1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заброшенная мастерская

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Igor_Smart, 21 дек 2017.

1. Igor_Smart

Igor_Smart User

Симпатии:
    0
    С каких пор там не дают спойлить? Раньше спокойно приходил и спойлил парики у фармеров, а теперь не дают спойлить, сразу убивают. В чем смысл? У них свои спойлеры типа, или что?

2. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Помню когда я хотел там затестить спойл, то подходил к фармеру и спрашивал "Можно ли поспойлить его парики?" Вежливость творит чудеса :Thumbsup:

НеВерЮ нравится это.
  3. Photonch1k

Photonch1k User

Симпатии:
    49
    Это что крик души нубо нытика?

4. Zikkurat

Zikkurat User

Симпатии:
    411
    какаявежлвастьонспойлитьпришелпачимунедаютсполитьпарики?????????????????????????????????????????????

5. Igor_Smart

Igor_Smart User

Симпатии:
    0
    Адекватное комьюнити линейки. А я уж думал в доту дебилы играют. Ну да ладно, может есть адекватные люди, которые ответят на вопрос?

6. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Адекватно ответить на неадекватный вопрос, ты серьезно? redlol.gif

syd_linoge нравится это.
  7. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Нет.

8. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    не ты ли "Заспойлил?)
    я тебя вроде протектил. И вроде как объяснял, что тут такое "хорошое" комьюнити, что лучше ничего не трогать)

9. Igor_Smart

Igor_Smart User

Симпатии:
    0
    Нее, я ReactiveEngineer, но я видел этого чела с ником Заспойлил там. Его тоже пришел и убил даун ножом своим, хотя он даже не спойлил, а просто фармил там. Я так и не понял, а почему они не дают спойлить то? У них там своих спойлов не стоит, я спросил у чела - он ответил, что спойлы мешают. Мешают чем?
    21 дек 2017
    В чем же мой вопрос неадекватен? Вроде все ясно написал и задал нормальный вопрос.
    21 дек 2017
    Ну я не мог написать в чат, ибо 85 лвл. Подходил другим персом, спрашивал - меня тупо игнорили. Один раз чел ответил нет и я ушел. Всё.

10. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Потому что НЕ хотят, чтобы ты там спойлил и потому, что МОГУТ тебя убить, такой ответ устроит? dunno.gif Ты называешь людей даунами и идиотами, и при этом у посторонних людей пытаешься узнать мотивы этого конкретного человека facepalm.gif Это как если бы хулиган дал тебе на улице в шнобель, а ты пошел бы спрашивать почему он это сделал у своих соседей.

Ino__ нравится это.
  11. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Раз такая пляска, пойду камень РБ, фармеру продам, а потом в пати на дроп попрошусь)))))))
    О или так, пачиму миня не буруд на таити у миня жи орк дестроер(разрушатель-трубашаталЪ) уже 97й и апокалом 175 атр)))))))

12. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    252
    Мешают сконцетрироваться на фарме мобов) забей, то что им "мешают" - отмазы. Не более)