Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Профилактика 16 января 2018

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Blanche, 15 янв 2018.

1. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    человек в костюмы играет, некогда ему куда-то ходить. Лучше поныть на форуме

2. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Друзья!

Профилактика завершена, серверы доступны!

Сегодня в нашем игровом магазине произошли важные и приятные изменения, связанные с усиливающими эффектами [​IMG]

Если вкратце, то самое время бежать в F10, а за подробностями — в нашу форумную тему: 4gameforum.com/threads/684461

Приятной игры! [​IMG]

3. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А зачем тебе твины?) Обычно твинов делают для дч\ивентов\изи рейдов и просто ради нового класса, если тебе не нужно ни для дч, ни для изи рейдов - зачем тебе эквип?)
    Просто бегая по дч можно сделать 10 заходов ;D

4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Опять неверно. Поверхностное предположение. Глубже, смотрю, никто не может глянуть. На самом деле, я не такая уж прямо борщеварка. Суть в другом немного.
    Впрочем, это проблемы лично каждого как кто-то верно подметил ранее. Не будем уводить обсуждения в излишние дали.
    Да все в общем-то правы. Я это прекрасно понимаю. Просто, причина моей писанины связана с одной проблемой. Писать открыто о которой я не могу. Боюсь не поймут тут люди.
    Как-нибудь выкручусь, возможно.

А твины как раз, потому что определенные классы зацепили.

5. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    А мне изменения нравятся. Как раз основе доберу нужное и сделаю перчу. Рада, что в свое время не стала выворачивать кишки наружу, бегая целыми днями в яндермэнов по 300 раз.
    Типа да, но это если у вашего перса косариков 5 на руках есть для верности.
    Есть вариант пойти на ачивку с другими бш. Я даже где-то видела предложение. Но вообще, на ачивки не очень хотят вести. Желательно с выкупом айтема.
    Но только ачивка вам минимум 500 голды обойдется.

6. St.Hokke

St.Hokke User

Симпатии:
    3
    Вот яростно плюсую.
    Актуализировать просто само количество очков, а не только определённые очивки. И ввести башенные цены в монетах нарю (которые вообще ненужные сейчас).
    Была бы радость. К слову ачивки в кравте было бы куда лучше, если было бы именно в количестве очков, а не определённые очивки.

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    каждому свое) не все пришли в игру ради механики :Whistling: она необходима в рейдах и хардах, но это не значит, что все ее обожают)
    ну 500 голды это не так уж дико много если вещь нужная)

8. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Сорян,единичку забыла приписать. Согласно расценкам из раздела торговля, проход на ачивку без выкупа айтема стоит 1500 голды.

9. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    Сейчас бы еще ачивки покупать

10. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Ну вон выше человек согласен)) Но его собственная бш не берет даже за деньги.

11. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Вообще-то... их норм так продают, не знаю на каком вы серве, но у нас во фрак чате, постоянно продают ачивки хард данжей и рейдов.

Iris Sepperin нравится это.
  12. St.Hokke

St.Hokke User

Симпатии:
    3
    Ну может на рубине стабильно ачивку на Джулию продают. А на том же амике всего пару раз видела, но только опять же с выкупом итема

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    аа, ну так эта единичка очень меняет дело)) 1500 голды это уже неслабо :Whistling:
    стабильно :Whistling: все время какие то рейды в Джулию и даже видела рандомов туда набирали :3082:
    не не могут а не хотят :Unsure: проще же припечатать ярлыком как Приветики сделал, чем попытаться понять - попытаться понять глубже уже сложнее)

Liene и 1596845 нравится это.