1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление-очередное кидалово

Тема в разделе "Архив 2017 - Salvation", создана пользователем wsyakiy, 3 дек 2017.

1. wsyakiy

wsyakiy User

Симпатии:
    12
    Дождалисть мы обновления.
    1.Исы стали полным отстоем.Люди качали перса,донатили чтобы прокачать умения иса,а теперь их просто обнулили,ис стал абсолютно неиграбелен.У моего иса осталось только 3 одиночных удара,ни одной массовки,сонги стали 150 сек вместо 300.А почему не 30 секунд,разрабы?Давайте исы тупо на сонги будут сливать ману.
    2.Система кланов.Я понимаю что надо как то развивать игру,но способ разработчиков тупо каждый раз опускать всё ниже плинтуса уже привёл к тому что количество серверов уменьшилось,после этого обновления разрабы могут тупо оставить один сервер.На нем останутся те кто и раньше был в топе и боты,другим тут делать нечего.В нашем клане онлайн был 10-15 персов вдень,но и так мы могли получить 9 уровень через месяц максимум,а теперь 9 уровень таким кланам как наш не светит в принципе.Купленные за репу клана предметы(Клятвенная кровь)убрали и дали вместо них нчислили очки клана лидеру,за которые продаётся всякий мусор.
    3.Вывод.Линейка идет туда куда обычно посылают недругов.Игра последние 3 года и так стала полным отстоем,но последнее обновление это последний гвоздь в крышку гроба проэкта.

EmosKit, СваргоСлав, angelflight и 6 другим нравится это.
  2. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    И? Для кого ты это написал? Для модераторов форума, которые не имеют никакого отношения к разработчикам? Для других пользователей? Там они не слепые, самые умные начали сваливать ещё в начале этого года. Просто поплакать захотелось? Нууууу лаааадно, поплачь.

3. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
  4. Amadrim

Amadrim User

Симпатии:
    177
    Аааа, мама, мою игрушку разорвали и перешили не такой, какая она была раньше, ааааа
    *ручьи слез*

5. Otomica

Otomica User

Симпатии:
    27
    :011:

Aemaeth нравится это.
  6. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    wsyakiy, вообще-то исы стали сильнее, просто внимательно изучите их новые умения.
    а то что уровень клана сложно и очень долго повышать, тут согласен, я бы сам хотел снижения требований к повышению уровня.

7. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Мне в целом понравилось как ис переделали. Да, окошкам стало сложнее, но от живого иса теперь есть толк.

AzureSeraphim нравится это.
  8. Естусеныш

Естусеныш User

Симпатии:
    124
    На то наверно и была задумка ;)

9. mbabichev

mbabichev User

Симпатии:
    2
    ... и новый тоггл, который превращает их в массовые

10. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Ахаха. Ты хоть играл за ису, читал пачноуты или хотя бы описание скилов.
    За свс например, мне стало определенно интереснее играть.
    И дамаг у ис вырос.
    Норм. Даже интерес появился. И некое соревнование - кто больше принесет очков клану.
    Мне понравилось.
    Правильно, долой твинко кланы. А то каждый бомж создаст себе клан и радуется.
    Лучше меньше кланов, но где онлайн норм. Нежели такие.
    Как всегда. Все когда-нибудь кончается.:3391:

11. komrad-gennadij

komrad-gennadij User

Симпатии:
    2
    "... и новый тоггл, который превращает их в массовые"
    как у виртуоза называется тоггл?

12. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681
    Прочел пару предложений, понял что аффффтар ни0чем, поржал над комментами...
    Исы стали убер! Особенно ВК и ПП... А обнулили у ис от части ниочемные скилы.. вобщем иди в тетрис играй

13. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    да всех исов разделили, и они сильно отличаются, жаль что БАРАБАН сделали неочем и опять какую то дичь типа ПОВА нужно обновлять постоянно

14. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681
    практический все отнятное раскидали по существующим... + добавили новое

15. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    да и по классам как то переиграли, хилы живучее стали, у меня на ЛУКЕ без ускорения скорости атаки было 1200+, сейчас 1500, вобщем изменений реально много

16. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    У виртуоза надо сделать подкат и два дебафа одиночных кинуть, тогда появляется возможность кинуть массовый дебаф "подманивание". Или ману залить пачке =)

Делаешь 12 лвл весы и качаешься в пачке на свсе без хила =) Ману заливать умеешь, цепка есть, баланс есть, рес 100%. Уд только нет и всё.

