Потому что изначально, я отвечал другому человеку, выше, который утверждал, что весь пве-контент рассчитан на проход любым дауном, а кто знает механику - днище. Вот чем отличается нормальный человек от вагона. Не зависимо от того, сколько он отыграл, нормальный, идя в новый дандж, сначала почитает гайд и не попрётся сразу после сюжета в чем есть лежать в пол. И про спиралку чушь не пори, уже не смешно.
Ну, ту же летейку в актуале, еще вполне можно было сравнить, с теми же асурами ) Им надо делать больше ивентов, как с Пошкой, где есть фиксированные статы на данж, то то веселуха будет )
Тема как обычно тупик. Смысл продолжать не вижу. У обеих сторон будут разумные доводы, а в итоге.. вы не к чему не придете. п.с. Тема превращается для набития постов, как в принципе и любая другая тема.
или, как вариант, если не нравится смотреть рекламу и самопиар в гайдах, пойдет в данж с хорошим превышением дпс и эквипа над данжем, чтобы просто патькой сломать боссов дамагом) если патька попадется не очень - выйдет из патьки и найдет другую, которая осуществит вместе с этим человеком вариант номер один мой вариант - хожу в гроб и в основном вижу со мной 50 - 10, 50 - 11, с таким же примерно дпсом, и все отлично) проблемы если в патьку попадает больше одного 50 - 7 например) если собирается патька из одних 50 - 7 в гроб - я нажимаю кнопочку "выйти из патьки и пойти попить чаю" 29 дек 2017 будут) вопрос лишь в том, чьи доводы окажутся разумнее))
литейка?) я помню свой единственный проход туда - попадается нам в патьку котовод, у которого медалька золотая около ника - и финальный босс я даже не поняла, что пытался сделать, шары не шары, он просто умер и все боссом был не босс литейки а кот с золотой медалькой дали ачивку на быстрое убийство босса, купила элитку ордена дракона тьмы
Радуйся, что есть люди которые тебя вагонят )) Так то литейка на 4, как по мне, сложней того же дерева, из-за своей рандомности в шарах и механике метки.
нуу харды это другой разговор, я туда и не лезу, я так понимаю, ТС тоже)) мы же про нормал) в гробнице иногда и я вагоню)) тут уж рандом - как повезет) но бывает, попадаются игроки которые более боссы чем сам босс))
Ранее и гроб, и летейка, и аман имели те же механики, что и щас в харде. И люди успешно вайпались, даже в тех же изи 6рках ) Теперь же харды у этих данжей выпилят вообще, и во все данжи, в изи режимы, завезут сердечки )
Спойлер бнс тут напоминает анекдот "лучше полчаса переждать, чем два часа проходить уговаривать" ощущение, что когда нибудь зайду в игру и мне чешую для ворона просто подарят на 8 марта например сердечки в изи режимах как раз помогут вот тем самым с 10к дпса)) они хотя бы не будут лежать все время
дело не в рандомности, а в том, что литейка про игру драйвера, а гроб фулл-пати. По сути многие данжи про игру 2-3 игроков
ЛОЛШТО. Вы нашли друг друга))) З.Ы. Не бывает более разумных доводов, бывают особи, решившие, что их имхо является аргументом и не понимающие разницы между спором и дискуссией. Зачастую они занимаются подменой понятий и откровенной фальсификацией.
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста. п.с. Я тоже могу писать заумный бред и клепать себе счетчик постов.
Ты можешь быть супер драйвером, но если шарик вышел не там где нужно, или метка не легла вовремя, то это ггвп. А в данжах, где всегда все статично - все намного проще, достаточно заучить основы, пусть и 2-3 людям. Аналогия в том, что мы можем на Асурах час проторчать, из-за дичи с шарами, но та же Джулмя проходится с 1 раза, ибо статична )
К сожалению, это все, на что ты способен=\ З.Ы. Я всегда говорил, что в школе надо преподавать философию, даже может быть раньше, чем математику.
Это человек-сопля. Резко негативно относится ко всему, что против его мнения/мировоззрения, но за то тепло относится к тем, кто ему лижет зад/таким как он сам. Все, кто считают, что он не прав - чсв.. А то как это так? Я что-то вот пишу, а мне вот берут и грубят! И совсем не важно, что пишешь откровенный бред/задаешь тупорылые вопросы и лезешь куда не следует. Сабж: Тема уже давным давно скатилось в оффтоп. Сравнивать контенты нет смысла, потому как оказуаливание будет всегда. Одна барикада будет кричать, что казуалить все подряд - круто, ведь можно будет кататься на чьих-то спинах, а другая - наоборот, что если ты играешь в игру для "гардероб-онлайн" или "чат-онлайн" - то вам не по пути. Есть люди, которые играют просто ради того, чтобы играть. А есть люди, которые играют и стремятся к чему-то в этой игре. К тому, что ей же и заложено. Кто из них прав? Никто. Потому что сторона тех, кто играет так, как нужно - правы. А вот сторона тех, кто играет "просто так" - нет, но на их стороне деньги (прибыль разработчиков). Поэтому они тоже правы, хоть и от части. Нет сенса оставлять все "как есть", если первые будут радоваться, а вторые просто ливнут. А притока нового, конечно же, не будет.