1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кем играть в 3?

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем UniverseDan, 12 ноя 2017.

Метки:
?

Кем лучше начать играть впервый раз?

1. 1 маг.

3 голосов
    17,6%
  2. 2 физ.

3 голосов
    17,6%
  3. 3 фарм.

11 голосов
    64,7%
  1. UniverseDan

UniverseDan User

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста кем можно поиграть с друзьями втроём мы будем играть на этих хрониках первый раз перешли с High Five , желательно каких нибудь как бы с high five физ,маг, или фарм мили-кпшка из трёх человек )) 3 варианта если можно) чтоб было над чем подумать, заранее благодарен)ничего незнаю про эти хроники подскажите плз)

Типо как на High Five
    маг.кп. 1-СС СС бард (+ окна возможно)
    физ.кп. 2-Берс арба сб(+ окна возможно)
    фарм 3-Варлорд Спойлер бп(+ окна возможно)

2. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Очевидный и единственный ответ: играйте теми - кто вам нравится.

3. UniverseDan

UniverseDan User

Симпатии:
    0
    Проблема в том что я уже упомянул выше, я вообще не знаю какие здесь есть классы

4. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    В этих хрониках нет такого фарма как на хф.

https://l2central.info/wiki/Классы_в_Lineage_2

5. UniverseDan

UniverseDan User

Симпатии:
    0
    если бы я хотел изучать новые классы отдельно на каких либо сайтах я бы не писал сюда, я хочу изучать класс непосредственно в игре и хочу узнать кем играть на этих хрониках если ты думаешь что здесь нет такого фарма так бы и написал что фармить здесь не надо и вариант с фарм персами отпадает, и предложил бы своё мнение кем играть 3ом

6. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    У тебя есть уникальная возможность изучить каждый класс непосредственно в игре :D

После 10-го рерола напишешь сюда, я тебе еще раз ссылку кину :Thumbsup:

7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    т.е. ты сам ничего читать не хочешь, но при этом наивно полагаешь, что мы тебе будем тут что-то расписывать? Тогда создавайте глада, тыха и крафта, будет убер пати.

syd_linoge и Аpocalyptica нравится это.
  8. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Друг, ты первый раз вылез на офф сервера с новыми хрониками со своих забитых фришек. Совсем не владеешь информацией о реалиях игры здесь, не знаешь классы. И когда тебя пытаются поставить на путь истинный, чтобы ты узнал хоть малейшие нюансы начинаешь агриться. Ты хочешь чтобы тебе расписали все от А и до Я, хотя ты даже нормально не сформулировал вопрос.
    Так что выше лучший ответ: играйте теми кем нравится.

9. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Так зачем тогда лезть на форум и спрашивать какой связкой лучше играть, если ты хочешь изучать классы непосредственно в игре?

syd_linoge и Аpocalyptica нравится это.
  10. Agrohon

Agrohon User

Симпатии:
    209
    1 вариант: ис, хил, дд.
    2 вариант: ис, дд, дд.
    3 вариант: одумайся и не начинай.

11. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    сейчас тут маго хроники, чем бы вы там не думали заниматься, но без шмота, берите 2-х магов и ИСУ(СВС для маг рапсы)

12. Van Darkholme

Van Darkholme User

Симпатии:
    593
    3 вариант: дестр+тос, пп+хил, нож+тос
    (идите на классик)

Последнее редактирование: 13 ноя 2017
  13. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    2 года назад я вернулся в игру после 6 лет перерыва, не зная абсолютно ничего про эти хроники. хроники ГОД - совсем другая игра, так что советую пару-тройку часов полистать л2централ, почитать тут или на гохе разделы, посвященные определенным классам, а дальше смотреть и пробовать. К слову, скиллов, по сравнению с ХФ, у всех классов стало значительно больше, скучно я думаю будет разве что артейками играть.

14. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    Самый лучший класс в игре - "Донатер".

Леопольд нравится это.
  15. Negative209

Negative209 Banned

Симпатии:
    1
  16. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Поиграй своим к одиннадцати туз и друзей своих позвать не забудь.
    А по сабжу 2 Днестра, нож на окна исы по вкусу и шк с иконой. Чтобы не обосраться буквально сразу штудируем всю матчасть каждого класса в соответствующем разделе форума. Приятной игры, однодневки.

17. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    1. Дестр + окно тош ( на 85м не получать 4ую профу)
    2. Ис(ПП) + окно хил(ШЕ на 85м не учить барабан, оставить ПОВ)
    3. Пофану, дд, новая расса с кастетами с дулом на тира/дестра + Споил(после 85 идет как нож)
    Всех качаем до 97го, фармим лабиринт, качаем еще по 6 чаров до 97, и фармим лабиринт до посинения.
    Что-то типо не смотрел, искать в ютубе

Все "нубо" инсты можно пройти в дд+ис, дд одеть только надо по стоимости квартиры.

Где-то когда писали:
    Единственный "адекватный" способ фарма где "время = деньги", это фарм богатых РБ в хрустальном лабиринте в пять окон, желательно иметь несколько пачек по 5 тел для выгодного фарма.
    Состав пати:
    Дестр 99+
    Тош 97+
    ИС 97+
    Хил97+
    Нож 97+ (либо второй ис, но лучше нож.. так как пригодится что бы ходить в убежище соло на 99+ и другие инсты).
    Дестра можно одеть в бомж набор, дешевые кольца, дешевый сет +6 или вовсе не точеный. Рубина 3-го лвла достаточно, всякие не дорогие плюшки на физ.атаку. Ну и конечно же топор таути либо возмездие апокала +12++ (физ.атака\сила крита), возмездие обойдется в два-три раза дешевле, эффект в пве под тош будет тот же что и с таути, но с возмездием желательно иметь +8 сет или хотя бы благие +8 штаны (хоть Ад, без разницы).
    Необходимые затраты:
    (предположим что у нас 7 пачек твинов)
    4 ПА (5 окон) - 3,4ккк
    Руны мафр 1 час. - 900кк +/- 30кк на 1 пачку на месяц, 6,3ккк на 7 пачек на месяц. Либо сразу покупать руну на месяц, обойдется в такую же цену.
    Общая: 9.7ккк в месяц.
    Прибыль:
    80-100кк адены + пару гемов с одного захода на богатого или 1,68-2,1ккк в сутки с 7 заходов по 3 раза (21 вход). В месяц выходит 50,4-63ккк адены. Отнимаем затраты и получаем 40,7-53,3ккк чистой адены + ~2к гемов в месяц при ежедневном прайме 4-5 часов.
    Так же можно заходить в лагерь тени таким составом и смотреть наличие гнома, при удаче это еще ~120кк на пачку.
    Собственно других способов фарма способных дать столько адены для простых смертных не существует!
    п.с. Столько твинов при желании выкачиваются максимум за две недели.

18. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    С удешевением адены уже далеко не актуальный фарм. Но есть аналог фарма богатого (рассказывать про который, я, понятное дело, не буду), приносит в 2 раза больше прибыли при меньших затратах гемора и окон.
    Ну и мастерские еще есть, но там, говорят, не протолкнуться...

vover нравится это.
  19. vover

vover Banned

Симпатии:
    342
    ПАЧОМ продашь инфу?:D