Ненормально когда каждый вход в игру сбиваются настройки графики, а также когда единственное куда ты можешь зайти это выбор персонажей и игра висит. И это оф сервер. Отпало все желание играть, Благодарю за непотраченое мной время, но не благодарю за то что качала 30 гигов впустую.
о да конечно ело в моем игровом ноуте за 4 тыс долларов, на котором идут все игры того же стима и прочее, а никак не в этой чудесной локализации (или просто игре), видимо надо покупать специализированные пк для игры тут))
Ну просто эта проблема только у вас. На моем опыте настройки игры не сохраняются, если у файла system.cfg стоит галочка "только чтение", т.к. именно этот файл и отвечает за настройки графики и звука.
у меня бывало такое, что у одного перса из 8 скидывались настройки графена. сапорт за полгода не разобрался.
Возможно еще не все было установлено, я имею ввиду фраймворк, microsoft visual, плюс починка игры. Не забываем, что движок старый, и ему в общем начхать на сколько стоит твой ноутбук=))
Вы хотите повозмущаться или разобраться? Если второе, то добро пожаловать сюда: https://4gameforum.com/forums/574/
Права на папку айона проверь, как вариант просто удалить system.cfg при запуске игры файл будет создан повторно, если редактирование опять не сохраняется, значит дело именно в правах на папку у меня бывало скрины не сохранялись из за прав, хотя намеренно я ничего не менял.