ExiveR и Emiru Ikuno нравится это.
  17. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.523
    Да мой Вк 104 ис стал сильнее, но я играть им не хочу от слова вообще!!! Даже учитывая, что я могу убивать им всех соло мобов и даже больше... ...а потому, что мне лень ковырять за 7-рых, чтоб получить достойную награду!!!
    4 дек 2017
    От живого исы есть толк:

1455556918_87878787.jpeg

Ой, а как мне понравилось, это просто:

detskaya_isterika_02.jpg

Хотя врать не буду это просто:

41919_900.jpg

Дном были, дном и остались...
    4 дек 2017
    Гораздо удобней было иметь 2 набора умений чем тогл, это мое мнение. И где компенсация за убранные скилы как таковые, тогл? Вк был хлюпиком хлюпиком и остался на пару тыков (есть и исключения, но вряд ли чар играет исой скорей на дуале).
    4 дек 2017
    Угу добавили, ток не пойму куда делась +30 скорости бега :D. И так ис был черепахой сейчас еще медленней...
    4 дек 2017
    А попа не лопнет :Sneaky: за всех жрать?

angelflight нравится это.
  18. GottesTod

GottesTod User

Симпатии:
    520
    Привет, зайцы!

Не могу не набросить говна на вентилятор.

Играем мы с мужем, у каждого по три полных аккаунта твинов. Это 7х3х2=42 окна. Как вы догадываетесь, запихнуть 42 твина по кланам абсолютно невозможно. Эти твины часть заморожены, часть для оли, часть планируется выкачать в будущем. В любом живом клане они - мусор до первой чистки. Логично, что для них у меня есть твиноклан? Логично.

Далее, вот мы с мужем такие решили прокачать себе клан. Апнуть на старой системе 8 уровень клана (хотя бы) - задача сложная, но вполне реальная. Годик-второй, вброс денег на клан, приглашение друзей - 8-9 уровень мы бы сделали для наших окошек. Но вот пришла обнова, почесали мы головы и взяли калькулятор...

Чисто теоретически и если брать средний показатель, то в неделю я одним твином смогу сделать 3600 КРП. 18 квестов с незапарными 200 очками = 3600 КРП. Остальные квесты не берем - они либо одноразовые, либо крайне долгие, либо требуют ПА/денежных средств, которые того не стоят. Допустим, оба мы будем делать квесты хотя бы на двух твинах каждый полностью. 4 твина по 3600 КРП = 14 400 КРП в НЕДЕЛЮ.

Знаете, сколько нужно для апа с 5 по 6 уровень? 965 000 КРП. Итого 965 000 / 14 400 = 67 недель. Больше года на ап с 5 по 6 уровень клана вдвоем. КОРЕЙЦЫ, КАКОГО ХРЕНА?

Ну чисто ради интереса, они же говорят, что это для клана, бла-бла-бла, пролетарии всех стран, объединяйтесь...
    50 (лимит окон на 5 уровне клана) * 3 600 = 180 000 КРП в неделю, и это чуть больше 5 недель на ап кланом уровня с 5 на 6. С 5 на 6!!!!! 50 полностью закрытых по квестам окон!!! Ребят, а кого я наберу в клан 5 уровня без всего (даже без сундуков праны), чтобы они мне больше месяца корячились по дейликам? Дебилов и аутистов? Они не смогут выполнять квесты, а за ковыряние в носу и пускание слюней КРП не предусмотрено.

Какая вот нехитрая математика. Не знаю, куда эти расчеты написать. Сижу и медитирую на то, как феерично и бесцеремонно нубокланы макнули в дерьмо.

Amaziz, angelflight, НеВерЮ и 6 другим нравится это.
  19. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.523
    А репутацию (на складе) с твинов которыми на олимпиаду ходите, уже обменяли на нужные ресурсы у Рапидуса и Скипио в Адене или Руне НПС не будет стоять вечно!!! А то Innove не привыкать везде большими буквами писать, что то ты вы копили годами может исчезнуть без компенсации...

20. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    Он еще на входе в колизей стоит, можно даже не грузить трейдеров в городах.:eek:

RedPage нравится это.