1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

66, а что дальше?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем AienPaul, 24 янв 2018.

1. AienPaul

AienPaul User

Симпатии:
    0
    Качнулся я с подругой до 66 лвла. Я лук, она хил. Стоим, мы значится, в Элизиуме и не знаем что делать дальше. Надето на нас то, что давали на 55лвле из сундука для новичков. У него в описании как бы написано, что рекомендуется носить до 68, но к тому моменту уже нужно будет что-то другое. И вот тут, собвственно, открывается вся суть темы: Что, куда, как?
    То есть вот стоим мы такие хорошие, одетые как бомжи (наверное) и что нам делать? Мы, конечно, можем выполнять дальше сюжетку, но хочется и в данжи, крабить шмот. С чего начать? Что собирать, в какой последовательности? Какие проходные сеты брони и бижи и тд.
    В общем, представьте себя на моем месте и опишите свои действия. Спасибо.

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Бижа. ПВЕ: Акхаля -> заветов аполлона -> вестниц тьмы. ПВП: 75 ап с последующей эволюцией в 80 ап.
    Шмот. ПВЕ: заветов аполлона -> вестниц тьмы. ПВП: 75 ап с последующей эволюцией в 80 ап.

Что аполлон,что вестниц можно купить на ауке. Выбиваются в Саду знаний (аполлон) и Нараккари (вестниц). Нараккари предъявляет серьёзные требования к экипировке и открывается только на 75, с Садом куда проще.
    75 ап так же можно купить на ауке или нафармить ап и медали и сделать самому. Ну, как сделать, купить у непися.

Остальные данжи (Руины злых духов, Лаборатоиря повелительниц стихий, Пылающий шта Крована, Обитель Акхаля, Разлом забвения, Снежная обитель): кач и фарм кинары. Это усилки, которые можно использовать для 100% точки до +15 или продать бакалейщику, 70 ап, который продаётся за ап (от 100к до 250к апа за заход).
    Пвп данжи: ущелье ветров, руины рунаториума, дерадикон Ашэнаталь, арены, включая обе золотые, - ап, ОС, медали.

Подробней сморите классовые разделы здесь: https://4gameforum.com/forums/494/

3. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    крована, тогда уж, акхаль совсем хлам

4. krege

Симпатии:
    2.136
    Давно было, да, мог перепутать.

Тем не менее, Акхаль лучше того, что выдают новичкам. И Акхаль открывается несколько раньше, чем Крован. Впрочем, после начала успешного фарма сада всё равно будет собран аполлон, так или иначе.

5. cruush

cruush User

Симпатии:
    2
    Вопрос такой.
    Может кто-то написать короткий гайд или просто алгоритм по развитию 66-75?)
    Потому что итоговый набор шмота, он как бы ясен, а вот промежутков никто не даёт.
    Сами же пишете, чтоб фармить сад, нужен сет сада... Это как?)
    В рамках старых сервов все ясно, можно как-то худо-бедно фармить мобов и дролить аукцион.
    НО, некоторые (и даже я), повелись на аватары. Т.о. мы имеем 66-67 чара в неглиже, которого не берут в пати на шмот, из-за шмота... Такой вот каламбур.
    Можно, каешн, послать таких фармить в чем есть, на этот Апполон, но нудное дролево, обильно заправленное педохантерами, способно срезать 50-70% вновь вернувшихся или прибывших, а это не есть гуд.

6. krege

Симпатии:
    2.136
    Фитон убивается в манорне, так что с фармом аполлона в выданном аватарам шмоте вполне реально. Собирайте пати самостоятельно.
    Промежуточный вариант между манорном и аполлоном есть: фиол руны (например, +5 Измененная боевая кольчуга героя древних рунов). Но собираются они довольно долго, за это время аполлон соберётся даже с аука только за счёт продажи усилков неписю.

Есть ещё 70 ап, добываемый в Снежной обители. Но это так себе выбор.

7. cruush

cruush User

Симпатии:
    2
    А Апполон точно лучше того, что дают за аватар?!)
    Потому что БЭ у него ниже и статьи меньше.

8. krege

Симпатии:
    2.136
    В аполлона можно вставлять новые камни и в нём есть защита/атака ПВЕ.
    По некоторым статам он проседает, пока его не заточить хотя бы до +5. После заточки он будет лучше во всём.

9. sergey1980

sergey1980 User

Симпатии:
    3
    Древние монеты вообще не к чему?

10. krege

Симпатии:
    2.136
    Про них я писал выше:

11. CelestialAng

CelestialAng User

Симпатии:
    129
    Вернулся в игру, подскажите пожалуйста есть какой нибудь смысл (усилить, обменять и тд и тп) в таких сетах как
    1) Фиолетовый Гиперион
    2) Оранжевый <Даэваниона>

12. krege

Симпатии:
    2.136
    Нет.

13. CelestialAng

CelestialAng User

Симпатии:
    129
    Спасибо большое за оперативный ответ

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    А насчет пвп какие дела на хай лвл? Есть контент? Пати игра, осады? Ну арены тоже годно. Крабинг, данжи для меня просто всегда были лишь средством. Я хочу убивать!
    Извините, я сегодня первый день играю - пока лень вкуривать форум.
    зы и второй вопрос. Че по донату?))) Не как в л2?)