1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion classic

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем qPeen, 7 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. qPeen

qPeen User

Симпатии:
    0
    Всем Доброго дня, С Новым Годом и Рождеством! Не знаю были такие темы или нет, извиняюсь =)
    Почему не откроют aion classic? допустим до 3.0. или же 3.0., я уверен народу хлынет море. Сам играл с 2.1 но с обновой 4.0 все пошло на перекосяк. до сих пор слежу за обновами. хочется вернутся в игру. Выйдет 6.0 приду посмотрю, но уверен как не было онлайн так и не будет. 65, 75, 80 лвла никому не нужны. и крафт умер. очень обидно. Если откроете классик, даже если будет подписка, не пожалею заплачу и буду с большим удовольствием играть.

2. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Слышал что классик сервер даже на Корее прикрыли, по сути это размазывание и так тощего онлайна на ещё один сервер и да подобная тема где-то уже была.

3. Vavka_Vgolove

Vavka_Vgolove User

Симпатии:
    455
    Ах лол,вас таких 2 колеки от силы которые хотят класик,поиграете месяцок и свалите)а Инновка опять останется с еще одним мертвым серваком :D
    Так что не будет этого,100500 раз отвечали:Unsure:

4. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Никогда не будет айона классик, смиритесь с этим. Мастер сервер - это не старый ламповый айон версии 3.0, это точно такая же версия игры, что и на боевом, но с ограничением по уровню и локациям, заточку на 30+ и бижу на 10+ никто не отменит, как и весь донат, что сейчас присутствует. Будете в такое играть? Не думаю.

Temoin нравится это.
  5. Zvuchalka

Zvuchalka User

Симпатии:
    274
    Я расскажу.
    Мастер-сервер (классек) открыли в Корее, и первое время все 14 серверов были забиты.
    У нас тоже открывали пиратку со сборкой мастер-сервера - и первый месяц всё было идеально.
    Прошло время. Лайв сервер обновлялся, и мастер сервер тоже получал обновления в ходе которых продвигался всё дальше и дальше по версии. Нытья о классике было несколько лет, а сам классик прожил чуть более полугода. 17 января в корее закрываю мастер-сервер и устанавливают на все сервера лайв-сборку 6.0. Думайте сами. Актуально это или нет.

6. Gachimuchi

Gachimuchi User

Симпатии:
    285
    Я тебе скажу, мастер-сервер - это игрушка дьявола, это во-первых. Во-вторых, играйте на боевых, не надо там по углам око вспоминать, каталамить, рудру вспоминать, ганг на 40лвл, что конечно многие одно и то же, есть жи, просто мастер-сервер - это игрушка дьявола, я повторяюсь ежи ну весь TheAion будет против меня я прав ежи я вдохновляюсь этим ежи а так пацаны голову не теряйте во первых и всех благ вам

Zvuchalka нравится это.
  7. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Десятка полтора тем таких было уже. Вот, например: https://4gameforum.com/threads/627584/

Статус темы:
Закрыта.