Ты на евро попробуй поиграть. Где тебя кикают из изи гроба/шляпы в том эквипе, что дают за сюжетку. А после сюжетки у тебя послание висит, на гроб шляпу литейку, что бы получить 50 100 100 итемов на лег бижу Или сбор на еженедельки с 6ого числа на евро от 1к са(мол это бывшие 900са, который на 55 лвл накинули 100 атаки, хоть это и не так). И кикают с данжей. А у тебя висит послание, пройти 3 еженедельки, что бы получить крылья перья и 1-3 пирог ворона Вопрос, нафига мне это послание и эти 1-3 ворона, когда я на персе уже наберу 1к са?)) Ведь 1к са это 100% либо фулл 6-7 уг с 9ой легой или же нормально одетый перс с альтой и уровень у него будет уже в районе 10-11 хма От куда взять 1к са?) Это 7ой морок, бижа у нпс за монетки. Грубо говоря, то что за сюжетку дали. Спойлер А самое че бесит, это кикают с изи шляпы и гроба, когда ты фармишь изи дерево Спойлер Вопрос, как фармить? если кикают от туда, куда тебе по сути и остается идти после получения 6ой леги и бижи за сюжетку ?
Не ну с изи шляпы, пикачу и литья кого-то кикать это уже слишком, хоть он с начальным эквипом будет, пофиг.
Если б я еще на Евро играла, то давно б уж в дурку отъехала от количества бнс в крови) Сейчас бы кикать из фейсрольных данжей, которые можно пройти не отрывая лицо от клавы. И даже на харде внезапно. В том же гробу хард уже тоже давно забыли про механику и закидывают трупами. Поэтому я в последнее время меткой быть не хочу. Убьют же 100%. И пофиг, что хай лвл. Молнию разделить - сложно же.
Статы конечно очень печальные и са тут вовсе не при чем, но всё равно фулл-патей таких можно заколупать изи шляпу/гроб, пусть и медленно.
Не можешь победить - возглавь, не берут в пати - собери сам. Да голого перса после сюжетки будут довольно часто кикать. Потому что люди не хотят и не будут разбираться знает человек или не знает что делать в данже. Они хотят пройти и забыть. При этом обычно найти пати в изи гроб/шляпу/литейку по дч на евро занимает около 10 минут. Пару раз вас кикнут, пару раз ливнут сами, но пати вы найдете. Имхо, это более честно - когда ты видишь с кем идешь в данж и принимаешь решение идти или нет до момента входа. Лучше больше времени потратить на сборы, чем вайпаться по полгода.
Некоторые метки убегают далёко от босса и делить молнию нескем, естественно умирают и начинают череду смертей
О нет, а как же рассказы про адекватных европейцев и неадекватный русский менталитет??? Собирай сам и кикай всех у кого больше 1к са, отомсти им
А некоторые ребята просто не берут шарики. Или берут, но к метке не подбегают. Это не кошерно и для слабых, видимо.
Меня тоже кикали с амана и тсо потому что у моего лсма был 12хм и внешка пухи, но в зале стоял форс с мороком. Но ведь там под внешкой была арансу 3-я и 300к статика. Видно форс с мороком дпснее) 13 дек 2017 Они в дпс. Им некогда делить
Всегда кикал из подбора 13+ левела в такие данжи как Ледник, Чин Соен, Шляпа, Асура итд. С выходом патча, наверно, можно будет поднять планку до 14+. И получаю огромнейшее удовольствие от того, что какой-то папка решил .... обхитрить систему и ливнуть с пати после входа межсерверную площадку, а тут его кикнули. Это просто божественно)))
Пожалуй, только дворец не пройти соло (очень лень бегать открывать ворота), а кик из змей доставил, да, они соло одной кнопкой проходятся.
чо ты морозишь тут? с подбора группы кикают до входа в данж.... у меня даже догадки есть, почему. Т.к. очень часто в данж залетали люди с 7-8 хм уровнем, которые в данже просто ждали пока пройдут им босса и потом шли дальше и так стояли постоянно весь данж.