Какие же вы травиальные, чё с вами спорить, неважно какой класс если чем умеет танчить, то пофиг кем. И чел танчит и сейчас котом и никаких сдвигов пиццы.... Как же раздражают такие глупые люди как ты которые привыкли играть по шаблону.
Ор, но за такую пикчу выдадут пред ) Джулию у вас тоже кот танчить будет ?) Ах, ну да, шаблоны, все дела.
ну ледяной дворец - там форс нужен, если его активно собираетесь проходить, а он в дч бывает) поэтому проголосую за форса, да и вообще полезен, умельцы им огого вытворяют) да и дальше в рейдах форс будет полезен) поле, высокий дпс и все такое)
В ледяном дворце сейчас пофиг кто, не вводи людей в заблуждение. После сюжетки у них будет достоточно гира проходить данж фейсролом. По классам: бери того, кто больше нравится. Ну серьезно, сейчас нет ненужных или слабых классов, к кому душа лежит пусть тем и играет
То что разработчики поддерживают этот шаблон и за того же кота ты не затанкуешь синюю суру в джульке, а также генерала и ласта, тебе как особо умному и альтернативно одаренному невдомек. Мартышка наивная.
так он же спрашивает наше мнение - значит ему нужно наше мнение, иначе бы он сам выбрал) вот я и сказала свое мнение - форс) пусть и не ледяной дворец, так форс все равно везде полезен) а так это на любой вопрос как вы ответили можно ответить)) "какой символ нужно лсму?" - ответ "а к какому душа лежит у тебя такой и ставь"
А почему синюю асуру нельзя? Не помню там каких-то уникальных атак, все блочится и инвулится, если кот топ дпс, стоит в мили зоне и идеально знает ротацию - я думаю можно
Одуван один, а откидывающих атак у босса море. 1 не очень хороший откид и здравствуй вайп. Впрочем можно и круги нарезать вокруг босса, мешая всем собирать шары, почему нет. Во-первых кот - не танк, а ку кота - таунт. Многие путают понятие агра и таунта. Почему прицепились к коту - не ясно. С этим может справляться любой класс.
Так я поклон не учитываю вообще, им танчить это хрень полная) тсо хард у меня получалось танчить котом(лицом), вот я и подумал что суру наверное тоже можно Но если ты говоришь что очень много атак нужно блочить постоянно, то тогда наверное не получится
там 4 скилла, от 2-х можно банально отойти в сторону, 1 сторговать лицом, 1 желательно заблочить, т.к. откинет 3-м ударом. Постоянно блочить там ничего не нужно, в теме синов (вроде) можешь найти танкование синего собственно сином. Из сложного для кота только начать таким образом, что бы он не положил под себя лужу
Рейды не данжи. Если с котом что-то случится (кот - животное), котовод тут же лишается возможности накидывать дружбу, которая может спасти от некоторых атак. К тому же танку приходится перекидывать статы в хп, чтобы выжить на асурах и, соответственно, для этого надо иметь офигенный дамаг от гира, чтоб держать на себе босса без кота, или же быть кфм/бм с агром.
Точно, я вспомнил, видел на реддите видео от топового сина Zyrelia, как он джулию 1-4 танковал. Спасибо за напоминание, а то мне тут заливают про невозможность)
стоп стоп, товарищи, нас же спрашивают о старте, начале игры, какое танкование сином? это для профи, а у нас новички спросили - какая патька лучше?) сказали, что уже определились, что будет БМ, кот, варлок, стрелок, и спросили насчет еще одного - я предложила форса) вроде форс - идея хорошая, Euphie и кто там у нас форсами умеют соврать не дадут)
Делаю 60-20 и у меня 178к хп, этого достаточно для 1ого захвата. Пет никогда не умрёт, если за ним следить. А дпса у котов точно хватает. Крч, проверять я это не собираюсь, но нефиг гнать на котов, танчить они могут прекрасно почти всех боссов, и без всяких петов в поклоне.