Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Негодование.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем AzureSeraphim, 11 дек 2017.

1. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    )) Может и так.

2. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Aoeshka, 12 дек 2017 | Последнее редактирование: 12 дек 2017
    Ты на евро попробуй поиграть. Где тебя кикают из изи гроба/шляпы в том эквипе, что дают за сюжетку.

А после сюжетки у тебя послание висит, на гроб шляпу литейку, что бы получить 50 100 100 итемов на лег бижу :)

Или сбор на еженедельки с 6ого числа на евро от 1к са(мол это бывшие 900са, который на 55 лвл накинули 100 атаки, хоть это и не так). И кикают с данжей. А у тебя висит послание, пройти 3 еженедельки, что бы получить крылья перья и 1-3 пирог ворона :D
    Вопрос, нафига мне это послание и эти 1-3 ворона, когда я на персе уже наберу 1к са?)) Ведь 1к са это 100% либо фулл 6-7 уг с 9ой легой или же нормально одетый перс с альтой и уровень у него будет уже в районе 10-11 хма
    От куда взять 1к са?) Это 7ой морок, бижа у нпс за монетки. Грубо говоря, то что за сюжетку дали.
    А самое че бесит, это кикают с изи шляпы и гроба, когда ты фармишь изи дерево :)
    Вопрос, как фармить? если кикают от туда, куда тебе по сути и остается идти после получения 6ой леги и бижи за сюжетку ?

3. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Не ну с изи шляпы, пикачу и литья кого-то кикать это уже слишком, хоть он с начальным эквипом будет, пофиг.

4. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    Если б я еще на Евро играла, то давно б уж в дурку отъехала от количества бнс в крови)
    Сейчас бы кикать из фейсрольных данжей, которые можно пройти не отрывая лицо от клавы. И даже на харде внезапно.
    В том же гробу хард уже тоже давно забыли про механику и закидывают трупами. Поэтому я в последнее время меткой быть не хочу. Убьют же 100%. И пофиг, что хай лвл. Молнию разделить - сложно же.

5. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Статы конечно очень печальные и са тут вовсе не при чем, но всё равно фулл-патей таких можно заколупать изи шляпу/гроб, пусть и медленно.

6. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Не можешь победить - возглавь, не берут в пати - собери сам. Да голого перса после сюжетки будут довольно часто кикать. Потому что люди не хотят и не будут разбираться знает человек или не знает что делать в данже. Они хотят пройти и забыть. При этом обычно найти пати в изи гроб/шляпу/литейку по дч на евро занимает около 10 минут. Пару раз вас кикнут, пару раз ливнут сами, но пати вы найдете.
    Имхо, это более честно - когда ты видишь с кем идешь в данж и принимаешь решение идти или нет до момента входа. Лучше больше времени потратить на сборы, чем вайпаться по полгода.

7. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Так я про это и говорю, совсем уже разжирели.

8. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Некоторые метки убегают далёко от босса и делить молнию нескем, естественно умирают и начинают череду смертей

9. Soda Green

Soda Green User

Симпатии:
    81
    О нет, а как же рассказы про адекватных европейцев и неадекватный русский менталитет???
    Собирай сам и кикай всех у кого больше 1к са, отомсти им :Emoticon_48_01_89:

10. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.398
    А некоторые ребята просто не берут шарики. Или берут, но к метке не подбегают. Это не кошерно и для слабых, видимо.

11. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Портрет современного ганнера.

Wyndyr, Sentrashi, Naght Sieger и 2 другим нравится это.
  12. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    Меня тоже кикали с амана и тсо потому что у моего лсма был 12хм и внешка пухи, но в зале стоял форс с мороком. Но ведь там под внешкой была арансу 3-я и 300к статика. Видно форс с мороком дпснее)
    13 дек 2017
    Они в дпс. Им некогда делить

StorMMonster нравится это.
  13. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Я думал, что после 55 патча, ганнеров станет поменьше, но произошел рецидив

14. AzureSeraphim

AzureSeraphim User

Симпатии:
    219
    Опять ганеров стало больше. Я вчера на квесте тоже видел ганер, ганер, ганнер, кфм, дестр Оо

15. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Народ разчехлил твинов-же.Сюжет,грибы,все дела.

чьиноскивуглу нравится это.
  16. DreadGuard

DreadGuard User

Симпатии:
    64
    С 45 патча бегаю с внехой крафтовой злодейки, с 50 с изувером, попеременно, ни разу не кикали

17. Genos UGC

Genos UGC User

Симпатии:
    227
    Всегда кикал из подбора 13+ левела в такие данжи как Ледник, Чин Соен, Шляпа, Асура итд.

С выходом патча, наверно, можно будет поднять планку до 14+.
    И получаю огромнейшее удовольствие от того, что какой-то папка решил .... обхитрить систему и ливнуть с пати после входа межсерверную площадку, а тут его кикнули. Это просто божественно)))

Ivoksis, Gensoku, StorMMonster и 2 другим нравится это.
  18. Lukeryalin

Lukeryalin User

Симпатии:
    537
    Пожалуй, только дворец не пройти соло (очень лень бегать открывать ворота), а кик из змей доставил, да, они соло одной кнопкой проходятся.

19. EgoEast

EgoEast User

Симпатии:
    49
    зачем нагло лгать. с данжей не кикают по простой причине - этого нельзя сделать.

20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    чо ты морозишь тут? с подбора группы кикают до входа в данж....
    у меня даже догадки есть, почему. Т.к. очень часто в данж залетали люди с 7-8 хм уровнем, которые в данже просто ждали пока пройдут им босса и потом шли дальше и так стояли постоянно весь данж.