1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Возвращение свитков ПК

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Akarsy, 27 ноя 2017.

?

Что делать?

1. Вернуть свитки ПК

17 голосов
    27,0%
  2. Оставить КВ

24 голосов
    38,1%
  3. Оставить КВ, но довести до ума

22 голосов
    34,9%
  1. Akarsy

Akarsy User

Симпатии:
    65
    Всем привет.

Хотелось бы узнать: Хотели ли бы вы вернуть отмытие ПК свитками? Хотелось бы услышать конкретные доводы.

Сразу скажу что в Линейке я относительно новичок, всего полтора года стажа. Играл на сервере ГК с системой отмытия ПК свитками.
    . Потом сфейлился и не играл пол года, позже вернулся и просто спойлил в свое удовольствие, система ПК тогда уже была квестовая, но я этим не интересовался.

Сейчас стартанул на Паагрио, новый сервак и все такое, и столкнулся с неприятной проблемкой, а именно: Лить в ПК теперь накладно. Вроде как это сделано чтобы внести больше порядка в игру, НО...

На мой взгляд отмывка ПК по квесту, а тем более ужесточение штрафа наоборот в игру этот самый беспорядок и привносит. Суть в том что мне есть с чем сравнивать. Играя по системе свитков на спотах был порядок, какая то иерархия что ле.

Когда тебя можно слить и отмыться свитком ты начинаешь по другому мыслить и соответственно себя вести.
    . Помню как новичком качался на орках в Глудине и какие то чуваки пришли водить парики. Я конечно возмутился и стал агрить мобов с парика, за что получил пару плюх от некра. К тому времени как я снова пришел он уже офк отмылся и набуцкал мне опять когда я начал бузить. После нескольких таких процедур мне больше не хотелось мешать ребятам водить парики и я отправился искать себе другой спот. Как то так иерархия и выстраивалась

А что сейчас я вижу на Паагрио, это полный хаос. На острове Аллигаторов просто куча народу бегает друг у дружки по головам. Этот пацан ведет парик, тот у него отщипнул кусочек. Тут чуваки пытаются отогнать гному которая не дает перчику в форме бейсбольной команды отбить свой 100% буст на эксп, а тут вот маг пришел с двумя заливками встал в центре и шотает мобов, тем самым лишив кача троих и те в свою очередь сместились на споты где и так уже куча народу.

Не спорю, в таком хаосе конечно тоже интересно с какой то стороны, но быстро надоедает. Сейчас на споте рулит тот у кого мощнее пуха и он может передомажить моба у тебя из таргета. А раньше все решалось в ПВП.
    . Сейчас магу чтоб отжать спот достаточно просто шотить мобов из таргета, а раньше ему нужно было грамотно действовать, ну конечно если он сразу не слил в ПК бедолагу.
    . Сейчас полное неуважение и неадекватность друг к другу, бегают где хотят , бьют кого хотят. А раньше если ты дрищ, или не вступил в норм клан, то стой с краюшку лужи и бей маленьких крокодильчиков.

Было круто.

На последок приведу такой пример: Раньше если я гангал вара на споте с окном без кланвара, то приспокойненько лил окно в ПК и потом уже боролся с противником. А сейчас эффект неожиданности не катит. Теперь я напал на него, заюзал свои самые самые скилы, а чувак похилялся окном и только потом оно флагнулось.

Или например вы большой группой гангаете варов, а там у них пак без кланвара и что делать, ждать пока они расфлагаются?

Наверное я вас утомил, но еще последний довод в пользу свитков.

В моем понимании система флагнутый не флагнутый как и вытекающая отсюда система ПК, нужна для того чтобы не гадить. То есть чтоб нельзя было зафирить не с того ни с сего, кинуть минус атаку или яд, для этого нужно чтоб противник принял бой. Соответственно есть система ПК где бой не был принят, но в таком случае покрашенный в красный игрок оказывается в невыгодном положении.

Так вот я считаю, что Система красок должна запрещать людям гадить, но не запрещать им драться.

К S I, Кот Балу и NumyMe нравится это.
  2. NumyMe

NumyMe User

Симпатии:
    69
    Прям понравилось) Картина маслом в стиле реализм)

3. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Считаю, что нынешняя система пк плохая. Но и та, которую описывает ТС- так же далека от идеала. Что эта крайность, что та- крайность. Щас все боятся слить в пк, а тогда наоборот штраф за пк был слишком слабым. Ведь если тебя убили в пк, то ,по идее, у тебя должен быть шанс отомстить. Со свитками такого шанса практически не было. Фактически, тогда убийство в пк было безнаказаным.
    Поэтому проголосовал за 3 вариант. Нужна золотая середина

TrueFighter и Avatar87 нравится это.
  4. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Оставить сложную отмывку, но вернуть свитки. Тоже как вариант.
    Мне нравилось море фана со свитками, даже нубы подгорали и ПКашили)

Квест, который ввели, только мозги компостирует и подразумевает под собой ограничение.
    Фан не пропал, но морем его не назвать, уже забыл, что значит крутит камерой весь прайм.

Akarsy нравится это.
  5. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    все ваши выкрики звучат так
    "Я вдонил себе на топ пуху , и могу держать весь спот , но другие мне не дают , раньше я мог убить этих других в пк и мне бы за это ничего не было , а сейчас я боюсь за пуху и %"
    Вы вообще представляете что будет если ввести свитки ? первыми же побежите на форум жаловаться что вам "не дают играть" , "я же заплатил за игру" и тд... .

