1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с храмовником Шилен - Vancouver (таг Excellent)

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Kahanne, 22 янв 2018.

1. Kahanne

Kahanne User

Симпатии:
    778
    Лично я самым закрытым тагом сервера считаю Excellent. Не так много драм и трагедий просачивается на форум, а рядовые мемберы тага иногда не знают кто лидер и где/как искать (да-да, такое было когда Лаки ушел в армию!). Exсellent'ы обижаются, что мало вниманию уделяется им в обзорах. Кстати, спасибо большое Лаки и ЗлойМах за общительность - только от них и приходит инфа :)
    С целью немного исправить ситуацию и познакомить с "начинкой" эксов и было взято это интервью. Итак, совсем недавно топ сайд сервера убил первого "настоящего" Баюма после установки обновления Антарас. "Танкующим ангелов" был ШК - Vancouver из клана Ромашки.

Как давно ты в Exсellent?

- В эксах недавно, с сентября 2017г. На Шиллене успел поиграть в пати у deadlyrose (сейчас у него сумон-пак в Бходах). Когда вступал к нему был мили-пак через 2 ножей, шк и дестра. Но, к сожалению, дальше академке Бходов наш пак не пошел. Так что какое-то время я с радостью убивал Эксов на 5 тои и ди))

Всегда играл танком?
    - Стартовал на классике на ГК, там играл за светлого сумона, потом на ЕЕ. За танка уже начал играть на Шиллене.

Почему перешел на Шиллен?
    - На ГК я играл в РОА. Сначала стали фейлится кор паки: Ракеты, Мороу. Затем слухи об уходе Фишера. Да и потом сфелился мой пак: кто в реал, кто в другой пак. Ну и я, так сказать, решил начать с чистого листа.

А почему не стартовал на Паагрио или Эйнхазад?
    -
    Даже не рассматривал такой вариант. Меня все устраивает на Шиллене.

Как называется конста, кто в ней? Почему такой состав?
    - VS team, расшифровка не пройдет цензуру Voloeb Style)) Лидер пати - Павлик (играет на фре Mistmare). Состав: фр, фр, хавк, шк, ее, бп, свс, бд, вк + есть 10 мембер фр. Такой состав придает определенную гибкость как в пвп так и в пве. Можем менять мемберов, нет проблем когда кого-то нет из ДД.

Мне вашу консту охарактеризовали как "заслуженную", в чем состоят ваши заслуги?
    - Думаю, ни в чем выдающимся, мы простой лайф пак с пт 4 часа) В них мы максимально стараемся выполнять команды РЛ на мероприятиях, не слакать и всегда быть готовым к пвп. Ну и делать так, чтобы синих надписей было больше чем красных)

Как определить «пряморукость танка»? Ты «пряморукий»?
    - Сложно сказать. Думаю, если твоя пати не умирает в ПВЕ и ты доставляешь много проблем вражеским ДД и хилам в ПВП, то ты уже вносишь определенный импакт) Пряморукий ли я? Вряд ли, всегда есть какие-то косяки)

А какие "косяки"? Расскажи самый смешной!
    - Частенько забываю свою основную роль как танка (это контролировать) и стараюсь убивать!)) И всегда после пвп критикую своих фров.

Твой эквип, тату? Чего не хватает «для счастья»?
    - Дум хеви +6, Ц ножик с Эуром (на бег), СЛС +12 (8 одал), мж сет бижи. Тату +4 мдр -4 инт, +вын – 4сил. 3 тату не ставлю, частенько качаюсь в соло. Эпика бы)) да и талик 6 не помешал.)

Какие полезные макросы используешь на кач, ПВП, олимп?
    - На каче ничего сверхъестественного, на асист (через молнию либо агр). В пвп таргеты на сильных вражеских ДД (Oman, Seyfer и другие). На оли на переодевание сетов, таргет.

Недавно убили Баюма. Было сложно?
    - Да, убили первого настоящего Баюма после обновления. До того как снесли 50% практически никто в нашей пати не был уверен что убьем.)
    Сложным было почти 2 часа не отходить от монитора и водить ангелов, немного рука затекла.

Как правильно танковать на Баюме?
    - Собрать всех ангелов (помогают барды) и водить по придуманному в голове радиусу.) Чем больше водишь, тем меньше будет бить Баюм, следователь быстрей убьют.) Хорошо помогает, когда на Бая закидывают много дебафов со слоу эффектом. Главное - контролировать радиус вокруг Бая.

Есть ли отличия в инстанс-Баюме и Баюме?
    - Статами. Ангелы тоже могут не плохо накидать, если заслакаешь.
    На инстанс-Баюме, ангелы почему-то сложнее агрятся и собираются, на нормальном гораздо легче.
    Ну и небольшое количество экспы около 25кк дают за убийство норм Бая.

Анонсировали фикс инстанс-Антараса, когда фикс поставят будешь танковать? Как думаешь, осилите без лимитов?
    - Кто будет танковать решит Килька. Осилим или нет, узнаем как начнем фармить)

Почему не был хиро?
    - Я даже в претендентах ни разу не был)) Система олимпа требует определенных приготовлений - 3 месяца, как правило, кроме фарм-классов.

