1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Уже заезжено, но прошу совета.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Kailent, 29 ноя 2017.

1. Kailent

Kailent User

Симпатии:
    0
    Прошу совета у опытных игроков. Вопрос стандартный и уже надоевший на форуме, почитал темы на эту тему(сори за тавтологию), однако для себя ответа не получил.
    Вопрос: кем играть? Конкретно, меня волнует сравнение трех классов: СХ, ФР и АВ.
    Надеюсь, что к теме я подготовился получше своих "коллег" по таким вопросам.
    Ситуация в том, что я не играл после Эпилога, а на руофф вообще зашел впервые. Кого взять как основного персонажа? Люблю я все эти три класса, еще со времен эпилога. Выкачал уже все три до 85, получил перерождение, почитал скилы. СХ и ФР, как обычно, комфортные рендж. насчет АВ был приятно удивлен в уроне. Поэтому не нужно писать аля "кто больше нравится", комфортно я себя чувствую на всех трех. На руоффе, повторюсь, я новичок. Кто из этих трех классов более востребован в пве и пвп игре, почему? касательно адены сейчас вопрос не стоит. Донат не моё, однако долгий и нудный фарм мне не чужд, поэтому одеть смогу со временем(дооооолгим) любого. Хотя, от советов тоже не откажусь. ИСу советовать тоже не стоит, ибо есть, ждёт своего часа, меня волнует конкретно ДД.
    Правда ли несколько слухов от моего не очень опытного друга:
    -лучников не любят брать в рейды, почему?;
    -дагеров любят брать в рейды, почему?;
    -магам рады.
    Но будет ли СХ магом выбора для рейдов, почему?

Еще вопрос. Быть может стоит один из этих классов взять, так же, на дабл класс? 2 из 3:) Но, дабл класс выкачивается только до 99лвла. Кто из этих классов потеряет меньше и сможет найти себе место на 100+? и сможет ли вообще?

Жду конструктивных советов, заранее благодарен всем, кто откликнется!

Последнее редактирование: 29 ноя 2017
  2. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    тех, кто задает подобные вопросы не любят везде...

3. Kailent

Kailent User

Симпатии:
    0
    Не спорю, однако мне будет жалко потраченного времени на кач 105+, чтобы потом разочароваться в реализации класса. Поэтому и спрашиваю совета у опытных игроков, касательно востребованности этих классов и причинах такой ситуации на серверах.

И, если это возможно, умники в духе "таких не любят везде", "качай дестра", "погугли" и т.д. идите лесом, пожалуйста. Не засоряйте тему. Я просто прошу совета, а не вашей, на мой взгляд, откровенно глупой критики подобного рода. Спасибо.

4. Vovka58

Vovka58 User

Симпатии:
    99
    Ну качаться надо уже до 110

5. Kailent

Kailent User

Симпатии:
    0
    Спасибо, но вопрос состоит в реализации класса, а не его прокачке.

6. Amadrim

Amadrim User

Симпатии:
    177
    Удивительно, еще толком никто ничего не ответил :D Кратко и с тавталогией жизни сервера Айрин:
    1) Дуал выкачивается так же, как и основной класс, тобишь 40-110( в нынешних реалиях игры)
    2) Если брать пвп мага, то советую брать курицу(сб), не выучивать у нее пассивку на откат и после 85 сабать в СХ, если хочешь. Сейчас непонятно какой маг будет лучше, т.к. эхо СХ дали всем. Для кач поля как по мне Сорк/СХ топ. У сорки на одну массуху больше, но сх хорошо станит парик. В инсты магов часто берут 100+(Эмбрио, Алтарь, Лагерь, Таверна и т.д.)
    2) АВ топовый нож во всех хрониках. В дейли забущенный нож очень хорошо себя показывает, вот только в пати основном собирают Рейндж пак. В пве тебя возьмут в любой пак, потому что ты = банальной крит ране. Больше ты там не нужен :Roflmao: В поле его не берут.
    3) ФР тоже топовый лук для пве/пвп фарма. Они стоят в инсты 100+ на втором месте после магов. Так же их берут на кач в поле. Хороший лук будет всегда сильнее мага в пвп.

На олике все три класса часто встречаются, но маг самый жирный - у него вечный манашилд тоглом (пока собственно ты эту ману не собьешь ему) + он может отресториться).

Для пве крабинга для мага советую связку СВС + ПП
    Если профильного чанта лень качать: ПП за глаза.
    Удачи в игре)

Ярослави4 и Kailent нравится это.
  7. Kailent

Kailent User

Симпатии:
    0
    Спасибо, за дуал, кстати, не знал, читал что до 99 и всё О_О

8. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    для того, что бы маг с курицы с откатами был магом в него нужно вбухать 250 ккк+

для того. что бы ножа куда то брали нужно быть ПЛом

не берут никуда луков ибо маги имба... ага луки сильнее только все топы перекачали магов...

пс. ТС не хочешь читать -- качай 100500 персов пока не захоешь...

Kailent нравится это.
  9. Amadrim

Amadrim User

Симпатии:
    177
    FrozenBreath со среднем бустом (маг из куры) спокойно делает всем проблемы на олике.
    Да ну? я очень много луков вижу как в констах, так и в рандомках. Сама их беру. Маг тащит из-за дырки и стана(СХ).
    И да, не все игроки пересели на магов ;)

10. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Почему бэрса или глада не рассматриваешь?

11. Amadrim

Amadrim User

Симпатии:
    177
    с твоим постом я вспоминаю недавние слова хиро берса на айрине "мы ни*уя не дамажим :( " :Roflmao:

12. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    В моем посте другой смысл ;)

13. Kailent

Kailent User

Симпатии:
    0

Ох, а по приземленней можно? врядли я доживу до перса с вбухаными 250ккк. Почему приоритет среди ножей отдается ПЛ?
    и, мнения разошлись, а я явно запутался, найду ли я себе место в рейдах луком?
    29 ноя 2017
    Не моё это) я играл еще с С6 в течении 7 лет и дарк эльф до мозга костей. Пожалуй, исключениями служили только некр и сорк. Вопрос состоит в реализации названых мной классов в пве и пвп игре. Кого чаще берут и почему? кого не берут и почему? Меня волнуют те вещи, которые я не знаю, в силу того, что у меня нет хай лвл персонажа и я понятия не имею о хай лвл данжах и принципах сбора пати на них, ровно как и не понимаю еще кем будет не стыдно выйти в пвп.

14. listarh

listarh User

Симпатии:
    77
    Все просто: в инсты берут титата, заступника

Кач в поле на париках: маги

Нож нужен во всех инстах только из за дебафа: критическая рана. Живёт мало, дамажит тоже.

Пвп: луки, маги, ножи. Остальных в пвп нет. Остальные саппорт в пвп.

Все это тебе написали выше.

15. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    ПЛ это "пати лидер" а не профа ))
    Поэтому играя за ножа нужно быть готовым самому собирать пати , сервера старые , много забущенных дд и ножи мало кому нужны , сейчас самый популярный вариант пати в инсты это дестр+ис+тош + хил (редко).