1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как теперь запустить фею?

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Leera64, 29 ноя 2017.

1. Leera64

Leera64 User

Симпатии:
    0
    После установки solvation у меня пропал левый браслет ФЕИ и появился брелок ангатион фея. Вставить его никуда не получается. Ячейки ангатионов открываются, но они темные. При двойном щелчке по брелку феи пишут, что он не будет работать без одетого левого браслета. Читал новую анатацию к игре. Про то что они сделали с запуском ангатионов. Но после читки так запустить фею и не смог. Как её теперь запускают? А то есть брелок ангатион и не куда его не вставишь.

2. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    купить левый браслет семени у менеджера витаминов за 500к

Magicsun нравится это.
  3. Leera64

Leera64 User

Симпатии:
    0
    Спасибо большое. Можно было же об этом в анатациям к ангатионом написать.....

4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Об этом написано здесь https://ru.4game.com/lineage2/play/salvation/

Надо читать и что нибудь еще кроме надписи на кнопке "Играть".

5. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Ну ты зверь :) Там же много букафф!!!!!

6. Ivanoff77

Ivanoff77 User

Симпатии:
    12
    Вот новички так и играют - открыт форум, ютуб, гугл, гайды, шмайды - элементарной информации в игре 0.

Vovan1981 и Vovka58 нравится это.
  7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Говорить, что в игре нету элементарной информации может только человек никогда в нее не игравший, во-первых, этой самой информации ГОРАЗДО больше, чем, например, до ГоДа, во-вторых, игроков водят по стрелочкам вплоть до хай лвла, показывая что ему делать и куда для этого идти. Ну и в третьих, этой игре уже столько лет и столько про нее всего написано и разжевано, что выяснить можно что угодно, достаточно иметь хотя бы зачаток интеллекта.

8. Ivanoff77

Ivanoff77 User

Симпатии:
    12
    Вот люди с зачатками интеллекта и спамят на форуме вопросы о браслете феи. А вчера спамили в чаты. Потому что другие люди с зачатками интеллекта не посчитали нужным написать это в самой игре, на самом браслете. Я сейчас зайду в игру, и снова в клан-чате кто-то спросит о браслете. И это уже для ла2 нормально.

9. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Не только. Молодёжь повально глупеет.

Vovan1981 и Аpocalyptica нравится это.
  10. Ivanoff77

Ivanoff77 User

Симпатии:
    12
    Голословное утверждение, мне кажется.

11. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Ряд сообщений за сегодня на этом форуме моё утверждение только подтверждает.

12. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Не. Просто интернет и все его блага за последние несколько лет стали доступны бОльшему количеству людей.

13. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Безграничный доступ к интернету, который дал всем прогресс, должен был сделать людей умнее, но получилось наоборот. Эти мешки с мясом только деградируют :D

14. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    К нам в село надысь пришёл прогресс,
    Деду Макару удалённо вылечили энурез,
    Вась-трахторист больше не бухает,
    В интернете о симулякрах он теперь читает

:Roflmao::Roflmao::Roflmao:

15. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Именно так и есть, не вина разработчиков и уж тем более локализатора, что какой-нибудь очередной глупый школьник Вася не может прочитать общедоступную информацию.

16. Ivanoff77

Ivanoff77 User

Симпатии:
    12
    Подождите, вот продается сыр. И там не указаны срок хранения, жирность, калорийность, состав, стандарт и т.д. Только название и производитель. Вы такой станете покупать, а затем гуглить всю эту информацию? Или ноутбук, смартфон - вам бы не хотелось, чтобы инструкция уже лежала в коробке, а не пришлось бы её добывать на форумах?

borodyla нравится это.
  17. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Тебе никто игру не продает. Почитай пользовательское соглашение на досуге.

18. Ivanoff77

Ivanoff77 User

Симпатии:
    12
    Платных услуг в игре тоже нет, ок.

19. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    В игре, кста, новые квесты есть, если их читать - там, О ЧУДО, все разжевано, в том числе про агатионы...

20. Leera64

Leera64 User

Симпатии:
    0
    Ребята, сами говорите, что замучили вопросы про левый браслет и в форуме ( я не нашёл) и в чатах. Какой же это спам? Если столько людей заботит этот вопрос, значит объяснения по нему очень плохие. Вы даёте мне ссылку где якобы об этом говорится. Прежде чем сюда писать я потратил пол дня и читал эту статью. По ней агатион я запустить не смог. Там говорится вставить левый браслет. Я туда вставлял покупной, но ничего не получилось. Ну почему бы им не написать в этой статье в разделе агатионы, что нужно купить левый браслет у менеджера витаминов, одеть его , а уж потом запускать. Ну как простой человек об этом додумается. Спасибо FatherYan без всякого разглагольствования о спаме ответил очень доходчиво и понятно. Не как в данной статье, написано много, но ничего по ней не сделаешь.