6. Tynder

Tynder User

Симпатии:
    0
    Свитки дают возможность какому то нубу соло игроку сливать в пачке сапорт ,без наказано слил умер отмылся
    Это не правильно а так с квестом он будет думать стоит ли ему лезть в соло на пачку
    А т обегают и выделываються пока бафер в городе ест ьстроют из себя ,так что я за то что как есть так пусть и остаеться

7. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Ты не шаришь или просто не додумался.
    Когда были свитки, шансы были у всех, кроме терпил, у них игра всегда к одному сводится, мобыыыы..

я тут не со старта, но на свитки попал, так вот с этими свитками я мог выгнать Роа из леса зеркал на шаманах 48х, которые приходили в 93 окна со всевозможным саппортом и протектом качать очередного перса. "Освободите спот на 2 часа" - ok.
    И делал так, что того, кого они качают, сливал с 2х тык, супер-мега протект не спасал, элементарно не успевали ничего не сделать.
    Меня убивали) Ресался, юзал свиток и ждал, когда новоиспеченного перса бафнут и отправят снова в путь, а я по новой)
    Спустя некоторое время они понимали, что сделать ничего не могут и сами мне освобождали спот.
    Та же ситуация была и на шаманах дальше 55+, правда, бывало по итогу целый пак приходил сторожить.

Понимаешь? Шансы были у всех, даже у лайфера рандома.
    Объективно, свитки дичь, но мне они полюбились. Сам я ждал квест, полагая, вот, будет как раньше. Пошел пробежался академия-башня-споры-академия и качать чёртика, а там 1-10 пк отмоет и так столько, сколько хочу в день.
    Сейчас же ввели какую чушь, где ты 3 пк моешь 3 дня, при том раз в сутки и оплачивая 400к, тем самым рядовых игроков поставив раком перед дошиками, в игре о пвп..

Зачем это компостирование мозгов? А свитки были 500к, тоже дорого ПКашить, но я хотя бы знаю, что отмыв карму, я его заюзаю и уверенно обнулю счётчик, пойдя дальше. Сейчас меня посылают в какую-то академию за псевдоквестом на несколько часов долбёжки мобов, пока дошик продолжает фармить.
    Зачем этот псевдоконтент)

28 ноя 2017
    Батёк, если он нуб, не дай ему слить свой саппорт, ты же Батя, сам подчеркнул это.
    ах да, ты наверное весь такой толерантный, что аж на макросах катаешь 15 окон.. ага, но за то ты не "какой-то" нуб, а я вот именно из тех "каких-то" нубов, которые могут разваливать тебя несколько часов подряд за наглость.

Последнее редактирование: 28 ноя 2017
    Akarsy и Steelfury1 нравится это.
  8. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    толку дошикам от твоих трех пяти убийств. они пока ты делаешь тп из города , вкачают много % .
    раньше да , падали на -10 , а сейчас нет и качаться легче и тд.
    так что твой пример меня не убедил .
    введут свитки они будут стоить дороже чем этот квест ( я про А грейд ) и опять мы приходим к дошикам которые ставят раком "обычных" игроков ))

9. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Ты так ничего и не понял, читая между строк. Теоретик, ни более.

Steelfury1 нравится это.
  10. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    На мой взгляд наилучшей была бы система со свитками снятия пк которые можно было бы юзать только во Флоране и без кармы. А скорость отмытия кармы отрегулировать так чтобы с одним пк ты отмывался бы как было до обновы, а чем больше пк тем дольше бы мылся. Так бы и на спотах был порядок и пкашники бы сильно не наглели просто так.

Микиса и Avatar87 нравится это.
  11. Akarsy

Akarsy User

Симпатии:
    65
    С топ пухой то как раз проблем и нет, люди с точеными пушками вообще не парятся. Они в наглую приходят на спот и отжимают его ибо их нереально передамажить.

Такие вещи заставляют тебя уважать других игроков и не устраивать на споте беспорядок. Вместо этого ты спросишь: Долго еще стоять будете, на что тебе одинокий Хавк с ППшкой ответит, что еще пол часика. И ты своим трейном подождешь, потому что если нет, то он тебе устроит вечерний праймик.

12. essentuki87

essentuki87 User

Симпатии:
    1
    у пк есть бсое...вам этого мало? хотите сливать и сваливать еще и отмываясь без проблем...

13. Akarsy

Akarsy User

Симпатии:
    65
    Ты как-будто написал об отдельной группе людей.

Речь не о ПК кланах, а простых игроках, которые защищают свое личное пространство.

14. essentuki87

essentuki87 User

Симпатии:
    1
    дело в том что твоего личного пространства станет еще меньше если людям дать еще больше возможности быть безнаказанным

15. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    У тебя его нет? Купи. В пвп многие тоже бсое делают, дальше то что?
    Ты очередной теоретик читающий между строк.
    В первом случае потому, что не поиграл с этой системой, а проанализировать сложно.

Во втором, тебе выше всё подробно и объективно разжевали.

Akarsy нравится это.
  16. iPROZAC

iPROZAC User

Симпатии:
    68
    Штраф надо дать всем ПКшникам, что бы мделенно бегали там хз, медленно атаковали или вообще, что бы видно было на карте. Вот тогда то и повеселимся

Shureggg и xSspartakKx нравится это.
  17. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Ну ты палку то не перегибай =)

18. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Он тот, кто флагаться боится даже с трейном за спиной и в лучшем эквипе. Квалифицированный терпила. Это я говорю из личных встреч с ним.
    За то стримит, мобиков убивает, за аденку качает и продаёт её.
    Конечно, ему это более чем выгодно..

skMouz нравится это.
  19. Blind_Pyu

Blind_Pyu User

Симпатии:
    181
    Нет у него палки... Гнуть нечего.

20. Синевир

Синевир Banned

Симпатии:
    127
    Квест норм нада сделать чтоб карма адекватно мblлась вот и все, а то бред мblть карму по 2 еденицbl.