп.квесты рядом с сюжетной линией делать нереально - все мобы убивают. Причем я, например, выполнял все доп. квесты по сюжетной линии, включая ежедневные, но пришел к началу 4го акта 48 уровнем и, соотвествественно все доп.квесты уже не делаются.

Просто я начал играть неделю назад прочитав описание игры в котором заявлено что вас никто не убьет если вы сами не будете пользоваться одеждой фракции.
    А по факту и сюжетка завязана с ПВП и постоянно висят неудаляемые послания про фракции и неудаляемые квесты про фракции.
    Ну и сама сюжетка имеет кучу проблем описанных в моих постах выше.
    Вот поэтому я и пишу предупреждения для таких же ПВЕшников как я - чтобы были готовы к подобным трудностям.

Последнее редактирование: 7 фев 2018
  20. Ummei

Ummei User

Симпатии:
    437
    Так то во фракцию надо вступить еще на 17-й главе 1-го акта, иначе по сюжету никуда не продвинетесь ;) Ну и да, никто не заставляет носить пвп одеяние. У меня оно уже полгода в шкафу лежит) А по сюжету когда нужно одеть, так дождаться когда никого рядом не будет, если уж так страшно умереть)
    Непонятно, как Вас там мобы убивают на 48 уровне в 4-м акте :/ Там из страшных, только тролли рядом с селением благодати - так они групповые. А после Канре мобы уже хиленькие. Может Вы как раз про тех троллей?

SuzunekO нравится это.