Игра не мешает реалу?
    - Иногда бывает столкновение интересов, но в целом уделять 4 часа в день не так сложно.

Почему нет новых мувиков за последний месяц?
    - ПЛ сказал фармить вот мы и фармили)) + Новый год, ивенты. Очень мало пвпшились. От варка с моего кп были мувики в этом месяце.
    Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCAl9rchM2iqwUTI64nVc0Kg
    Канал варка https://www.youtube.com/channel/UChwbQlBNOC_dhErnJRUqzkQ

Как думаешь почему Exсellent при смене/остуствии руководства всегда «на плаву»?
    - В эксах всегда есть люди готовые взять Рлство на себя, даже в отсутствие единого лидера эксы были топ сайдом.

Exсellent обвиняют в «пылесосе», ты согласен?
    - Нет, насколько мне известно многим пакам отказывают во вступление в сайд. Относительно недавно отказали арчер пати 76+.

Кто был лучшим лидером альянса и почему?
    - Когда я вступил руководил Ue и Паб, сейчас Килька, из них больше нравиться Килька (все систематизировано, четко, ясно и понятно).

Мне не очень понятна система кланов. Я помню вы были в Гибридах под руководством Кентавра, теперь в Ромашках. Как строится иерархия? Вы подчиняетесь Бомбику как КЛу клана или выше ПЛа только Килька?
    - В Гибридах были 2 играющих пака (когда я вступил в эксы): мы и Директор. Но пак Директора не ходил ни на какие клан-мероприятия, играл только на свой пак. Павлик попросил о переводе в другой состав, Килька определил нас к Бомбику в Ромашки.
    Все кланы и паки Excellent подчиняются Кильке. И наш пак подчиняется только Кильке. Бомбик занимается организацией Клан Ареной и развитием самого клана. Пачками внутри клана он не руководит.

Кого считаешь сильным противником и почему?
    - Пак Гонзы, очень забущенный пак в плане эквипа и с нужными лвлами на ключевых профах.

Чего ждешь от игры?
    - Дальше развиваться своей КП, качать 79 лвла)
    Конечно, массовых баталии как во время союза Бхода и Гидры. Надеюсь, появиться новый союз.
    И главное, чтобы игра не превратилась в еще одну работу.

Последнее редактирование: 22 янв 2018
    Alexee99, BonaMors, OdinezZz и 5 другим нравится это.
  2. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Помнится, мой первый бан на форуме был за расшифровку :Laugh:

3. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    и мой, ждем когда колумниста забанят. :Roflmao:

4. Kahanne

Kahanne User

Симпатии:
    778
    У меня есть секретный скил!
    :40:Невиноватая я!

Lizkin, Mr.Роу и OdinezZz нравится это.
  5. JamOld

JamOld User

Симпатии:
    39
    никто из коренных эксов с тобой на контакт не пошел?

6. Kahanne

Kahanne User

Симпатии:
    778
    Они прячутся!!! :109: Шутка :) На самом деле я почти никого не знаю из коренных Эксов. Интервью с Омегоном не прошло согласования с КМами, Радойка игнорит даже вопросы по заточке, Килька в подполье...

Пользуясь случаем, ищу жертву из коренных Эксов :)

7. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    А где можно почитать это интервью, раз оно тут не прошло согласование? Или кандидатура Омегона не прошла согласования как кандидата для интервью?

зы - не раскрыта тема ДВ(долина драконов) :D

8. Kahanne

Kahanne User

Симпатии:
    778
    Нигде, оно вышло ужасно... скучным. Краткое содержание: да / нет, все плохо, ухожу в KUF2. =)

9. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Я теперь название этой консты буду оформлять как цитату :Laugh:

10. Хоро.

Хоро. User

Симпатии:
    505
    Тоже чуть не начал на классике за ШК. Но как представил эти бесконечные вождения париков, быстро передумал. Да и ТОШ все никак не завезут... :)

11. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Я, когда начинал за БД, думал афкшить буду: в старых хрониках в маг-паках, если не было танка, парики собирал свс. А вылилось, что с 40 левела - сплошные сборы париков

12. Brer Rabbit

Brer Rabbit User

Симпатии:
    345
    Ну, у хорошего шк убивать тоже получается неплохо. Дамаг до 4к однако.

13. Wv_Shillien

Wv_Shillien User

Симпатии:
    10
    Хотеть читать интервью с @Aeronn . Почему пачка ушла с Бход, как прошло расставания, почему именно ЭВО?

14. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Кто сказал, что Аэрон с Эво??? о_О

15. Wv_Shillien

Wv_Shillien User

Симпатии:
    10
  16. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
  17. Wv_Shillien

Wv_Shillien User

Симпатии:
    10
    Приношу свои извинения. Не дочитал еще всю тему уж слишком много материала... :08:
    Но се ровно хотелось бы почитать интервью о нём и ко.

Последнее редактирование: 27 янв 2018