Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Браслет родника / Ярости зверя для ЛСМа.

Тема в разделе "Мастер клинка линов", создана пользователем Phyxius, 28 янв 2018.

1. Phyxius

Phyxius User

Симпатии:
    1
    Прошу сильно не пинать за вопрос. Информацию искал но подробного ответа не нашел.
    Кого не спрошу, какой браслет брать при игре через молнию, все говорят, чтобы брал Родник. Но на нем написано, что он активирцется через скилл ветра и урон усиливает скиллу ветра. Потом в описании патча от 23 января 2018 года прочел, что в описании ошибка. Я правильно понял, что описания поменяны местами? И еще вопрос - я сменил Пек Сона на Родника 3 лвла но дпс на черепа вырос всего лишь с 80к до 83к. Может я что-то не так делаю?
    Спасибо.

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    https://4gameforum.com/threads/685349/ вот в этой теме самый нижний спойлер прочитайте, там приведены правильные) ну и да, Родник же тоже апать надо, само собой, с него непроапанного прирост дпс будет маленький)

3. Phyxius

Phyxius User

Симпатии:
    1
    При успехе приемов Режущий клинок, Громовой удар, Небесный удар на 6 с. накладывается эффект Родниковая вода
    При успехе первой атаки Рассечением грома во время действия Родниковой воды доп. урон в размере 315% от силы атаки

Еще один вопрос - все атаки в течении 6с будут с +315% урона или только первый удар Рассечением грома?

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я так поняла да, все, но только пока действует эффект Родниковая вода) а вообще это лучше уже спросить у тех, кто подробно браслет тестировал) и мне кажется тему немного не в том разделе создали, здесь то уже гайды готовые развернутые, а это вам просто надо было в раздел "вопросы по игре" и там задать вопрос, ну или в общем разделе просто, но не в гайдах ;)

Последнее редактирование: 28 янв 2018
  5. Ummei

Ummei User

Симпатии:
    437
    Почему Вы задаете вопросы в разделе гайдов??? Что ли трудно зайти в раздел вопросов? А еще лучше зайти в раздел своего класса и там почитать и спросить все что нужно?

Iris Sepperin нравится это.
  6. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Перенесено в соответствующий раздел

7. WindMind

WindMind User

Симпатии:
    215
    каждый первый удар ф-ки в течении 6 сек.

8. Phyxius

Phyxius User

Симпатии:
    1
    Всем спасибо за ответы и извините, что промахнулся с разделом.