Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Официальные макросы

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Off Corse, 12 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Off Corse

Off Corse User

Симпатии:
    0
    Ходят слухи что в скором времени в игру введут макросы. Правда ли это? Если да, то и на арене их будут юзать или только для ПВЕ ?

Мое мнение любой макрос напрочь убивает игру. Не можешь тыкать кнопки сам - не играй в эту игру.

С введением макроса личный скил умножается на ноль.

2. ANIMkka

ANIMkka User

Симпатии:
    138
    Может стоит начать обсуждать игровую механику уже после её введения в игру хотя бы на корейском ПТСе ? А то от раздумий о том будут ли макросы доступны на арене быстро можно нафантазировать себе полноценных ботов.
    ps. Макросы запрещены на арене и сейчас, но клоуны сидящие с ними ниже голды апнутся по прежнему не могут.

Sutoritera, Default Name, Off Corse и ещё 1-му нравится это.
  3. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Макросники думают наоборот и усердно их юзают. Боюсь таких игроков становится всё больше и больше от постоянных тыканий окружающих в дцп-метр. Было бы справедливо, чтоб макрос был доступен всем, официально. Конечно не в пвп.
    Но пока это только слухи и, заменит ли встроенный макрос покупные девайсы - не известно.

4. ANIMkka

ANIMkka User

Симпатии:
    138
    В чем логика ? Я линкую дцп в районе 360-500 в F8 постоянно и периодически у меня спрашивают: Макрос ? На что я честно отвечаю: Нет.

5. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Логика в том, что при определённом сочетании шмота у некоторых классов скилы начинают так быстро откатываться/прокать, что не каждый успеет ручками. Или же что-то постоянно надо таймить под определённый момент, а мозг отключается.
    Для себя нашёл такой выход: если есть несколько вариантов билдов/шмота с примерно одинаковым выхлопом по дцп, беру самый фейсрольный и универсальный)

6. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Вопрос по актуальной игре (а не рассуждение в стиле, "а что если") в упор не увидела. Перенесено в раздел для обсуждения.

з.ы. Внутренние макросы не ввели, да и не известно введут ли. Обсуждать то, чего даже близко пока в игре нет - странно.

7. Теви Инаба

Теви Инаба User

Симпатии:
    30
    Сам тоже не любил раньше макросы, но после пробы некоторых классов у меня заело кнопку F на клаве, решил что ну его нафиг, подключил макрос.

AzureSeraphim нравится это.
  8. Off Corse

Off Corse User

Симпатии:
    0

Базара нет, многие механники в игре цикличны. Но извините меня, зачем упрощать их до нажатия одной кнопки?
    Тебе надоело тыкать лкм + F ты забиндил макрос на кнопку мыши 5. Теперь тыкаешь 5 вместо лкм + F

Просто зачем мериться ДПСом в ПВЕ если 2/3 игроков тыкают 5 кнопку мыши? В том то и суть, что бы ты был индивидуален в скорости нажатий клавиш в правильности ротации и в любой момент смог импровизировать, а не тыкать 5 кнопку мыши...
    ИМХО но макросы убивают любой скилл в игре. Даже в ПВЕ.

9. StorMMonster

StorMMonster User

Симпатии:
    117
    Если честно в рейде удобнее макрос юзать, т.к. это во первых долгий бой, во вторых больше внимания механике уделяешь. А так да в данжах нет особого смысла его юзать, но бывает для сонного выполнения дч макрос хелпует:)

10. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Для обсуждения макросов на мышке есть достаточно тем, а обсуждать то, что может быть будет но нигде еще нет - как сказали выше бессмысленно.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.