Добрый день. Попробую создать такую тему, надеюсь не снесут. Проблема с текстом новостей клана. Существующий текст новости отображается, а новый не добавить. Просто текст не набрать. При этом удаление работает замечательно.
Все баги надлежит отправлять в службу поддержки, старых тем про сбор багов больше не будет и смотреть их тоже никто не будет..
В службе поддержке мне даже по сей день специалиста не назначили, не говоря о том, чтобы ответить. Они там под завязку засыпаны таким обращениями, к моменту ответа, вопрос уже будет неактуален, ...
У меня тоже по началу текст не добавлялся через панель клана, пока я не понажимал раз двадцать. А так через панель клана можно написать гораздо меньше символов чем через панель в сообществе.
А тут я ни о какой помощи и не просил. тема не мной создана, я просто констатировал факт 2 дек 2017 Я знаю, что 10. Просто через 10 дней уже придет патч с исправлением таких более-менее "больших проблем". Вот я к чему, ни больше, ни меньше. И да-совершенно не час и не день.